Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grisha76ru

Превосходство в 2 базы, подгорело!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Сделали превосходство в 2 базы, хорошо примем (а то этого режима совсем мало), так после обновы за захват базы сразу победа (поражение)

Я конечно все понимаю, поменьше ничьих, но

люблю играть на линкорах, теперь реализовать все его возможности просто не хватает время, все это негативно отражается на желании играть!

P.S.

так сделайте теперь время боя минут 12, все равно больше не надо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 308 боёв

Да норм все )))вам что не сделай появляется куча не довольных !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Самый убогий режим для берунгов, практически все плохие бои без дамажки это те кто союзнички одноклеточные взяли все точки и враг слил потому что у него кончились очки, я ненавижу все эти режимы если их убрать у меня минимум процентов на 20 дамаги больше будет на всех кораблях. Реально ничто в игре так не раздражает как эти режимы, в стандартном бою ты всегда успеешь настрелять, а тут надо прям таки молится чтобы враг не проиграл слишком быстро, да союзных берунгов убивать чтобы у врага не кончились очки. Почему меня ставят в такие условия, что меня приходится уничтожать союзников дабы не отыграть катку с донным результатом? А всё потому что кому то захотелось чтобы ничей не было. Пожары, авики, раки это всё мелочи - главная проблема в игре это режим где базы надо брать, я их принципиально не беру (0.76 среднего захвата за бой, каюсь что не 0.00)

И тут линкорам не угодили. :teethhappy:

Да не угодили, потому что ЛК нужно время чтобы набить урон.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

На самом деле плохая это идея с захватом. А как же дамажку набивать? Два раза на нагато попал, 35-40к и все.

22:34 Добавлено спустя 0 минут
Угу, кавай уже опередил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На самом деле плохая это идея с захватом. А как же дамажку набивать? Два раза на нагато попал, 35-40к и все.

22:34 Добавлено спустя 0 минут
Угу, кавай уже опередил.

Да у меня горит уже от этих режимов, всё остальное в этой игре я превозмочь могу. Надо сделать возможность как в танках отключать эти режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Да у меня горит уже от этих режимов, всё остальное в этой игре я превозмочь могу. Надо сделать возможность как в танках отключать эти режимы.

Нацелишься поднимать средний урон и пойдут карты с этими недорежимами,с минимальным дамагом в итоге выходишь из боя.Тоже вымораживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Да с вас линкороводов уже смеются все от мала до велика. То вам авики жить не дают, то эсминцы ноджебать вам мешают, то крейсера вас поджигают почему-то, то ПМК у вас не такой как надо, то уже карты не такие и режимы боёв против вас.

Давайте вам сразу дадим кнопку "Нагнуть всех" и к ней в комплекте салфеточки для слёз и соплей? :teethhappy:

Не стоит всех под одну гребенку. Такие темы создают раки, которые думают что сядут на большой корабль с большими пушками, ворвутся в толпу врага и все сдохнут от их вида. Те, кто знают как играть на ЛК таким бредом не страдают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А мне нравится  режим с очками , всегда , кто то победит 100% , игра ведь не про домаг , а про победу !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 379 боёв

Не давайте захватывать ... в чем проблема. Научитесь играть правильно - привыкли на галерке синьку обнимать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Сделали превосходство в 2 базы, хорошо примем (а то этого режима совсем мало), так после обновы за захват базы сразу победа (поражение)

Я конечно все понимаю, поменьше ничьих, но

люблю играть на линкорах, теперь реализовать все его возможности просто не хватает время, все это негативно отражается на желании играть!

P.S.

так сделайте теперь время боя минут 12, все равно больше не надо!

В обычном режиме,если захватят базу,игра прекращается? Лично я считаю,что превосходство с двумя базами, это один из не многих способов решить проблему с постоянной ничьей в стандартном бою...Смысл взятия базы точно такой же(как в стандартном бою),а вот очки все таки начисляются и в конце кто то обязательно победит... К тому же,теперь отпадает вечная проблема когда пол команды гоняются за оставшимся авиком и не успевают по времени его потопить...Пускай убегает,выйграет все равно та команда у которой больше фрагов)) Так что ст.бой- в топку!

И кстати,захват базы ЕМНИП 180сек,если ваша команда пропустила захват в начале боя(как тут ноют некоторые),то сами раканули,кто виноват то? В стандартном бою,у вас это базу еще быстрей бы захватили))

Так же,надо заметить,приемущество  двух базового превосходства от привычного четырех базового..1- не надо удерживать кучу точек,раскиданных по гигантской карте. 2- не будут концовок боя,когда остались 3-4 корабля против одного и проиграли по очкам. 3- играешь как в стандартный бой и не паришься с этими очками ВООБЩЕ(ну и как выше сказал,с ничьими тоже:) )

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

И тут линкорам не угодили. :teethhappy:

И тут оно гавкнуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да с вас линкороводов уже смеются все от мала до велика. То вам авики жить не дают, то эсминцы ноджебать вам мешают, то крейсера вас поджигают почему-то, то ПМК у вас не такой как надо, то уже карты не такие и режимы боёв против вас.

Давайте вам сразу дадим кнопку "Нагнуть всех" и к ней в комплекте салфеточки для слёз и соплей? :teethhappy:

Крейсеров я не боюсь, эсминцев тем более, я тебе не 45%й алёшка чтобы меня мог одноклеточный крейсер фугасиками закидать или эсминец подловить, с любым противником можно справится, а если он и сольёт меня, то пока ему это удастся я настреляю на нём урона и с собой на дно пару корыт прихвачу. А вот с режимами гораздо труднее, причём бесят в них не сколько сливы, как победы.. там при сливе что то можно сделать дамажку, поражение с хорошим настрелом всегда лучше победы, минусуешь корабли противника при сливе в таком режиме и очки капают и дамажка есть. А вот когда победа - то ты тут хоть как стреляй будешь с низким настрелом за бой ибо у врага очки кончатся. Стандартный бой это то что нужно для линкора, тем более что затяжной бой это + к дамагу.

В обычном режиме,если захватят базу,игра прекращается? Лично я считаю,что превосходство с двумя базами, это один из не многих способов решить проблему с постоянной ничьей в стандартном бою...Смысл взятия базы точно такой же(как в стандартном бою),а вот очки все таки начисляются и в конце кто то обязательно победит... К тому же,теперь отпадает вечная проблема когда пол команды гоняются за оставшимся авиком и не успевают по времени его потопить...Пускай убегает,выйграет все равно та команда у которой больше фрагов)) Так что ст.бой- в топку!

И кстати,захват базы ЕМНИП 180сек,если ваша команда пропустила захват в начале боя(как тут ноют некоторые),то сами раканули,кто виноват то? В стандартном бою,у вас это базу еще быстрей бы захватили))

Так же,надо заметить,приемущество  двух базового превосходства от привычного четырех базового..1- не надо удерживать кучу точек,раскиданных по гигантской карте. 2- не будут концовок боя,когда остались 3-4 корабля против одного и проиграли по очкам. 3- играешь как в стандартный бой и не паришься с этими очками ВООБЩЕ(ну и как выше сказал,с ничьими тоже:) )

В обычном режиме если враг попробует захватить базу, то он огребёт по полной, пока он до неё доплывёт я уже как минимум настреляю по нему, + пока будет брать, а в режиме с точками есть очки, они кончатся и бой тоже кончится, а дамажки то настрелять мы не успели, при нарушение паритета численности по кораблям опять очки кончатся, а в стандарте очков нет и бой идёт до последнего. Даже бой где 2 точки это плохо, опять таки решает паритет численности кораблей, я союзных шотов отстреливаю лишь для того чтобы враг не проиграл слишком быстро. Ничьи это вообще не пробелмы, любой бой где ты настрелял много урона - это победа, твоя личная.

Да ты не паришься, потому что у тебя на Айове дамаги 88к среднего делаешь, о чём можно говорить с тем кто не способен сделать на Айове минимальные 100к+

А мне нравится  режим с очками , всегда , кто то победит 100% , игра ведь не про домаг , а про победу !

Я играю на дамаг, на победу мне плевать, я не задумываюсь солью бой если это даст лишнюю дажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Я играю на дамаг, на победу мне плевать, я не задумываюсь солью бой если это даст лишнюю дажку.

А попробуй зарание выходить за домажкой , и будешь за очками успевать , и да влюбых действиях , есть свое время, и даже для домажки, а тем более приводящие к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А попробуй зарание выходить за домажкой , и будешь за очками успевать , и да влюбых действиях , есть свое время, и даже для домажки, а тем более приводящие к победе.

Может случится так, что противник проиграет слишком быстро, тут многие жалуются на сливы, на раков, а меня бесит что у меня постоянно враг слишком быстро умирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Крейсеров я не боюсь, эсминцев тем более, я тебе не 45%й алёшка чтобы меня мог одноклеточный крейсер фугасиками закидать или эсминец подловить, с любым противником можно справится, а если он и сольёт меня, то пока ему это удастся я настреляю на нём урона и с собой на дно пару корыт прихвачу. А вот с режимами гораздо труднее, причём бесят в них не сколько сливы, как победы.. там при сливе что то можно сделать дамажку, поражение с хорошим настрелом всегда лучше победы, минусуешь корабли противника при сливе в таком режиме и очки капают и дамажка есть. А вот когда победа - то ты тут хоть как стреляй будешь с низким настрелом за бой ибо у врага очки кончатся. Стандартный бой это то что нужно для линкора, тем более что затяжной бой это + к дамагу.

В обычном режиме если враг попробует захватить базу, то он огребёт по полной, пока он до неё доплывёт я уже как минимум настреляю по нему, + пока будет брать, а в режиме с точками есть очки, они кончатся и бой тоже кончится, а дамажки то настрелять мы не успели, при нарушение паритета численности по кораблям опять очки кончатся, а в стандарте очков нет и бой идёт до последнего. Даже бой где 2 точки это плохо, опять таки решает паритет численности кораблей, я союзных шотов отстреливаю лишь для того чтобы враг не проиграл слишком быстро. Ничьи это вообще не пробелмы, любой бой где ты настрелял много урона - это победа, твоя личная.

Да ты не паришься, потому что у тебя на Айове дамаги 88к среднего делаешь, о чём можно говорить с тем кто не способен сделать на Айове минимальные 100к+

Ты какой то неадекватный чувачек))) В обычном режиме база захватывается быстрее,чем в режиме превосходство с двумя базами))) Ферштейн чувачек? если ты герой в обычном режиме всех подряд валишь на захвате базы,то что тебе мешает всех валить в режиме превосходства с двумя базами(для чувачка упоротого поясню,две базы это твоя и база соперника)? По поводу айовы,ты хоть столько набей-это первое)) 2-мне не нужен взвод для поднятия статы(в отличае от тебя) и 3-я в принципе не ЛК-вод,играю на всех видах- ЛК у меня просто не идут,да и ТУ не качал)) Ничья 100к дажки-это поражение)) *** мне твоя дажка и 45% на основе)) я как бы и не упоротый по стате,но и дном никогда не был,что в танках-что здесь))

"а в режиме с точками есть очки, они кончатся и бой тоже кончится, а дамажки то настрелять мы не успели"-упортый чувачек)) речь идет о двух базовом превосходстве,какие очки кончатся?))) сразу с респа 10 фрагов только если вальнуть)) первые фраги начинаются МИНИМУМ на 2-3 минуте боя, значит у обоих команд по 300-400 очков, 10 линкоров сольешь со старта?))) герой))

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

так понятно почему тостерам-статодротам превосходство не нравится: они любят за островками замишиться, или подрифтовать на тупом баге(называемым край карты), а на превосходстве действовать надо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

А мне нравится режим. Вчера медальку "Один в поле воин взял", остался один на шотном эсме против девятерых, и выиграл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Уж раньше на амерах до 8лвл никуда не успевали, а щас подавно. Заставить ужа с скоростью 20у зашевелится практически  нереально, а уж успеть на точку того и 10минут будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Может случится так, что противник проиграет слишком быстро, тут многие жалуются на сливы, на раков, а меня бесит что у меня постоянно враг слишком быстро умирает.

Спору нет , ты особенный ! Вот только есть, одно- "Но",  я уважаю чужие предпочтения , например нарвится режим "Стандартный" игрокам, пожалуйста пусть будет , а мне нравится режим "Превосходство" , почему его нужно убирать ? Кто то домага не может набить ? 

Это не повод, есть же и другая часть игроков . Мне комфортно играть , как в однои режиме , так и в другом . 

Но я отдаю предпочтение 100% победе , с режимом "Превосходство", пусть побеждает сильнейший и  решительный.

Благо у меня чуточку получается смотреть на время , следить за очками , поглядывать на миникарту, и вовремя принимать решения.

Я это все к чему , иногда стоит разделять и чужие взгляды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию