Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

Сорь Женёк не видел, честное пионерское, да и нервы такие что глаза застилает:teethhappy: а чего хотел то, да и может не увидел потому что 2 раза из боя выкидывало, приходилось комп перезагружать, картинка записала насмерть

09:42 Добавлено спустя 1 минуту
Записала:teethhappy: залипала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Да и интерфейс такой что не видно не фига что кто то написал, сделали бы как в танках сообщения моргает сразу видно что написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ау поучитерака((( 

ядажипервыйуровеньмогу:(

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

ау поучитерака((( 

привет, тебе со слотами помочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

привет, тебе со слотами помочь?

не во взвод пригласите скучаю(((
18:59 Добавлено спустя 2 минуты

алкеныч ты с телефона?

19:02 Добавлено спустя 6 минут

ну можна и девицу красную,

тока я на эсминце:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

не во взвод пригласите скучаю(((
18:59 Добавлено спустя 2 минуты

алкеныч ты с телефона?

19:02 Добавлено спустя 6 минут

ну можна и девицу красную,

тока я на эсминце:trollface:

в РК зайди в нашу группу или ты без связи? Уже нет у же не с телефона
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

алкен 

инициатива твоя

19:07 Добавлено спустя 0 минут

в РК зайди в нашу группу или ты без связи? Уже нет у же не с телефона

ща секунду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

алкен 

инициатива твоя

19:07 Добавлено спустя 0 минут

ща секунду

ждем нас двое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

сорян всем(((

походу чейто с компом(((

фигово дружище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Ну шо? Сегодня в 18-00 по Москве соберемся покататься? Или опять не? :teethhappy:

Я хоть варспайту капитана прокачал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ну шо? Сегодня в 18-00 по Москве соберемся покататься? Или опять не? :teethhappy:

Я хоть варспайту капитана прокачал

Да Жень в 6 по МСК буду ждать тебя в РК:))))))), сам хочу да и учится нужно, да и Нью Мексика стоковая надо в топ вывести, короче все сразу. Ну как те аппарат нравится?
05:38 Добавлено спустя 0 минут

Чего катки собираете? :rolleyes:

Ага мы за любой кипишь окромя голодовки:teethhappy:Айда с нами Дена чето нету
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Вчера в игре был, видел его

05:46 Добавлено спустя 4 минуты

Завтра надо гонят, советов на выгул в отряде, :izmena: вечером может присоединюсь, не забыть бы и если *** с утра не вспыхнет :trollface:

Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вчера в игре был, видел его

05:46 Добавлено спустя 4 минуты
Завтра надо гонят, советов на выгул в отряде, :izmena: вечером может присоединюсь, не забыть бы и если *** с утра не вспыхнет :trollface:

Понятно:)))) Ну удачи в начинаниях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Аппарат неоднозначный, но определенно фановый. Фармит достаточно, точность есть, блокшоты радуют, но где у него броня я хз. Пока ищу :teethhappy:

С учетом того, что рандом меня взорвал, катал варспайт в режиме "assault battleship". Гонял эмов, брал точки (трюки выполняют каскадеры. не повторять в домашних условиях). Броня из разряда "на-на технология" :trollface:. Она плавающая. То она есть в этом месте, то ее нет.

И еще он очень душевно горит

06:53 Добавлено спустя 1 минуту
В общем нескучно, мне нравится. Народ, пора хоть раз массово собраться. Предлагаю сегодня. :hiding:
06:55 Добавлено спустя 3 минуты

Да Жень в 6 по МСК буду ждать тебя в РК:))))))), сам хочу да и учится нужно, да и Нью Мексика стоковая надо в топ вывести, короче все сразу. Ну как те аппарат нравится?
05:38 Добавлено спустя 0 минут

Ага мы за любой кипишь окромя голодовки:teethhappy:Айда с нами Дена чето нету

Буду.

06:58 Добавлено спустя 6 минут
Кстати, просто наблюдение: 3 варспайта умеющие в упреждение, выносят на своем фланге все, что рискнуло двигаться. Включая +1 уровень. С 8-ми немножко дольше. Из 5 боев 3 доехали в три линкора до базы противника и взяли ее. В гордом одиночестве. Это рандом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Аппарат неоднозначный, но определенно фановый. Фармит достаточно, точность есть, блокшоты радуют, но где у него броня я хз. Пока ищу :teethhappy:

С учетом того, что рандом меня взорвал, катал варспайт в режиме "assault battleship". Гонял эмов, брал точки (трюки выполняют каскадеры. не повторять в домашних условиях). Броня из разряда "на-на технология" :trollface:. Она плавающая. То она есть в этом месте, то ее нет.

В общем нескучно, мне нравится. Народ, пора хоть раз массово собраться. Предлагаю сегодня. :hiding:

Буду.

Кстати, просто наблюдение: 3 варспайта умеющие в упреждение, выносят на своем фланге все, что рискнуло двигаться. Включая +1 уровень. С 8-ми немножко дольше. Из 5 боев 3 доехали в три линкора до базы противника и взяли ее. В гордом одиночестве. Это рандом :trollface:

выносят они знатно,но дальность стрельбы:trollface:и нерф брони,но за то хилка должна цитадели лечить:popcorn:
07:25 Добавлено спустя 4 минуты
shot-16.03.23_10.02.27-0046.jpg  shot-16.03.23_10.02.23-0985.jpg а у меня опять стул горит я уже и не знаю как победу добыть:angry: просто жесть и так 4 боя подряд 

shot-16.03.23_10.02.27-0046.jpg

shot-16.03.23_10.02.23-0985.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Буду.

выносят они знатно,но дальность стрельбы:trollface:и нерф брони,но за то хилка должна цитадели лечить:popcorn:

Она лечит но уже стандартно и второе не ромбуйте на нем ромб не роляет, только лоб хоть что то отбить может, фишку с ромбом и хилкой у него отобрали:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию