Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__TAURUS_

бесконечные снаряды ....

бесконечные снаряды ?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

не нужно утрировать,я не говорю о полном реализме....разве в танках мы имеем полный реализм ? однако там бк пополняемый,что в корне меняет ситуацию и не даёт игроку палить куда угодно...тут может быть вопрос по экономике игре в целом тогда обстоит .

ОК. Утрировать не буду. Кто в танках заморачивается кол-вом снарядов в боеукладке? Су-5? Кто еще? Француз-барабанщик какой, выпускающий 6 болванок за 10 секунд? Я довольно давно не играл в танки, особо не помню такие характеристики. Но, все таки, 99% машин так же имеют "бесконечный" запас. Пали - не хочу. Но если жаба душит взять больше 5 БП за сербоголду, то да, видя Е100 начинаешь считать...

Ну и да, #кораблинетанки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

тут скорее вопрос по фугасам(их количеству в целом)....вы понимаете,что перестрелка в основном крейсеров напоминает перестрелку двух отрядов лучников с зажигательными стрелами:ohmy:...повреждения кораблям в основном наносятся именно пожарами неконтролируемыми от выстрелов фугасными снарядами....введя пополняемый боекомплект в игре,разве мы не получим более вдумчивое так сказать распределение стрельбы по сопернику,и так же любой игрок сможет взять на борт то количество снарядов ,которое он пожелает и сочтёт нужным ему .сейчас же в игре мы наблюдаем хаотичные не всегда полезные выстрелы с каких то заоблачных дистанций(ведь снарядов много можно хоть в воду стрелять )...что касается оф снарядов тут вообще такое ощущение,что на палубу высыпает отряд лучников с зажигательными стрелами и начинается ..залп-за залпом...нескончаемые снаряды вносят в игру хаос ..нажав на кнопку захватить цель и просто держать кнопку,залп-за залпом...мчаться не думая на всех парусах ...ограничив количество снарядов на борту,получим ли мы более интересную игру в тактическом плане ? ведь тогда нужно будет решать дать залп сейчас или в более выгодный момент.а сейчас как угодно, пофиг,пальну потом ещё и ещё...да ещё фугасами...всё горит,в глазах огонь...лучники на палубе...это ужасно...:ohmy::)
16:44 Добавлено спустя 4 минуты

в том то и дело,что зная что у вас на борту снаряды в ограниченном количестве вы будете уже более вдумчиво распределять свои залпы по сопернику и думать более так сказать глобально в тактическом плане...а сейчас хаотичная стрельба в игре фугасами напоминает перестрелку лучников...:hiding::)всё горит в глазах пылает ...несёмся и стреляем куда угодно и как угодно,снарядов тьма..какой нибудь и попадёт :izmena:
16:47 Добавлено спустя 7 минут

не нужно утрировать,я не говорю о полном реализме....разве в танках мы имеем полный реализм ? однако там бк пополняемый,что в корне меняет ситуацию и не даёт игроку палить куда угодно...тут может быть вопрос по экономике игре в целом тогда обстоит .

Видимо ТС-а в бою сожгли фугасами.

А вообще надо еще кингстоны, чтобы топиться, ну как в танках чтобы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 516 боёв

Корабли - не танки! ©

ничто не танки,кроме танков !:)
20:44 Добавлено спустя 1 минуту

ОК. Утрировать не буду. Кто в танках заморачивается кол-вом снарядов в боеукладке? Су-5? Кто еще? Француз-барабанщик какой, выпускающий 6 болванок за 10 секунд? Я довольно давно не играл в танки, особо не помню такие характеристики. Но, все таки, 99% машин так же имеют "бесконечный" запас. Пали - не хочу. Но если жаба душит взять больше 5 БП за сербоголду, то да, видя Е100 начинаешь считать...

Ну и да, #кораблинетанки

но всё же вы согласны,что там не такое количество снарядов,что позволяет стрелять куда хочу,просто так  и т.д :honoring:
20:46 Добавлено спустя 3 минуты

Видимо ТС-а в бою сожгли фугасами.

А вообще надо еще кингстоны, чтобы топиться, ну как в танках чтобы)

жгут не больше чем других:ohmy: ,что касается кингстонов,то некоторые игроки их открывают в порту и через 3 минуты после боя идут ко дну,бывает что и я так делаю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

но всё же вы согласны,что там не такое количество снарядов,что позволяет стрелять куда хочу,просто так  и т.д :honoring:

А на кораблях именно куда хочу и как хочу, и просто так, ибо за 20 минут боя не израсходовать.

Только на каком нить майонезе тип снарядов сменить придется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 516 боёв

А на кораблях именно куда хочу и как хочу, и просто так, ибо за 20 минут боя не израсходовать.

Только на каком нить майонезе тип снарядов сменить придется. 

ну тут если бы конечно было ограничение на количество снарядов ,то может быть вы и стали бы палить хаотично ...:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ну тут если бы конечно было ограничение на количество снарядов ,то может быть вы и стали бы палить хаотично ...:) 

Вы играете в эту игру ? Вот просто интересно до каких уровней и на каких классах поиграть успели. 

Это я к тому, что в игре, да и в реальных морских боях того времени главное попасть, а куда попасть - это уже дядя Рандом решает. 

Выцеливание каких то деталек и прочую возню оставите танкистам. Корабли не про это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 516 боёв

Вы играете в эту игру ? Вот просто интересно до каких уровней и на каких классах поиграть успели. 

Это я к тому, что в игре, да и в реальных морских боях того времени главное попасть, а куда попасть - это уже дядя Рандом решает. 

Выцеливание каких то деталек и прочую возню оставите танкистам. Корабли не про это. 

играю и в танки и в корабли по возможности,(ник один) уровни 6 и один 7 всех классов,просто реально перестрелки напоминают,две оравы лучников на палубах:)я не подвожу игру к тому,что нужно сделать как в реальности,так же понимаю,что в игре совсем другая механника и отличается от танков.но всё же две игры от одной компании,и несомненно что то взято от танков при их популярности.однако 27% изъявивших желание проголосовать,за ограничение БК имеет право на жизнь,но ясно что введя ограничение на снаряды или некоторый их тип,мы получим то что менять придётся многое ,потому малое менять не будут:)всё же тут главное не только попасть,ибо попасть в цитадель и снести просто некоторые постройки с минимальным уроном-разница есть.что касается ВБР думаете он всё решает ?можно стоять на респе тогда и вообще не двигаться а стрелять с места и выносить цитадели противникам подплывающих к вам ?
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

27% изъявивших желание проголосовать,за ограничение БК имеет право на жизнь,

Не имеет, 73 против. 

21:29 Добавлено спустя 3 минуты

всё же тут главное не только попасть,ибо попасть в цитадель и снести просто некоторые постройки с минимальным уроном-разница есть

Главное - это то, что тут невозможно выцеливать и попадать в конкретные части корабля, и это, *F11*, исторично! 

что касается ВБР думаете он всё решает ?

ВБР - не знаю, а местный ВПР конкретно в плане попаданий при игре на линкорах важнее всяких там "вдумчивых" выцеливаний. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 516 боёв

Не имеет, 73 против. 

21:29 Добавлено спустя 3 минуты

Главное - это то, что тут невозможно выцеливать и попадать в конкретные части корабля, и это, *F11*, исторично! 

ВБР - не знаю, а местный ВПР конкретно в плане попаданий при игре на линкорах важнее всяких там "вдумчивых" выцеливаний. 

право на жизнь-мнение имеет всегда,а вот его осуществление под вопросом:honoring:ну ВПР  судья,ладно будем так ходить,а кто то плавать :Dоткрываю кингстоны !иду на дно со своим мнением :hiding::izmena:1404878322886.jpg

1404878322886.jpg

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

По мне так всё логично. Снарядов у кораблей over10500. Торпед по факту у эсминцев так, только те которые в трубах. Самолетики и так расходуемые. Как вы себе представляете тогда игру на эсминцах? выпустил 10 торпед и всё..? или урон от них делаем реальный? 

Да, торпеды должны быть ограничены и запускаться по 1 штуке. И да, урон реальный.

Попадать легче будет, если запуск по 1й, а тогда будет море, даже целый океан криков что мой линкор сваншотили,играть невозможно... не говоря уже о крейсерах и пр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

но всё же вы согласны,что там не такое количество снарядов,что позволяет стрелять куда хочу,просто так  и т.д 

Ага, согласен, в 1% случаев по боезапас, и ещё в 5-10% по причине малого кол-ва голдовых боеприпасов, что есть недосмотр игрока. 

Я так понимаю, что вы хотите, что бы, грубо говоря, разрабы ограничили погреба размером, допустим 50 выстрелов на ствол, а игрок сам выбирал что ему грузить и в какой пропорции? 

Тогда в стандартных боях будут одни ничьи, т.к. к концу боя все выжившие превратятся в баржи без снарядов. Ну а в превосходстве вся игра сведется к захвату точек. И будет ещё большее море вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да на обеде, около 11 МСК вроде...А может вечером уже, не вспомню сейчас. Ты на Фаррагуте был, я на Фусо, карту не помню название, но ты наших пенсу, миоки и мицуку как-то вшатать сумел) Ну и меня заодно напоследок, когда по мне торпедами миоки, авик и ты шарахнули. От авика ушел, от миоки тоже, от твоих- не увернулся, залп был в упор из-за острова

Не, точно не я :) У меня фарагута нет :)

Максимум Хатсухару

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[READY]
Участник
3 публикации
19 713 боёв

Не, точно не я :) У меня фарагута нет :)

Максимум Хатсухару

Я всеми щупальцами за пополнение, ибо нефиг палить пулемётом из ГК. Про голдовые патроны стоит отдельно подумать, ибо имеет место быть. Торпеды, бомбы, самолёты закупать нужно тоже. Вспомогательный калибр можно оставить как есть. Только ценик нужен адекватный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 906 боёв

Наверно не по теме, но все же...

Здравствуйте!

Только что играл и мой Тирпиц с МПК стрелял через нашего эсминца в дымах в другого эсминца и я получил за это предупреждение!

Говорили, что такой баг исправлен?! Можно все еще раз проверить!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лимит в игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию