Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

а как жи слабоумие и отвага?:trollface:

я сегодня так 6 фрагов наколотил , правда там островов было много)

1452856861_kartinki-30.jpg ты про это:trollface:

1452856861_kartinki-30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

1452856861_kartinki-30.jpg ты про это:trollface:

тип того)

1403942513_1245047701.jpg

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

:honoring:
09:44 Добавлено спустя 1 минуту

:trollface: Не это Лис на Сайпане всех жгёт
09:46 Добавлено спустя 2 минуты
И кстати сплюнь 3 раза 

Да я уже весь пол заплевал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

А зачем вообще в пике ходить, если ты на совете или амере у тебя есть ГК и дым, если на япе инвиз, зачем ради одного фрага погибать

10:13 Добавлено спустя 1 минуту
Если ещё забрать успеешь

Я проверял в тренировках, что может эсминец против фулового ЛК. Считал все ттх, сколько времени на схождение, под каким углом сколько дамага наносит его пмк, разглядывал в порту как стоят его пушки пмк и где у них мертвые зоны. Ну хочется вот как-то из низов выйти, ну вот изучаю:)

Вот, допустим, Фаррагут против фулового Фусо. Чтобы забрать мне надо вложить 5 торпед, 4 не хватит. Фусо идет полным ходом, ГК смотрят вбок. Эсминец атакует ровно нос-в-нос. При таком положении у Фусо стрелять могут всего 2 пушки ПМК из 16. На встречном схождении они успеют перезарядиться максимум 2 раза, ГК не успеет повернуть хоть с перком. Если перекладываться по отсчету, пмк тоже мажет.

Я сперва это все просто посчитал и прикинул, потом поехал проверять. В тренировках примерно сошлось, при заходе в нос эсминец теряет 3000-4000 хп из 11900. Но при этом он подошел вплотную и скормил полный веер.

В рандоме я так еще не пробовал. Там дымы, там гк, все пока было как обычно и не слишком успешно.

П.С. И я знаю что можно кидать до границы пмк, но там тоже есть минусы, у него шансы уклониться и развернуть ГК пока буду отходить.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я проверял в тренировках, что может эсминец против фулового ЛК. Считал все ттх, сколько времени на схождение, под каким углом сколько дамага наносит его пмк, разглядывал в порту как стоят его пушки пмк и где у них мертвые зоны. Ну хочется вот как-то из низов выйти, ну вот изучаю:)

Вот, допустим, Фаррагут против фулового Фусо. Чтобы забрать мне надо вложить 5 торпед, 4 не хватит. Фусо идет полным ходом, ГК смотрят вбок. Эсминец атакует ровно нос-в-нос. При таком положении у Фусо стрелять могут всего 2 пушки ПМК из 16. На встречном схождении они успеют перезарядиться максимум 2 раза, ГК не успеет повернуть хоть с перком. Если перекладываться по отсчету, пмк тоже мажет.

Я сперва это все просто посчитал и прикинул, потом поехал проверять. В тренировках примерно сошлось, при заходе в нос эсминец теряет 3000-4000 хп из 11900. Но при этом он подошел вплотную и скормил полный веер.

В рандоме я так еще не пробовал. Там дымы, там гк, все пока было как обычно и не слишком успешно.

П.С. И я знаю что можно кидать до границы пмк, но там тоже есть минусы, у него шансы уклониться и развернуть ГК пока буду отходить.

ну на фусо лезть эт точно слабоумие и отвага:hmm:

ты с одного залпа бб уйдешь, про фугасы молчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

ну на фусо лезть эт точно слабоумие и отвага:hmm:

ты с одного залпа бб уйдешь, про фугасы молчу)

про "башни смотрят вбок" это не тем шрифтом было?:)

Ладно, пусть будет *****умие, про корабли вам неинтересно. Зря только Стеллу прогнали, не знаю про что еще писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Миша тренька как и бои в коопе в ракдоме не прокатывает от слова "вообще" игра ЭМ это не про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ладно, пусть будет *****умие, понял что про корабли вам неинтересно:)

про "башни смотрят вбок", исправляется за полторы секунды на фусо простым маневром:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Даже если ты сможешь ушатать ЛК в пике тебе надо будет как то уйти от других, а они все тебя увидят и начнут тупо фокусить

11:23 Добавлено спустя 0 минут

про "башни смотрят вбок", исправляется за полторы секунды на фусо простым маневром:hmm:

Опередил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ну вчера на меня трое пикировали по очереди на Аризону....Аминь) Доля правды в твоих словах есть, но не забывай, что ЛК может еще и корпусом доворачивать для ускорения скорости наведения ГК)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Ну вчера на меня трое пикировали по очереди на Аризону....Аминь) Доля правды в твоих словах есть, но не забывай, что ЛК может еще и корпусом доворачивать для ускорения скорости наведения ГК)

Да кстати забыл про это, за что 3+ поймал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Михаил, не слушая этих динозавров - они скучные :)

Вечером про пикирование отдельная тема будет. Ща занят малость :teethhappy:

13:19 Добавлено спустя 1 минуту
Телефон кастомной прошивкой перешил. Нужный софт не завелся. ХСН. Еще есть что поковырять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Михаил, не слушая этих динозавров - они скучные :)

Вечером про пикирование отдельная тема будет. Ща занят малость :teethhappy:

13:19 Добавлено спустя 1 минуту
Телефон кастомной прошивкой перешил. Нужный софт не завелся. ХСН. Еще есть что поковырять :teethhappy:

Пусть потом скрины зальет, вместе по улыбаемся, и сколько раз останется живой тоже очень интересно, и какая стата будет на ЭМ после этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Чо тут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Кто тут) норм всё) 

Правда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Когда чехлы снимать?) 

ща пожру и свисток) а ты в них спишь чоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Ладно, пусть будет *****умие, про корабли вам неинтересно. Зря только Стеллу прогнали, не знаю про что еще писать.

Мне вот это не нравится, человек попутал клан с форумом, есть большое желание с флудерами общаться ради бога не кто не держит, а то мы же тут не про корабли а они про них, Варыч уже бы тут матом всех...... И это уже его не первая попытка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию