Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKY5kyWUn708

По поводу горения 5й точки

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Добрый день,я хотел бы выразить недовольство по поводу некоторых вещей..

1)в ранговых боях нельзя выходить взводом (где киберспорт,уважаемые?)

2)прем.техника(мурманск) и такие корабли как фусо,кливленд явно проявляют дизбаланс(

3)очень не нравится механизм с 3+ базами..потому как если ты,допустим, специализируешься на линкорах а 3-4 союзных эсминца на всех парах слились-все,считай поиграл..обидно что нет реализации в таких боях..доплыл и все,там уже 600-700 очков..

Я вообщем-то и на тесте находил-выражал ошибки-предложения,но что-то меня в упор не слышно,так что если и сейчас будет глухо-притворюсь маяком,как на своем скриншоте из беты)

1. Покажи свой тестерский аккаунт и дай ссылки на твои посты в разделе фидбэков :sceptic:

2. Я тебя удивлю, но ты не только в ранговых боях, ты даже в рандоме не сможешь выходить взводом! Кораблинетанки, тут отряды :)

3. В этой теме я увидел только то, что лично тебе не нравится. Никаких указаний на ошибки ты не сделал, никаких предложений не внес. Что надо услышать в твоем горении 5-ой точки? :popcorn:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

что родной горит очко когда вас с 60%+ побед  давят те у кого 20%+? 

Полегче, тут хамов не любят :)

П.С. От ТС ниодного годного предложения, от слова совсем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
371 бой

3)очень не нравится механизм с 3+ базами..потому как если ты,допустим, специализируешься на линкорах а 3-4 союзных эсминца на всех парах слились-все,считай поиграл..обидно что нет реализации в таких боях..доплыл и все,там уже 600-700 очков..

Очень согласен с этим, но считаю что нужно просто по другому пересмотреть эту задачу(командную) как? не знаю...

Но линкорам действительно очень трудно заниматься захватом базы, нужно сначала остановиться, попасть под шквальный огонь... потом еще и тронуться... без шансов..

что то думать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 159 боёв

Добрый день,я хотел бы выразить недовольство по поводу некоторых вещей..

1)в ранговых боях нельзя выходить взводом (где киберспорт,уважаемые?)

2)прем.техника(мурманск) и такие корабли как фусо,кливленд явно проявляют дизбаланс(

Я вообщем-то и на тесте находил-выражал ошибки-предложения,но что-то меня в упор не слышно,так что если и сейчас будет глухо-притворюсь маяком,как на своем скриншоте из беты)

Уважаемый, вы неправильно выбрали тему нытья. Следовало писать, что авики однокнопочные имбы, эсминцы топят из инвиза, крейсера жгут фугасами, альфа-тестеры продали остальных игроков Варгеймингу за 30 дублонов, а сами пользуются ТУ и другим не дают.  Тогда вам была бы обеспечена массовая поддержка. А так, вам только минусов наставят. Больше нытья богу нытья!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Очень согласен с этим, но считаю что нужно просто по другому пересмотреть эту задачу(командную) как? не знаю...

Но линкорам действительно очень трудно заниматься захватом базы, нужно сначала остановиться, попасть под шквальный огонь... потом еще и тронуться... без шансов..

что то думать надо...

А кто вам сказал что линкоры должны заниматься захватом базы? Может им еще маскировку дать как у эсимнцев и скорость и скорострельность как у крейсеров? И парочку звеньев торпедоносцев как у авика? Каждый должен выполнять свою задачу и захват точек это не про линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Мурманск пятого уровня, где вы в РБ Мурманск видели?  ТС в какую-то другую игру играет?  

Апдейт: а, понятно, тут в общем у человека не срослось... Ну что ж, бывает. Совет - улучшайте скилл, нельзя только начать играть и сразу всех гнуть. Проигрывать тоже надо уметь и выносить из поражений опыт, чтобы в будущем играть лучше - при условии что Вам этого хочется. При том что потенциал присутствует, судя по Вашей результативности.  На отметке в 200 боев у меня было вообще 41% побед, но хныкать на форум не лез - причина явно была в моих клешнях :D

Изменено пользователем anonym_oLsJ4VKPCVxO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не нужны взводы в ранговых боях, игроков мало. а вот в рандоме другое дело, но я назвал бы их "Тактические группы". Только без нормальной голосовой связи все это бесполезно. Связь нужна, СВЯЗЬ.

Нет, спасибо, мне хватает и спама в обычный чат. Не хватало еще слушать верещания школьников в голосе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Только без нормальной голосовой связи все это бесполезно. Связь нужна, СВЯЗЬ

Я даже  боюсь  представить что в  этом  случае произойдёт....... Это же каждое  школоло начнёт визжать матюками, думая что так он выглядит круче вареных яиц

Уж лучше пусть  эта аудитория стиля подъездных гопников  остаётся  у  одного  известного  вододела  :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Не играйте на линкорах. Вам же разраотчики это давно объяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Пожалуй просто прикинусь маяком..

Ребята,я что вижу то говорю,и да,собственно это очень субьективно)просто без линкоров эсминцы могут тащить,наоборот-в 2 раза тяжелее)

p.s на тесте когда нашел этот баг мне сказали-все окей,мелкая недоработка)

shot-15.03.16_12.38.59-0623.jpg

Изменено пользователем anonym_bKY5kyWUn708

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

p.s на тесте когда нашел этот баг мне сказали-все окей,мелкая недоработка)

Хм... А ты на какой ответ рассчитывал? "Уоу, ничего себе! Го к нам в команду, рабочее место уже подготовлено"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию