Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Парни кто желает покатать пару часиков? Буду в RС  через 5 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

У мну кораблики кончились на неопределенное время. Сервера wg через моего провайдера недоступны. :(

Зато есть время: совенку юзербар дорисую, взорву наконец институт в фалауте, посмотрю что у Геральта новое в каменных сердцах, сэкономлю серебро без кб, ну и нервы тоже :teethhappy:

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

У мну кораблики кончились на неопределенное время. Сайты wg через моего провайдера недоступны. :(

Зато есть время: совенку юзербар дорисую, взорву наконец институт в фалауте, посмотрю что у Геральта новое в каменных сердцах, сэкономлю серебро без кб, ну и нервы тоже :teethhappy:

Понятно а чо так? первый раз о таком слышу в чем трабл то, что у тебя за провайдер :amazed:Экзотичный какой то, может чем то помочь?
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Глюк у нас такой. Помочь нельзя, можно только ждать когда починят, если починят

Сочуствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Видел. Мульты не зло, а благо :teethhappy:

Я в печали (глубокой). В прем магазине есть варспайт, у меня есть на карте бабло,  а я в глубочайших (глубже марианской впадины) размышлениях. Сервера меня не пускают - ни в танки, ни в корабли (самолеты не пробовал). Когда пустят - неизвестно. Самый оптимистичный прогноз - месяц. Есть вероятность что блокировка останется. Хочу варспайт, могу варспайт, но смогу ли я зайти в аккаунт??????? :amazed:

Алкеныч, на долго их в магазин завезли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

погоди, а как ты логинишься на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

погоди, а как ты логинишься на форуме?

На форум, в преммагазин могу. При входе через клиент бесконечно крутится колесико загрузки и гипотизирует...гипнотизирует. Ошибок не дает, просто висит.

Клиент перезалил. Мимо кассы. Делать все равно нечего было, установил англоязычный клиент. Мимо кассы. Само собой модов нет. Обзвонил всех знакомых танкистов, у них таже ерундна. Все равно взял клиент и проверил. Мимо кассы. Делать было все еще нечего, провел статопрос. Из 10 опрошенных работает только у одного и то в определенное время. Попинал всех счастливчиков, все сидят на одной станции, там забыли блокировку зафигачить. Скоро исправят, чтоб не выпендривались. Ляпота ***

08:41 Добавлено спустя 3 минуты
Геральта проведал уже. Сегодня начну с начала ф****ут, линию братства стали выполню для разнообразия. Пип бой для WP скачал, готовлюсь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Видел. Мульты не зло, а благо :teethhappy:

Я в печали (глубокой). В прем магазине есть варспайт, у меня есть на карте бабло,  а я в глубочайших (глубже марианской впадины) размышлениях. Сервера меня не пускают - ни в танки, ни в корабли (самолеты не пробовал). Когда пустят - неизвестно. Самый оптимистичный прогноз - месяц. Есть вероятность что блокировка останется. Хочу варспайт, могу варспайт, но смогу ли я зайти в аккаунт??????? :amazed:

Алкеныч, на долго их в магазин завезли?

На пару месяцев точно, если что предупрежу:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Удалили мою тему я в печали:( Про человека обжору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Удалили мою тему я в печали:( Про человека обжору

а раздел какой был?

я чет не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

а раздел какой был?

я чет не заметил

Раздел флудилка вроде, удалили сатрапы а я старался картинки подбирал редактировал :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

3  в клан постучались, народ как у кого дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Привет Алексей, а кто им отменил заявки то? или они сами? Ребят если вы читаете это киньте ещё раз заявки :unsure:

Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию