537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #41 Опубликовано: 30 сен 2015, 08:57:21 А почему бы нет? у ББшек то баллистика лучше ББ Мексики отлично заходят в эсмов, ББ Нагато тоже. Взводятся, дамажат. Борт подставил - половину хп долой. Для себя решил вообще не использовать фугасы на линкорах после как раз залпа Мексики по уходящему эсму - 3-5 попаданий без урона с критом пушечек и пво, даже двигло и рули не сломал. ББ бы в этом случае прошили бы надстройки и палубу, взвелись и жахнули, а даже если б не взвелись, было бы ~3к урона, а не полное его отсутствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 сен 2015, 09:47:47 С линкора по эсминцу ББ-шками? Оригинальный выбор. Ненуачо? Иду на линоре, тут вдруг из за угла неожиданно выскакивает эсминец, а у меня ББ уже в стволах заряжены, так я проще ими и долбану, а следующим залпом на фугасы переключусь,чем буду в путую тратить 30 секунд на перезарядку. Кстати ББ линкоров даже при сквозном пробитии сносят эсминцу по тысяче урона примерно, а учитывая что с близкой дистанции можно уложить большую часть залпа в цель, то и урон будет весьма солидный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 сен 2015, 10:22:10 У меня только один вопрос, почему собственно более тяжелые фугасы американцев наносят меньше урона чем японские? Не сходится что-то у вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию