2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:16:47 Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал. Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи. Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски. Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку, туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку! Приятного аппетита) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:23:36 Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал. Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи. Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски. Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку, туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку! Приятного аппетита) А если не замороженную?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:26:52 А если не замороженную?) А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 COBA_45 Старший альфа-тестер 171 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:30:24 Прочитал в заголовке "не рыба, не мясо" и первая мысль - русалка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:31:53 А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) я могу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 136 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:45:18 А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) легко и непринуждённо....с помощью ложки....ведь можно ещё и фаршированную щуку делать ))) а после в зубки ей яблоко впиндюрить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Colt4599 Старший альфа-тестер 334 публикации 2 129 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:46:21 Предлагаю вашему вниманию простой рецепт котлет "не рыба не мясо". На авторство претендовать не буду, наверняка кто-то так уже делал. Нам понадобится одна щука (с килограмм весом), одна куриная грудка, парочка средних отварных картофелин, лук, чеснок, соль, специи. Берем замороженную непотрошеную щуку, поливаем её в течение 20-30 секунд горячей водой, надрезаем вдоль по животу и спине и снимаем кожу. Отправляем в микроволновку на оттаивание минут на 10, потрошим, вынимаем кости, нарезаем под мясорубку. Берем куриную грудку без шкуры, разрезаем её на куски. Перекручиваем в мясорубке щуку и грудку, туда же кидаем пару зубчиков чеснока, одну среднюю луковицу и 2-3 средних отварных картофелины. Соль-специи по вкусу, сухари и яйцо не требуются. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты и на сковородку! Приятного аппетита) Такие продукты испоганить...(((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:47:22 (изменено) Щуку на котлеты? Этот мир полон извращенцев однако. А в чем Вы видите извращение???? Жареная сёмга и вареный муксун- вот это извращение 14:49 Добавлено спустя 1 минуту легко и непринуждённо....с помощью ложки....ведь можно ещё и фаршированную щуку делать ))) а после в зубки ей яблоко впиндюрить Можно и так, но зачем такие трудности? Проще всего с замороженной снимать) Изменено 30 сен 2015, 14:55:31 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 879 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:50:16 (изменено) А ты попробуй с незамороженной шкуру содрать))) Есть такая народность Талапанцы,это под Питером...,район Усть-Луги. И что-то похожее я ел в гостях у них! Только вместо курятины,была банальная свининка и больше травки(специй)))) )! Вкуснятина-НЕИМОВЕРНАЯ...... Изменено 30 сен 2015, 14:51:09 пользователем chif777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:50:21 Такие продукты испоганить...(((( а вот это Вы зря...Обоснуете?14:51 Добавлено спустя 1 минуту Есть такая народность Талапанцы,это под Питером...,район Усть-Луги. И что-то похожее я ел в гостях у них! Только вместо курятины,была банальная свининка и больше травки(специй)))) )! Со свининой практически теряется вкус рыбы, немного не то получается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 136 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:54:43 А в чем Вы видите извращение????14:49 Добавлено спустя 1 минуту Можно и так, но зачем такие трудности? Проще всего с замороженной снимать) ну во первых фаршированная намного круче смотрицо...всё таки это блюдо с претензией уже )))) а во вторых замороженное всегда проигрывает свежему .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 kolpachok87 Старший бета-тестер 148 публикаций 3 106 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:57:47 Щуку на котлеты? Этот мир полон извращенцев однако. коотлеты из щуки самые вкусные на свети Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 RenamedUser_48198978 Участник 42 публикации 2 132 боя Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:01:25 Щуку на котлеты? Этот мир полон извращенцев однако. Только на котлеты она и годится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 879 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:03:03 а вот это Вы зря...Обоснуете?14:51 Добавлено спустя 1 минуту Со свининой практически теряется вкус рыбы, немного не то получается) не,не..... они там её вымачивают в чём то сутки(я не спросил),а уж ПОТОМ..... Ну,правда-Супер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:07:23 Прочитал в заголовке "не рыба, не мясо" и первая мысль - русалка смотри как бы от таких котлет жабры не появились и перепонки на пальцах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #16 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:12:10 коотлеты из щуки самые вкусные на свети Из ротана вкуснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #17 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:12:26 не,не..... они там её вымачивают в чём то сутки(я не спросил),а уж ПОТОМ..... Ну,правда-Супер! Вполне возможно, что в молоке. По крайней мере треска, вымоченая в молоке- уже не такая пресная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 879 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:13:50 смотри как бы от таких котлет жабры не появились и перепонки на пальцах... А может такая..... 15:14 Добавлено спустя 1 минуту Вполне возможно, что в молоке. По крайней мере треска, вымоченая в молоке- уже не такая пресная. О!!!!!!!!!!! Точно. Но только в сыворотке! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #19 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:15:13 (изменено) ну во первых фаршированная намного круче смотрицо...всё таки это блюдо с претензией уже )))) а во вторых замороженное всегда проигрывает свежему .... Щука хороша когда она мелкая, а от кило и выше- уже суховата) Ну а насчет свежести- если зимой ловить-один черт мороженой будет)))) Мне нравятся мелкие щурогаечки, грамм на 200-250, либо жареные, либо в пироге. Ну а самое лучшее с молодой щурогайки- это хе) 15:17 Добавлено спустя 2 минуты О!!!!!!!!!!! Точно. Но только в сыворотке! надо будет попробовать с сывороткой пожалуй Изменено 30 сен 2015, 15:18:09 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #20 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:22:42 Из ротана вкуснее. ловить задолбаешься, у ротанов одни челюсти да хвост))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию