Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShorKun

Командир или экипаж

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 296 боёв

В одной соседней теме разбередили старые раны:teethhappy:.

Вообщем решил создать голосовалку с целью выяснить мнение активной аудитории форума по вопросу, нужен ли в этой игре экипаж из нескольких человек (типа командиры БЧ) с разными умениями, или достаточно одного командира как сейчас?

Обсуждение меня на самом деле не интересует вообще, так как и аргументы и контраргументы я видел уже много раз, меня интересует так сказать только срез мнений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Вообщем решил создать голосовалку с целью выяснить мнение активной аудитории форума по вопросу, нужен ли в этой игре экипаж из нескольких человек (типа командиры БЧ) с разными умениями, или достаточно одного командира как сейчас?

Обсуждение меня на самом деле не интересует вообще, так как и аргументы и контраргументы я видел уже много раз, меня интересует так сказать только срез мнений.

Капитана хватит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

помню у нас в NavyField были экипажи от которых не малое зависело.... я думаю в этой игре надо сделать так же........

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Хочу лично прокачать все  3000 матросов на ЛК и каждого пилота на АВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 296 боёв

Хочу лично прокачать все  3000 матросов на ЛК и каждого пилота на АВ.

Не старайтесь очень толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нравится пересаживать и переучивать в танках шестерых товарищей по-очереди? Мне больше нравится, когда товарищ всего 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В чем смысл менять шило на мыло? Капитан, команда или же божественный дух корабля - все это с игровой точки зрения лишь напор прокачиваемых улучшений.

Если кто-то думает, что в случае замены капитана корабля на десяток командиров расчетов орудий ГК и ПВО, главных механиков машинного отделения и заведующих камбузом, неожиданно нагибать станет легче, то хочу огорчить - нет. Разработчики не станут делать вам 10 условных "капитанов" вместо одного, чтобы у корабля можно было прокачать в 10 раз больше перков и превратить его в супер имбу. 

Допустим, что капитана заменят на команду. Что тогда? А тогда выйдет ситуация как в танках, и будет командир расчетов ПВО, у которого будут только перки на ПВО из имеющейся ветки прокачки, главный механик с перками на подвижность и т.д. Прокачка каждого члена команды так же станет линейной, как в танках, где вариация в перках у отдельного танкиста начинается только с 3-4 перка, а у некоторых (типа радиста) может вообще не начаться.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Однозначно одноместная каюта техника!

Мало того, в танках уже всерьез раздумывают перейти на такую-же систему, как в тут (смотрел одну видяху с ответами от разрабов).

Нравится пересаживать и переучивать в танках шестерых товарищей по-очереди? Мне больше нравится, когда товарищ всего 1.

"По очереди" сейчас только те пересаживают, которые абсолютно не интересуются новинками в игре. Остальные же пользуются фичей автоматической пересадки всего экипажа при выборе танка. ;-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

"По очереди" сейчас только те пересаживают, которые абсолютно не интересуются новинками в игре. Остальные же пользуются фичей автоматической пересадки всего экипажа при выборе танка. ;-)

А зачем мне интересоваться игрой, в которую уже год не играю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да даже не это страшно, а "шатания" состава экипажа машины боевой при переходе с уровня на уровень. То тебе нужны два заряжающих, но не нужен радист, а на следующей машине уже есть радист, но нет заряжающего. И твое ББ то выключается, что включается. Весело! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Экипажик, если хорошо продумать, конечно интереснее будет качать, но опять же, сколько возни с пересадками возникнет, да и реализовать чтобы интересно было весьма непросто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

А как прокачивать тогда? По БЧ? Типа БЧ-2 качнул и увеличил дальность стрельбы? А командир тогда нафига нужен, если все перки качаются у боевых частей?

Изменено пользователем Puzmich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Экипажик, если хорошо продумать, конечно интереснее будет качать, но опять же, сколько возни с пересадками возникнет, да и реализовать чтобы интересно было весьма непросто. 

Не, ну если в экипаже будут девушки-красотки- то почему бы и не покачать?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

Задавал разрабам вопрос про командиров БЧ ещё на тесте ответили НЕ ПЛАНИРУЕМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Вообще то командир и представляет экипаж,просто реализовано так.Запилили бы мод чтобы вместо фотки командира фото экипажа была и все.Конечно хотелось бы видеть старших офицеров вместо командира,но сказали что этого не будет,потому как игра у нас аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Командир.

Которому (при необходимости) добавить сколько угодно умений, хоть от всех командиров БЧ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А зачем мне интересоваться игрой, в которую уже год не играю?))

Ну дык тогда логичнее было бы про нее вообще не писать ... ну или, по крайней мере, дать понять, что так было год назад. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

В чем смысл менять шило на мыло? Капитан, команда или же божественный дух корабля - все это с игровой точки зрения лишь напор прокачиваемых улучшений.

Если кто-то думает, что в случае замены капитана корабля на десяток командиров расчетов орудий ГК и ПВО, главных механиков машинного отделения и заведующих камбузом, неожиданно нагибать станет легче, то хочу огорчить - нет. Разработчики не станут делать вам 10 условных "капитанов" вместо одного, чтобы у корабля можно было прокачать в 10 раз больше перков и превратить его в супер имбу. 

Допустим, что капитана заменят на команду. Что тогда? А тогда выйдет ситуация как в танках, и будет командир расчетов ПВО, у которого будут только перки на ПВО из имеющейся ветки прокачки, главный механик с перками на подвижность и т.д. Прокачка каждого члена команды так же станет линейной, как в танках, где вариация в перках у отдельного танкиста начинается только с 3-4 перка, а у некоторых (типа радиста) может вообще не начаться.  

Вот, кстати, весьма неплохие аргументы. Однако предложу свои контраргументы. У капитана каждого типа корабля прокачка перков, по сути, такая же линейная. Особенно ввиду весьма ограниченного набора каждого перка. Поэтому ввод экипажа, в лице командиров бч, не 10 "условных экипажей", а, скажем так, 10 воплощений одного капитана (имеется в виду, что персонажи-командиры бч существуют, но весь экипаж не отделим от капитана, т.е. не дробится). При пересадке капитана на новый корабль - весь экипаж автоматически переходит вместе с ним.

Вообще, как я погляжу, это спор на тему - на вкус и цвет. Кто-то ходит  на рыбалку ловить рыбу, а для кого-то большее значение имеет повозиться со снастями, подбором наживки прочим. Первые в WoWs отключают деревья, ставят шкурки с зонами пробития и минимальные графические настройки для максимального быстродействия, а вторые (я в их числе) наслаждаются всеми аспектами процесса. Вопрос в том, к какой позиции склоняются разработчики. И в том кого в игре больше.

12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Задавал разрабам вопрос про командиров БЧ ещё на тесте ответили НЕ ПЛАНИРУЕМ

Сегодня "не планируем", а завтра рраз и запилят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию