Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Мужик с аватарки норм устроился, таиландским королем. Не дембель, конечно, но тоже ни@#&во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Мужик с аватарки норм устроился, таиландским королем. Не дембель, конечно, но тоже ни@#&во.

Пингвинам привет, а шапка да пугает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

зашел в тему клана рецидивистов и удивляется:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Шапка норм. Головной убор таиландской гвардии. Бывает ещё розового цвета, но конкретно вот этот чувак с аватарки розовую почему-то не носит).

Всего пять минут поиска по запросу "дураццкие головные уборы"

А шапка зачетная, кому не нравится, это его личные ******** проблемы :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

зашел в тему клана рецидивистов и удивляется:sceptic:

Желтый, какие рецидивисты? Тут все белые и пушЫстые, особенно мну. И глаза честные :teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Желтый, какие рецидивисты? Тут все белые и пушЫстые, особенно мну. И глаза честные :teethhappy::teethhappy:

ну я тож таким бываю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Клан-более менее постоянное и относительно закрытое объединение игроков , созданное для взаимного обучения и совместной игры , тренировки , участия в различных инвентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

vgif-ru-yZkf8cG.gif авики достали

дык они же все в песок вроде ушли,

на хай лвл остались самые упоротые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

дык они же все в песок вроде ушли,

на хай лвл остались самые упоротые

Там и достали по 2 шт на бой:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Там и достали по 2 шт на бой:angry:

ладна щас пойду на боуге поразгоняю всех)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Интересно, кто-нибудь на 10 левелах остался -то? А то на норке и амаги против шимок, монтан и ямато весело, но не прибыльно :teethhappy:

Да! Кстати, вчера убил первую "монтану", позавчера "шимакадзе". 10-левелы пришли к нам сами :teethhappy:

09:30 Добавлено спустя 0 минут

Интересно, кто-нибудь на 10 левелах остался -то? А то на норке и амаги против шимок, монтан и ямато весело, но не прибыльно :teethhappy:

Да! Кстати, вчера убил первую "монтану", позавчера "шимакадзе". 10-левелы пришли к нам сами :teethhappy:

зыж. Ямато с норки не пробил. Но какие наши годы?!?! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Мы вчера с Денисом на 9лв погоняли, больше сливов чем побед, грустно там всё, все в тылу сидят боятся вылезти, приходилось на точки идти мне на Ибуки, где и уходил на дно от Ямят, да и авиков стало меньше, за 7-8 боёв 1 раз попалась шлюпка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Мы вчера с Денисом на 9лв погоняли, больше сливов чем побед, грустно там всё, все в тылу сидят боятся вылезти, приходилось на точки идти мне на Ибуки, где и уходил на дно от Ямят, да и авиков стало меньше, за 7-8 боёв 1 раз попалась шлюпка

Гыыыыы, я не умею в тылу сидеть :teethhappy: На уровне подсознания.  Пытаюсь учится :). Авиков стало меньше....да лучше бы все ушли в песок, а то у нас в команде попался фигов плотик по имени Лексингтон, за весь бой сбил 10 самолетов и прогадил все свои......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Участник
262 публикации

Новость хорошая посмотрим как реализуют
09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Гыыыыы, я не умею в тылу сидеть :teethhappy: На уровне подсознания.  Пытаюсь учится :). Авиков стало меньше....да лучше бы все ушли в песок, а то у нас в команде попался фигов плотик по имени Лексингтон, за весь бой сбил 10 самолетов и прогадил все свои......

Хороший плотик и таких становится все больше:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

:hmm:да акции неплохие, особенно про экспу. Я так думаю что давлёха у меня вчера скаканула из за боя на коле. Там реально ад и израиль были Остался вконце боя против светы, ишизучи и ваёминга, один КАРЛ! по очкам проигрываем, до конца боя 7 минут, света хватает базу,  а я на коле:fishpalm:

:trollface: в такие моменты хочется пальцем Колю толкать, ну или рабов ещё больше на сажать, чтоб быстрей пошёл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

О. На форуме авиководы зашевелились. Пишут как им бедным тяжело. Опять их нерфить будут что-ли? 

Что-то мне уже боязно - после 2-х последних "нерфов" выжить под авианалетом и так трудно. Еще пару раз их так нерфанут и все на респе тонуть будут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Изменено пользователем anonym_jl6DNmer0zID

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию