608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:40:29 (изменено) Может ли быть (существовать) гонзо-журналистика в России? Интересна ли гонзо-журналистика людям? Есть ли тут какие-то подводные камни? Должна ли быть харизма у гонзо-журналиста? Изменено 28 сен 2015, 19:44:05 пользователем pavel_k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:44:48 Региональное телевидение со своими сюжетами, подбирается к этому званию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:45:20 Региональное телевидение со своими сюжетами, подбирается к этому званию Какое телевидение вы имеете виду? Какой регион, какой канал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_NiDoYa0ZSeUN Участник 41 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:47:26 что такое гонзо-журналистика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:51:13 (изменено) что такое гонзо-журналистика? определенный формат предоставления сюжета, где журналист, ведущий является участником, соучастником, непосредственно вовлечен в события, либо дает крайне субъективные резкие оценочные суждения о ходе происходящего, находясь в его гуще. из телевидения на русском языке пока можно отнести к гонзо-журналистике лишь несколько развлекательных программ Изменено 28 сен 2015, 19:52:58 пользователем pavel_k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:52:42 определенный формат предоставления сюжета, где журналист, ведущий является участником, соучастником, непосредственно вовлечен в события, либо дает крайне субъективные резкие оценочные суждения о ходе происходящего, находясь в его гуще. из телевидения пока можно отнести к гонзо-журналистике лишь несколько развлекательных программ Типа дом -2 ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_NiDoYa0ZSeUN Участник 41 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:53:35 определенный формат предоставления сюжета, где журналист, ведущий является участником, соучастником, непосредственно вовлечен в события, либо дает крайне субъективные резкие оценочные суждения о ходе происходящего, находясь в его гуще. из телевидения пока можно отнести к гонзо-журналистике лишь несколько развлекательных программ тогда почему не может...по моему это не плохой вид журналистики...главное чтоб журналист был проФФесионал...а не просто любитель покревлятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:54:20 Типа дом -2 ? )) нет, дом 2 постановочное шоу это просто обычная развлекательная программа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2015, 19:59:37 (изменено) Москва-Петушки, разве не ГОНЗО? Я могу целый список.... Начиная с "Я-Эдичка" Лимонова 20:02 Добавлено спустя 2 минуты Должна ли быть харизма у гонзо-журналиста? Так все давно уже придумано - стандарт разве не это? и постсоветская адаптация Изменено 28 сен 2015, 20:12:17 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 сен 2015, 20:02:25 Страх и ненависть в Лас-Вегасе, вот пример гонкой журналистики, если кому интересно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2015, 20:03:30 (изменено) Страх и ненависть в Лас-Вегасе, вот пример гонкой журналистики, если кому интересно)) Мы про русскую\российскую, если чё Страх и ненависть в Лас Вегасе, это кино, а вот Страх и отвращение в Лас Вегасе Хантера С.Томпсона - это гонзо жрналистика Изменено 28 сен 2015, 20:07:38 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Voice_of_the_Sea Участник 131 публикация 2 717 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 сен 2015, 20:06:25 определенный формат предоставления сюжета, где журналист, ведущий является участником, соучастником, непосредственно вовлечен в события, либо дает крайне субъективные резкие оценочные суждения о ходе происходящего, находясь в его гуще. из телевидения на русском языке пока можно отнести к гонзо-журналистике лишь несколько развлекательных программ я думал это когда сумасшедший журналист просто))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2015, 06:28:15 (изменено) Москва-Петушки, разве не ГОНЗО? Я могу целый список.... Начиная с "Я-Эдичка" Лимонова "Москва-Петушки", "Я эдичка" - это книги написанные когда РФ еще не было и никакого отношения к журналистике не имеют. Придумано что? Я думаю вы малость не в адеквате. Вы вообще в состоянии прочитать первый пост и понять его? Изменено 29 сен 2015, 06:29:01 пользователем pavel_k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:03:07 "Москва-Петушки", "Я эдичка" - это книги написанные когда РФ еще не было и никакого отношения к журналистике не имеют. Придумано что? Я думаю вы малость не в адеквате. Вы вообще в состоянии прочитать первый пост и понять его? читаю первый пост: Может ли быть (существовать) гонзо-журналистика в России? Интересна ли гонзо-журналистика людям? Есть ли тут какие-то подводные камни? Должна ли быть харизма у гонзо-журналиста? Отвечаю: 1 -Может, так как она было ДО РФ (СССР) и соответственно никуда не делась 2 - Интересна. 3 - О каких подводных камнях речь? 4 - О харизме привел пример убедительный. Вы свой пост (первый) сами перечитайте, что написали - то и получите в ответ. В данном случае "краткость - сестра таланта" не ваш конек, ибо каков был вопрос - таков и ответ. Ну если я не в адеквате, то видимо Вы в адеквате полном, раз не только не можете сформулировать вопрос, так еще и не можете оценить ответа, раз переходите на оскорбления Давайте по-порядку: - пруф, что гонзо-журналистики в России нет? Это Вы сами придумали? Давайте вместе разберем по пунктам Ваши вопросы Судя по "адекатности" ТСа - Невзоров тоже не канает, он советский\постсоветский журналист, а РФ теперь новая, так что он не в теме 13:08 Добавлено спустя 5 минут что такое гонзо-журналистика? не уверен, что ТС сможет сформулировать ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:16:48 (изменено) "Москва-Петушки", "Я эдичка" - это книги написанные когда РФ еще не было и никакого отношения к журналистике не имеют. То есть Вы делите все? А вот германские писатели к примеру часть жизни прожившие в ГДР, а потом оказавшиеся в ФРГ они чьи? Разве не немецкие? Англию будем делить на Бритов, Шотов и Ирландов? Как быть с Тексисом (Техасом) который в принципе не признает большинством свое отношение к США? Югославских писателей априори делим на шесть частей... Айтматов априори КАЗАХСКИЙ писатель, ну а Пелевин, написавший бестселлеры в Японии, видимо японский писать А Блок с Маяковским русские поэты или советские? Интересно, а телеведущий Познер наш, француз или ***? П.С. "Москва- Петушки" - автобиографическая поэма в прозе Ерофеева. Прекрасное гонзо в стиле постмодернизма " Я - Эдичка" тоже самое с Лимоновым. Если Вам нужны "современники" - почитайте Валеру Панюшкина, чтоли.... П.П.С. А Сергея Довлатова Вы куда впихнете? К американцам или совку? Изменено 29 сен 2015, 13:33:52 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:32:32 Повторюсь - я список могу еще на страницы три накатать, и мне на самом деле глубоко-глубоко.... на Ваши познания в сфере Гонзо-журналистики, ибо судя по первому Вашему посту, именно Вы неадекватно представляете смысл понятия Гонзо-журналистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию