Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Небольшой набросок на тему аниме "Арпеджио синей стали"

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

новый сезон или нет...но в общем..мне концепты на Ямато и Мусаси дали...Мусаси белая если интересно))

А так...о елки...я уже вижу как буду страдать из за узоров...они такие.....необычные тута...долго делать...

Да перечитаю как время будет):honoring:

Мусаши белая это логично, под цвет ее волос) маленькая такая няшка, я видела ее смотрится прямо дочерью Шизуо Чихайи :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Да...Мусаси будет примерно...

6dac600e0cf3d7caf36aa7d2f41fbe096a63a901

Такая ......ох...какая няшка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да...Мусаси будет примерно...

6dac600e0cf3d7caf36aa7d2f41fbe096a63a901

Такая ......ох...какая няшка...

смотрю на этот корабль- акулу и думаю: "вот было бы здорово засунуть туда Чихая с Ионой и захлопнуть крышку" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

смотрю на этот корабль- акулу и думаю: "вот было бы здорово засунуть туда Чихая с Ионой и захлопнуть крышку" :teethhappy:

Это ты не видел форму в большом виде при гравитонке...скину как нить...от этого ты точно будешь в восторге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это ты не видел форму в большом виде при гравитонке...скину как нить...от этого ты точно будешь в восторге)

нет, не видела) но вот именно такую мысль у меня Мусаши родила в таком виде)) это ГунзоИонодробилка! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

нет, не видела) но вот именно такую мысль у меня Мусаши родила в таком виде)) это ГунзоИонодробилка! :teethhappy:

узри))

284a43da81cb39db9793ffffd6160924aa183052

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

узри))

284a43da81cb39db9793ffffd6160924aa183052

ихихи, прям вижу как Гунзо с Ионой туда засовывают, и няшка Мусаши делает движение рукой, и корабль захлопывается ..... а потом через некоторое время Мусаши с изменившимся лицом пытается куда то убежать, а Шизуо ее удивленно спрашивает "куда??" а она ему: "эмм, отец, твой сын и Иона они немного ээ ..... как бы сказать ..... в общем, лучше за мной не ходи" :teethhappy: и убегает :teethhappy: потом нарисую что будет дальше :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

ихихи, прям вижу как Гунзо с Ионой туда засовывают, и няшка Мусаши делает движение рукой, и корабль захлопывается ..... а потом через некоторое время Мусаши с изменившимся лицом пытается куда то убежать, а Шизуо ее удивленно спрашивает "куда??" а она ему: "эмм, отец, твой сын и Иона они немного ээ ..... как бы сказать ..... в общем, лучше за мной не ходи" :teethhappy: и убегает :teethhappy: потом нарисую что будет дальше :teethhappy:

ахахах....это может будет немножко хен***))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ахахах....это может будет немножко хен***))

ну не на форум же)) есть личка))) и не немножко)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

ну не на форум же)) есть личка))) и не немножко)))))

Не немножко......фигасе....от это у тебя дар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не немножко......фигасе....от это у тебя дар)

да, и сейчес я тебе этот дар скину, как и обещала, в личку)) только потом не жалуйся, если помрешь со смеху, без претензий :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

вторая часть моего скромного фанфика, кому интересно- читайте :coin:

Конго и Майя 2.docx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

вторая часть моего скромного фанфика, кому интересно- читайте :coin:

хочу продолжения банкета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

будет, будет) я уже даже частично придумала, что будет дальше) следите за темкой :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ээ, что спим то? давай фанфик дальше гони, а то попадешь в мои добрые ручки :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ээ, что спим то? давай фанфик дальше гони, а то попадешь в мои добрые ручки :playing:

аай!! *шарахается, прикрываясь стрингами, лифчиком, книгой жизнеописания Наполеона, картиной, на которой изображен закат солнца, телевизором* только пожалуйста без добрых ручек!! :hiding: ладно, ладно, вот тебе дальше, только убери добрые ручки :hiding:

Не только Конго и Майя 3.docx

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

аай!! *шарахается, прикрываясь стрингами, лифчиком, книгой жизнеописания Наполеона, картиной, на которой изображен закат солнца, телевизором* только пожалуйста без добрых ручек!! :hiding: ладно, ладно, вот тебе дальше, только убери добрые ручки :hiding:

ну вот так бы сразу! *убирает добрые ручки* пока свободна ..... пока :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну вот так бы сразу! *убирает добрые ручки* пока свободна ..... пока :sceptic:

*забивается в угол и дрожит так, что угол трясется* ладно, ладно, только не распускай добрые ручки, будь добра :hiding: это я так ее боюсь после того как однажды посмотрела в ее двигатель ..... а она ведь предупреждала в подписи то не смотреть в ее двигатель ..... а я не послушала и посмотрела ...... и ..... и ..... т- там .....там .....  т- тентакли ааааа!!!!! *дрожит еще больше* :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

*забивается в угол и дрожит так, что угол трясется* ладно, ладно, только не распускай добрые ручки, будь добра :hiding: это я так ее боюсь после того как однажды посмотрела в ее двигатель ..... а она ведь предупреждала в подписи то не смотреть в ее двигатель ..... а я не послушала и посмотрела ...... и ..... и ..... т- там .....там .....  т- тентакли ааааа!!!!! *дрожит еще больше* :hiding:

то то же, я не зря такую подпись поставила, в следующий раз будешь думать прежде чем смотреть мне в двигатель :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

то то же, я не зря такую подпись поставила, в следующий раз будешь думать прежде чем смотреть мне в двигатель :sceptic:

нуу ..... давай я снова посмотрю в твой двигатель :hiding: а то тентакли же не в каждом двигателе живут понимаешь :teethhappy:

в следующий раз скину фанфик дальше :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию