Перейти к содержимому
AntikPrisadka

Почему бобры больше не едят лес?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
И так. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БОМБЕРАМИ? они по альту в стоячий линкор или авик не попадают. хотя овал охвата равен их корпусу. С завидной постоянностью такая беда происходит. При чем даже брызг не видно от бомб. Не рассказывайте мне про плохое железо или еще что либо. До введения этого микропатча с достающими командами все сбрасывалось нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Я как-то раз даже 5-ю бомбами попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

И так. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БОМБЕРАМИ? они по альту в стоячий линкор или авик не попадают. хотя овал охвата равен их корпусу. С завидной постоянностью такая беда происходит. При чем даже брызг не видно от бомб. Не рассказывайте мне про плохое железо или еще что либо. До введения этого микропатча с достающими командами все сбрасывалось нормально.

Пропажа брызг (или самих бомб?) с завидным постоянством преследует меня с ОБТ. Не могу сказать, что это очень частое явление, но оно имеет место быть. Сейчас же действительно создаётся ощущение, что это явление стало гораздо более частым. Заходят самолётики на кораблик и ни тебе попаданий, ни промахов. Просто зашли, бомбы с них пропали и исчезли.
Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
369 боёв

Сегодня в меня авик стабильно раз за разом попадал бомбами. Так что проблема явно имеет не массовый характер. Обращайтесь в ЦПП)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вы недостаточны круты, как мистер Вселенная:

R6BQIEsxmzk.jpg

мистер вселенная на столько крут, что самолично кидает бомбы не используя при этом самолеты

aleksaminin,  

Ты думаешь, что я на столько вообще неадекватный авиковод на автосбросе брасаю бомбы и торпеды? У меня альт уже вытерся. По этому я больше 2\3  всех бобров вижу как бомба падает. 
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Да я на ручном сбросе играю))))

d7a8867d0e40.jpg

НУ он явно не от АЛьт сброса стьерся:sceptic:

А шифт от вглядывания в бинокль на Авике

Лжец, идет в топку

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Частенько такое замечаю. Правда не знаю, то ли бомбы багаются то ли просто мажу. Может, как вариант, брызги идут от сервера и просто потеря пакетов, да и разброс не в вашу пользу сыграл. Но коли тревожные звоночки поступают не мешало бы проверить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию