Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

Я так и думал, что по маленьких девочек. мерзость какая. Таких как эти "фанаты" надо в газенваген и на удобрения.

Не думаю что они вообще любят девочек, скорей всего что они маленькие девочки
08:28 Добавлено спустя 1 минуту

не болтерс а флин:trollface:

:teethhappy: ну или так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я что-то пропустил?

Кстати. 8 лвл. "Северная Каролина". Часть II.

- 13 боев валидола, валерьянки и мучений на стоковом корпусе.

- 11 (вчера) на топовом корпусе 

Безымянный.jpg

Вывод: стоковые корпуса предназначены для стимуляции доната. :)

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Отрисую заготовки под юзербары в стали и бронзе (это под логотип) и скину исходники желающим. Но затрудняюсь сказать когда, вероятно в ближайшие 3 дня. Полированная сталь смотрится хорошо, но лично я любитель теплых тонов :).

Аниме в целом воспринимаю, но в частностях некоторых предпочитаю молчать, ибо забанен буду моментально и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно несколько разных юзербаров создать двух типов: 1: Общеклановый (без ников и отличительных особенностей)

2: Заготовки под личные (де остаётся вставить ник и корабль.)

Не, мне всё пошаговое не заходит, не знаю почему. Ну а анимэ сам смотрю иногда, когда устаю от всего другого, очень уважаю Миядзаки, за тёплые и добрые истории, вроде Ходячего замка Хула или моего соседа Тоторо. Это и ребятишкам показать можно, да и самому порой интересно.

Ну а всё что с отклонениями, это нафиг, не могуя такое воспринимать, хз, может старый стал или просто не современный.

Полнометражки все в основном хорошие. "Аме и Юки - волчьи дети" очень хорошее. Про морально сильную девушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

О! Я давно хотел спросить анимешников, но предпочитал в дебаты не влезать. Хочу наводку на хорошую фантастику. Люблю я её (фантастику). Что можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По поводу названия клана. Когда увидел клан то сразу вспомнил одного известного мне Дагона, Мерунес Дагон из вселенной The Elder Scrolls. Тот ещё тип. Ниже оставляю описание. 

Мерунес Дагон   

Мерунес Дагон (ориг. Mehrunes Dagon), известный также как Мехрун Дагон или Меррунз, — даэдрический принц Разрушения. Его сфера — разрушение, изменения, революции, энергия и амбиции. Он ассоциируется с естественными опасностями, такими как огонь, а также со стихийными бедствиями — землетрясениями, вулканами и потопами.

Мерунес Дагон в Oblivion
Традиционное изображение Дагона — четырёхрукий великан с рогами на голове, вооружённый двулезвийной секирой и сюко.

Дни призыва
День призыва Дагона — двадцатое число Месяца Заката. В этот день проводится праздник в его честь, который называется «Фестиваль воинов».

План Обливиона Мерунеса Дагона
Его измерение — Мёртвые Земли: моря раскалённой лавы с редкими островами, на которых возвышаются очень неприветливого вида башни, усеянные колючими шипами. Небо над Мёртвыми Землями багровое, грозовое.

Обычно с Мерунесом Дагоном связывают три разновидности младших даэдра: быстрые и мерзкие скампы, злобные звероподобные кланфиры и благородные смертоносные дремора. На службе у него замечены также вермаи, зивилаи, морфоидные даэдра и херне.

Влияние на смертных

В Морровинде известен как один из «Плохих Даэдра», четырёх столпов Дома Забот. Для некоторых он воплощает негостеприимную землю Морровинда. Он проверяет волю данмеров к выживанию и их выдержку. Из-за его действий был стёрт с лица Нирна один из Малых Домов Морровинда, Дом Сота.

Мерунес Дагон является, пожалуй, одним из самых амбициозных принцев даэдра, и наиболее известен тем, что несколько раз вторгался в Тамриэль, пытаясь подчинить его себе. Все приходы Дагона сопровождаются большим количеством жертв и страшными разрушениями, что ярко отражает натуру этого принца даэдра.

По легенде, когда этот Принц Даэдра бился с одним из богов Трибунала — Лордом Вивеком, тот отдал ему свой меч, так как Мерунес был безоружен (когда это было и чем закончилась битва, легенда умалчивает). Дагона с помощью Копья Горькой Милости (связано с Шеогоратом) победил однажды некий герой, отвоевав тем самым Бэтлспайр.

В 1Э 2920, презрев перемирие Трибунала и даэдра, вторгся в Морнхолд и учинил кровавую бойню. Его встретили Альмалексия и Сота Сил и бились с ним, пока Альмалексии не удалось изгнать Дагона в Обливион на долгое время, придушив его. Богиня была серьёзно ранена в схватке, но выжила. Позже на Плазе Бриндизи Дорум Морнхолда была установлена статуя, изображающая битву Альмалексии и Мерунеса Дагона (во время событий The Elder Scrolls III: Tribunal эта статуя была разрушена фабрикантами).

Однако больше всего жителям Тамриэля Дагон запомнился по событиям, позже названным Кризисом Обливиона. Он начался 27 числа месяца Последнего Зерна 433 года Третьей эры и продолжался примерно год. Это война стала концом Третьей эры и началом Четвёртой, а также послужила причиной падения Империи Септимов. Масштабные разрушения и многочисленные жертвы — таким стал результат Кризиса для всех провинций.[5][12]

Мифический Рассвет

Мифический Рассвет — тайный культ Мерунеса Дагона, просуществовавший вплоть до конца Третьей эры. Целью культа являлось открытие стабильных Врат Обливиона, дабы Лорд Дагон мог войти в Тамриэль в своём истинном обличии с целью уничтожить план смертных и слить то, что останется, с его собственным княжеством в Обливионе. Именно манипуляции культистов-дагонитов привели к началу Кризиса Обливиона. В Четвёртой эре культ считается искоренённым.

Артефакты Мерунеса Дагона
С Дагоном связывают несколько великих артефактов:

Бритва Мерунеса — один из наиболее смертоносных артефактов. Это оружие способно мгновенно уничтожить любое живое существо.
Даэдрический полумесяц — один из самых редких и практически объявленных вне закона артефактов. Такие клинки использовала армия Мерунеса Дагона при захвате Бэтлспайра.
Мистериум Заркса — книга, по мнению Манкара Каморана, написанная лично Лордом Дагоном. На самом деле, конечно же, написана была Ксарксесом.

09:36 Добавлено спустя 0 минут

О! Я давно хотел спросить анимешников, но предпочитал в дебаты не влезать. Хочу наводку на хорошую фантастику. Люблю я её (фантастику). Что можно посмотреть?

Космос, мистика, что например?

П.С. Сразу оговорюсь что только в качестве консультанта по данному вопросу в клане буду :-). Поднимать фанатский мейнстрим не собираюсь.

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Вот хз)) яж не анимэшник))

Спросить я был должен. Ответы сами нарисуются :teethhappy:

(мысль в слух)....хорошо то как, не надо в теме монологи постить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

По поводу названия клана. Когда увидел клан то сразу вспомнил одного известного мне Дагона, Мерунес Дагон из вселенной The Elder Scrolls. Тот ещё тип. Ниже оставляю описание. 

Мерунес Дагон   

Мерунес Дагон (ориг. Mehrunes Dagon), известный также как Мехрун Дагон или Меррунз, — даэдрический принц Разрушения. Его сфера — разрушение, изменения, революции, энергия и амбиции. Он ассоциируется с естественными опасностями, такими как огонь, а также со стихийными бедствиями — землетрясениями, вулканами и потопами.

Мерунес Дагон в Oblivion
Традиционное изображение Дагона — четырёхрукий великан с рогами на голове, вооружённый двулезвийной секирой и сюко.

Дни призыва
День призыва Дагона — двадцатое число Месяца Заката. В этот день проводится праздник в его честь, который называется «Фестиваль воинов».

План Обливиона Мерунеса Дагона
Его измерение — Мёртвые Земли: моря раскалённой лавы с редкими островами, на которых возвышаются очень неприветливого вида башни, усеянные колючими шипами. Небо над Мёртвыми Землями багровое, грозовое.

Обычно с Мерунесом Дагоном связывают три разновидности младших даэдра: быстрые и мерзкие скампы, злобные звероподобные кланфиры и благородные смертоносные дремора. На службе у него замечены также вермаи, зивилаи, морфоидные даэдра и херне.

Влияние на смертных

В Морровинде известен как один из «Плохих Даэдра», четырёх столпов Дома Забот. Для некоторых он воплощает негостеприимную землю Морровинда. Он проверяет волю данмеров к выживанию и их выдержку. Из-за его действий был стёрт с лица Нирна один из Малых Домов Морровинда, Дом Сота.

Мерунес Дагон является, пожалуй, одним из самых амбициозных принцев даэдра, и наиболее известен тем, что несколько раз вторгался в Тамриэль, пытаясь подчинить его себе. Все приходы Дагона сопровождаются большим количеством жертв и страшными разрушениями, что ярко отражает натуру этого принца даэдра.

По легенде, когда этот Принц Даэдра бился с одним из богов Трибунала — Лордом Вивеком, тот отдал ему свой меч, так как Мерунес был безоружен (когда это было и чем закончилась битва, легенда умалчивает). Дагона с помощью Копья Горькой Милости (связано с Шеогоратом) победил однажды некий герой, отвоевав тем самым Бэтлспайр.

В 1Э 2920, презрев перемирие Трибунала и даэдра, вторгся в Морнхолд и учинил кровавую бойню. Его встретили Альмалексия и Сота Сил и бились с ним, пока Альмалексии не удалось изгнать Дагона в Обливион на долгое время, придушив его. Богиня была серьёзно ранена в схватке, но выжила. Позже на Плазе Бриндизи Дорум Морнхолда была установлена статуя, изображающая битву Альмалексии и Мерунеса Дагона (во время событий The Elder Scrolls III: Tribunal эта статуя была разрушена фабрикантами).

Однако больше всего жителям Тамриэля Дагон запомнился по событиям, позже названным Кризисом Обливиона. Он начался 27 числа месяца Последнего Зерна 433 года Третьей эры и продолжался примерно год. Это война стала концом Третьей эры и началом Четвёртой, а также послужила причиной падения Империи Септимов. Масштабные разрушения и многочисленные жертвы — таким стал результат Кризиса для всех провинций.[5][12]

Мифический Рассвет

Мифический Рассвет — тайный культ Мерунеса Дагона, просуществовавший вплоть до конца Третьей эры. Целью культа являлось открытие стабильных Врат Обливиона, дабы Лорд Дагон мог войти в Тамриэль в своём истинном обличии с целью уничтожить план смертных и слить то, что останется, с его собственным княжеством в Обливионе. Именно манипуляции культистов-дагонитов привели к началу Кризиса Обливиона. В Четвёртой эре культ считается искоренённым.

Артефакты Мерунеса Дагона
С Дагоном связывают несколько великих артефактов:

Бритва Мерунеса — один из наиболее смертоносных артефактов. Это оружие способно мгновенно уничтожить любое живое существо.
Даэдрический полумесяц — один из самых редких и практически объявленных вне закона артефактов. Такие клинки использовала армия Мерунеса Дагона при захвате Бэтлспайра.
Мистериум Заркса — книга, по мнению Манкара Каморана, написанная лично Лордом Дагоном. На самом деле, конечно же, написана была Ксарксесом.

П.С. Сразу оговорюсь что только в качестве консультанта по данному вопросу в клане буду :-). Поднимать фанатский мейнстрим не собираюсь.

10 раз начинал играть доходил чет до 30 уровня и бросал))

норм игруха, но времени на нее надо уйму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Spoiler

Это правильно. Тем более тут и не получится :)

Космос, наука...да все кроме мистики. Фэнтези не в приоритете, эльфы замучали :trollface: Хотя "Ведьмака" могу поставить в ряд любимых произведений. И вот, например "Тайный город", вроде магия, колдуны и т.д. а к фэнтези так сразу и не причислишь.

"Бритва Мерунеса — один из наиболее смертоносных артефактов. Это оружие способно мгновенно уничтожить любое живое существо." -Это зачет. Надо накастовать Дагона и взять попользоваться :teethhappy:

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

10 раз начинал играть доходил чет до 30 уровня и бросал))

норм игруха, но времени на нее надо уйму

Основная сюжетная линия короткая. За день можно пройти при желании. Вся соль в том что правилом хорошего тона в этой серии является класть на сюжет и исследовать мир.

09:47 Добавлено спустя 2 минуты

Космос, наука...да все кроме мистики. Фэнтези не в приоритете, эльфы замучали :trollface: Хотя "Ведьмака" могу поставить в ряд любимых произведений. И вот, например "Тайный город", вроде магия, колдуны и т.д. а к фэнтези так сразу и не причислишь.

"Бритва Мерунеса — один из наиболее смертоносных артефактов. Это оружие способно мгновенно уничтожить любое живое существо." -Это зачет. Надо накастовать Дагона и взять попользоваться :teethhappy:

Просит кто-нибудь на форуме о чём-нибудь разработчиков. А ты ему "Артефакт Мерунеса тебе в помощь!!! Бритва Дагона!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

эт мы че доэдра покланяемся:ohmy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я да :-) Азуре было бы правильней, Вивек тоже неплохой мужик. Но клан Дагона, так что я не принципиален. ))))
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я хз, но чувак вроде ниче так. Стихийные бедствия там, землетрясения. Есть кого в гости к вражинам отправлять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё, приехал домой, горячего борща навернул, с салом и чесноком - жить можно.

Не трави душу.... Самого дома рассольник ждёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я не знаю что меня дома ждет, но тоже хочу туда. Там телефон не звонит...ну я просто его не беру, там хорошо, тепло и кофе есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не знаю что меня дома ждет, но тоже хочу туда. Там телефон не звонит...ну я просто его не беру, там хорошо, тепло и кофе есть:)

А самое главное куча легального свободного времени. Его куча и на работе но если поймают за руку за его использованием в не целевых целях, по головке не погладят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

А самое главное куча легального свободного времени. Его куча и на работе но если поймают за руку за его использованием в не целевых целях, по головке не погладят.

Мне легче. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы в офисе сидело. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию