Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 080 боёв

дык предлааю отдельно завтра определиться ближе к к 12 00 по мск(по составу),

ответственным назначаю смирновсе , зам игорь.

обсуждение в клан тему, дальнейшее обсуждение в рк....

Ответственным и командиром я не был и не буду желтай :trollface: а с составом уже давно пора определиться, либо играем, либо не играем.

И я просил по результатам мне в ЛС написать, потому как постоянно проверять нашу флудилку я не могу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Ответственным и командиром я не был и не буду желтай :trollface: а с составом уже давно пора определиться, либо играем, либо не играем.

И я просил по результатам мне в ЛС написать, потому как постоянно проверять нашу флудилку я не могу :trollface:

Действительно. Чего тянуть кота за хвост. Или да или нет.:izmena: Время то идёт. Надеюсь котяра не обидется на меня за это высказывание, про кота.:hiding::hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Действительно. Чего тянуть кота за хвост. Или да или нет.:izmena: Время то идёт. Надеюсь котяра не обидется на меня за это высказывание, про кота.:hiding::hmm:

Посмотрел тренировки к этому турниру. Опять пиу-пиу из дымов. Норки, кутузовы и бенсоны. Скууууучно.

15:29 Добавлено спустя 2 минуты

Я ем и сплю) ща снова есть и спать)

У меня тоже все воскресенье такой же движняк. Правда есть уже не можу. Некуда. И спать не хочу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

какой то ужас эта фуритака

На обт был ужас. Сейчас обычный середнячек. 

Но с фурутакой у меня связано фановое воспоминание:

В одном патче крейсерам забыли насыпать цитадели. Вообще. А у фурутаки есть неплохие торпеды. И несколько дней толстенный эсминец фурутака взрывал табуретки у линкоров. Не забуду как вышел на 2-х колорадо и с 2-х бортов их отторпедил по самые помидоры. И ушел. Почти целый:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

На обт был ужас. Сейчас обычный середнячек. 

Но с фурутакой у меня связано фановое воспоминание:

В одном патче крейсерам забыли насыпать цитадели. Вообще. А у фурутаки есть неплохие торпеды. И несколько дней толстенный эсминец фурутака взрывал табуретки у линкоров. Не забуду как вышел на 2-х колорадо и с 2-х бортов их отторпедил по самые помидоры. И ушел. Почти целый:teethhappy:

Привет Женёк!! А у нас вообще есть игрок кто может в тактику, я вот знаю Akasin ну и ты должен т. к. играл в командные, Акасин должен вот вот приехать, жду его, до 10 ещё есть время, и кто будет в турнире открывайте стату там по регламенту положено
16:16 Добавлено спустя 3 минуты
А ну и Сабакен но он не хочет в турнир:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Привет Женёк!! А у нас вообще есть игрок кто может в тактику, я вот знаю Akasin ну и ты должен т. к. играл в командные, Акасин должен вот вот приехать, жду его, до 10 ещё есть время, и кто будет в турнире открывайте стату там по регламенту положено
16:16 Добавлено спустя 3 минуты
А ну и Сабакен но он не хочет в турнир:unsure:

Игорь, ты меня точно ни с кем не перепутал? :teethhappy: Шашки наголо и вперед в кавалерийскую атаку - это тактика? Мне в командных, если бы могли, якорей 50 бы прилепили, чтобы не лез. Ибо нефиг. Я всю контору в дымах палю. Мне там скучно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Игорь, ты меня точно ни с кем не перепутал? :teethhappy: Шашки наголо и вперед в кавалерийскую атаку - это тактика? Мне в командных, если бы могли, якорей 50 бы прилепили, чтобы не лез. Ибо нефиг. Я всю контору в дымах палю. Мне там скучно:trollface:

Да ладно не один бой скатали в отряде, раш по центру тоже тактика:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Да ладно не один бой скатали в отряде, раш по центру тоже тактика:trollface:

По центру мы не рашим. Зачаточное чувство самосохранения ищщо не выветрилось:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Скучно в РК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

я живой)

аа ну заблабудись на кукушонка, что живой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

а про какую внутреннюю связь в игре говорили?

Как в танках. В отряде работает голос. Включается и настраивается (кнопка) в клиенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию