Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Когда мы 3 в отряде играли с Сабакеным на ЛК, ты нашего авика крыл не детски, я тебя предупреждал бан поймаешь:trollface: 

а теперь вопрос серьёзный кто небудь банковскую карту кораблей или танков имеет?

нема таких(

а когда это было , чейт не припомню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

а теперь вопрос серьёзный кто небудь банковскую карту кораблей или танков имеет?

на такой развод не ведусь:B
Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

на такой развод не ведусь:B

Какой там развод? Развод там только в том что я заказал карту с сайта кораблей, жена поехала получать, привезла карту танков, вопрос такой, я её привязал к игре(тоже на сайте кораблей) но вот к какой игре танков или кораблей? Куда будут капать бонусы? 
Изменено пользователем anonym_ro8N5qPiN0Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

просто отправь его в сторону и покатаешь позже) это огромный фугасный эсминец...и кстати без отряда я бы тебе 8 ур ее советовал катать)

Видел в рангах, три кутузова развлекали один тирпиц. Он убил двоих. Без флажков и взрывотехника кутузов еда, а пока до него дойдешь с нулевым кэпом, расятеряешь всю стату. И очень сильно надо ломать стрельбу. Вот буквально настолько что не хочется, ни в отряде, никак. Не, ну постоит, куда его девать, около 7 млн серебра разве что можно вернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Видел в рангах, три кутузова развлекали один тирпиц. Он убил двоих. Без флажков и взрывотехника кутузов еда, а пока до него дойдешь с нулевым кэпом, расятеряешь всю стату. И очень сильно надо ломать стрельбу. Вот буквально настолько что не хочется, ни в отряде, никак. Не, ну постоит, куда его девать, около 7 млн серебра разве что можно вернуть.

ну в рангах КР совсем не комильфо) это для рандоме корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Терпила не то) Насморк наше все)

Я на Норке БЗ выполняю в рангах. По Насморку 2-3  цитадели. Хорошо в него заходит. Одного даже ваншотнул.:popcorn:
15:40 Добавлено спустя 2 минуты

Когда мы 3 в отряде играли с Сабакеным на ЛК, ты нашего авика крыл не детски, я тебя предупреждал бан поймаешь:trollface:  а теперь вопрос серьёзный кто небудь банковскую карту кораблей или танков имеет?

Не я с карты газпромбанка, или с номера телефона по старинке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Я на Норке БЗ выполняю в рангах. По Насморку 2-3  цитадели. Хорошо в него заходит. Одного даже ваншотнул.:popcorn:
15:40 Добавлено спустя 2 минуты

Не я с карты газпромбанка, или с номера телефона по старинке.

хз...Норка мало того, что косая так еще и носом вечно) короче сегодня только 2 эсм на ПМК и норку нафиг сжег) с ней дистанцию держать и все...с ее кривизной на 15 и выше ее шансы ровняются нулю....а если честно, Норка шлак ЛК, ничего кроме ПВО там нет) имхо...продана без сожалений) это тот самый Американский вариант...дорого, красиво, но бесполезно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

хз...Норка мало того, что косая так еще и носом вечно) короче сегодня только 2 эсм на ПМК и норку нафиг сжег) с ней дистанцию держать и все...с ее кривизной на 15 и выше ее шансы ровняются нулю....а если честно, Норка шлак ЛК, ничего кроме ПВО там нет) имхо...продана без сожалений) это тот самый Американский вариант...дорого, красиво, но бесполезно)

эт чой я зря качаю чоли?

гдеж ты раньше был собакен?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

эт чой я зря качаю чоли?

ну это мое мнение) может у тебя все иначе будет) мне немцы больше зашли за счет возможности врыва, а Норка так не может) Кстати Амаги тоже Норку в моих руках выделывает...снова дальность, снова точность)  хотя каждому свое...на кол эту Норку...) не моя она)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну это мое мнение) может у тебя все иначе будет) мне немцы больше зашли за счет возможности врыва, а Норка так не может)

а как там бисмарк? мож мне гнейзи лучше домучать?)

да и на нагато столько жи осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

эт чой я зря качаю чоли?

кому вы заливаете, Норка норм корыто:B

0081b3242b4d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Бисмарк в пмк самое то, как по мне...с количеством ЭСМ вполне роялит...я сегодня в рангах две точки взял сам) на нем главное борт не выставлять, да и носом может танкануть, но горит)
16:40 Добавлено спустя 2 минуты

кому вы заливаете, Норка норм корыто:B

0081b3242b4d.jpg

нормально, но с ее баллистикой пусть в сад идет....ну не полноценный ЛК...с ее стилем игры...кастрированный ЛК..борт светанула и ура) даже Аризона ей по 15-20 к пропишет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Бисмарк в пмк самое то, как по мне...с количеством ЭСМ вполне роялит...я сегодня в рангах две точки взял сам) на нем главное борт не выставлять, да и носом может танкануть, но горит)
16:40 Добавлено спустя 2 минуты

нормально, но с ее баллистикой пусть в сад идет....ну не полноценный ЛК...с ее стилем игры...кастрированный ЛК..борт светанула и ура) даже Аризона ей по 15-20 к пропишет)

Хз, так как норка танкует носом никто не танканет:sceptic:

А в борт кто угодно ловит, ну а с 2мя башнями надо мирится, хотя недавно появился брат по несчастью(Дууууня:trollface:), а вот у него даже ПВО нема:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Хз, так как норка танкует носом никто не танканет:sceptic:

А в борт кто угодно ловит, ну а с 2мя башнями надо мирится, хотя недавно появился брат по несчастью(Дууууня:trollface:), а вот у него даже ПВО нема:(

как ввыяснилось для 6 уровня так есть...там ПМК есть и кучность залпа...вот былаб у норки такая баллистика, цены бы ей не было)
16:55 Добавлено спустя 2 минуты
Билли ауууу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

как ввыяснилось для 6 уровня так есть...там ПМК есть и кучность залпа...вот былаб у норки такая баллистика, цены бы ей не было)
16:55 Добавлено спустя 2 минуты
Билли ауууу)

Собакен слышал? тайминг 22:50:trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Проснулись?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию