Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

День немного улучшается:) Женщина проводившая конференцию накормила пирожками:) Сейчас отпросился у маразматичной начальницы и поеду с сестре на чай:child:

Хорошая у тя сестра, жаль что замужем :), не всё так плохо как думается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Тёмыч пора уже к лаборанткам с ночёвками ходить.Ты попробуй .Может понравится.

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Научишь лаборантку в кораблики и в путь.

10:25 Добавлено спустя 5 минут

Лёха.Ты бы сам себе чего придумал.Потенциал у тебя есть.А попросить для себя , что религия не позволяет?

Изменено пользователем Grodno1228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Тёмыч пора уже к лаборанткам с ночёвками ходить.Ты попробуй .Может понравится.

10:21 Добавлено спустя 1 минуту
Научишь лаборантку в кораблики и в путь.

Как скоро у лаборантки в рк уши в трубочку свернутся?

Как долго Темыч будет ходить с фингалом на лбу от , скажем, сковородки после свернувшихся ушей лаборантки в рк?

Как сложатся непростые отношения Темыча и лаборантки на фоне сражений в WOWs и не только?

Об этом и многом другом в следующих сериях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Тёмыч .Я твоей лаборантке месяц према подарю и кутузова в придачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Тёмыч .Я твоей лаборантке месяц према подарю и кутузова в придачу.

Скинемся кланом на еще одну лаборантку? Пусть в рк уют наводят, что-ли...:trollface: Остальные предложения озвучивать не буду, а то

d00d4b0d0783.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Тёмыч у нас на 100 метровке на кольцевой много лаборанток стоит .... скучает.....Сам думаю 2- х в пятницу в кораблики научить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

...

Вопрос: премиум-флаги(не путать с флажными сигналами), которые можно было бы приобрести просто через магазин или в порту за золото? Пусть даже без бонусов, а в качестве обычного кастомайза

James White:это все будет

Хочу клановый флаг. Пингвинский рисовал профессиональный художник, лучше всяких весёлых роджеров за кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Тёмыч у нас на 100 метровке на кольцевой много лаборанток стоит .... скучает.....Сам думаю 2- х в пятницу в кораблики научить.

:teethhappy: После Варварского кораблепития и пропадания в ущельях мы к тебе завалимся :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Как скоро у лаборантки в рк уши в трубочку свернутся?

Как долго Темыч будет ходить с фингалом на лбу от , скажем, сковородки после свернувшихся ушей лаборантки в рк?

Как сложатся непростые отношения Темыча и лаборантки на фоне сражений в WOWs и не только?

Об этом и многом другом в следующих сериях....

У меня была в универе девушка, так мы с ней рубились в другую МООшку:rolleyes:Дошло все до того, что и спариваться начали в промежутках между махачами в игре, другого времени просто не было:trollface: Правда все закончилось печально:( Нашла себе парня со скиллом побольше(в игровом смысле) и ушла к нему:hiding:
11:12 Добавлено спустя 1 минуту
Вот ищу себе такую чтобы умела борщи варить и в игры играла:teethhappy: ну плюс еще пару требований:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Тёмыч .Если от тебя ушла лаборантка.Сразу бери в оборот другую.Запомни одно .Ты один ,а лаборанток много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

У меня была в универе девушка, так мы с ней рубились в другую МООшку:rolleyes:Дошло все до того, что и спариваться начали в промежутках между махачами в игре, другого времени просто не было:trollface: Правда все закончилось печально:( Нашла себе парня со скиллом побольше(в игровом смысле) и ушла к нему:hiding:
Вот ищу себе такую чтобы умела борщи варить и в игры играла:teethhappy: ну плюс еще пару требований:)

Тёма, я читал и плакалъ :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Главное чтоб находили общий язык и не только язык:)
11:19 Добавлено спустя 0 минут

ага так плакал что аж угорал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Тёмыч .Если от тебя ушла лаборантка.Сразу бери в оборот другую.Запомни одно .Ты один ,а лаборанток много.

И больше 2-х лаборанток на ....эээээ....воспитание не бери. Спать тоже иногда нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

И больше 2-х лаборанток на ....эээээ....воспитание не бери. Спать тоже иногда нужно

Ага на 3-х сметаны может не хватить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Главное чтоб находили общий язык и не только язык:)
11:19 Добавлено спустя 0 минут

ага так плакал что аж угорал:)

До сих пор икаю от слез, сотрудники подозрительно косятся, но молчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ага, я как вспомню свои студенческие годы:teethhappy:

А кто бы мог подумать, что студенты-физики способны на такое:D

Ага на 3-х сметаны может не хватить:)

Больше 2х не было никогда:) и 2е всего раз было, и то смутно помнится, там все как в том фильме:teethhappy:

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

В этом фильме:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Студенты физики способны на все. Особенно со студентками с филфака. А смутно помню как раз-таки лаборанток, мензурки не стерильные попались, наверное.

А откуда у мну на факультете были лаборантки? :amazed: А вот  ХЗ, по моему я их и не спрашивал тогда. И да, борщ готовить они не могли, но языком владели отменно. О! С филологии наверное :teethhappy: Или иняза :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Студенты физики способны на все. Особенно со студентками с филфака. А смутно помню как раз-таки лаборанток, мензурки не стерильные попались, наверное.

А откуда у мну на факультете были лаборантки? :amazed: А вот  ХЗ, по моему я их и не спрашивал тогда. И да, борщ готовить они не могли, но языком владели отменно. О! С филологии наверное :teethhappy: Или иняза :trollface: 

:trollface: Наверно везде такие студентки филфака:trollface: Ток, жаль я ходил в соседний универ к ним, там были связи и компания по этому делу:D
11:34 Добавлено спустя 0 минут

Я как раз в этом универе сейчас и работаю:trollface::trollface::trollface:

Радует, что в другом корпусе, а то перед некоторыми преподами до сих пор стыдно( пару раз выгоняли с пар,хоть я тут не учился:trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

:trollface: Наверно везде такие студентки филфака:trollface: Ток, жаль я ходил в соседний универ к ним, там были связи и компания по этому делу:D
11:34 Добавлено спустя 0 минут

Я как раз в этом универе сейчас и работаю:trollface::trollface::trollface:

Радует, что в другом корпусе, а то перед некоторыми преподами до сих пор стыдно( пару раз выгоняли с пар,хоть я тут не учился:trollface:

Тебе и карты в руки, соблазняй выбирай, токмо не жанись, успеешь еще :)
11:40 Добавлено спустя 2 минуты

В чате марафона, предложил забанит всех анимэшников, в итоге забанили меня:trollface:

Какого марафона Ё :amazed:Когда успел я в шоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Подняли мне настроение. Вспомнил общагу со строгой вахтершей. Строгой аки цербер и евнух в одном флаконе. "Куды прете сволочи? Я милицию вызову." Ностальгия. Флакона для этого недоразумения хватало. Мы ее потом бережно в дежурку относили, одеялком укрывали. В общем уважали бабулю. А она нас :teethhappy:  Наш факультет искали по всем общагам, если что надо было. В своих комнатах никто никогда не бывал практически. Да и нас было очень мало, по 16 человек в группе на курс. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию