Перейти к содержимому
del45370832

Игра ужасно не оптимизирована.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

похоже что ренейм юзер это вершина доната.. не знал, каюсь.. пойду ник менять...

И это правильно,рекомендую взять "Papo_Hristozopulo"... Фпс взлетит до небес!  От те сколько нужно ФПС, для полного счастья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Настоящие моряки гамают с одноядерных компов. Вот для них и оптимизация :trollface:

дадададааа я такой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А в танках тогда что у них не получается?

Wows  в плане движка (т.е последняя модификация ) самая передовая , да и от Big World  там уже почти ничего не осталось . В танках используется всё ещё 1.5 ядра - только для большей аудитории (срубить больше денег ) Wows служит пока ещё обкаткой новых версий движка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VORAS]
Участник
153 публикации

Движок игры использует 4 потока, поэтому 4-х ядерник крайне желателен , а вот использование 1 гига оперативы  это ещё наследие старых версиq Big World , точнее это для того чтобы игра шла на ноутах , у которых не так много оперативы, правда у ноутбучников сейчас у  дела не очень - а всё дело в том ,что подавляющее большинство ноутов только 2-х ядерные .

У меня двух-ядерный ноут, на котором игра выдает 60 fps на средних пресетах графики. Конфиг: 

1. Intel e8xx 2.2 на ядро

2. RAM 4 гб

3. GeForce 630M

По сабжу:

Игра оптимизирована. А вот использование ресурсов - уже другой вопрос. При запущенном клиенте у меня используется 55% ЦП, 40% диск. Я вообще не понимаю, что нужно делать параллельно с игрой, чтобы на i5 загрузка ЦП равнялась 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VORAS]
Участник
153 публикации

Графика у меня выкручена на максимум.

Кроме игры может быть запущена Фаерфокс и rdp клиент.

Отсюда и занятость ЦП. Ничего удивительного, комрад :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

да куча недоработок еще..

А конкретнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Просмотр сообщенияTrolleySnatcha (30 Сен 2015 - 19:41) писал:

:trollface:

Норм все на ноутах, вплоть до интел пентиумных динозавров

на каком ноуте пробовали?

Просмотр сообщенияErvinAders (30 Сен 2015 - 21:11) писал:

У меня двух-ядерный ноут, на котором игра выдает 60 fps на средних пресетах графики. Конфиг: 

1. Intel e8xx 2.2 на ядро

2. RAM 4 гб

3. GeForce 630M

По сабжу:

Игра оптимизирована. А вот использование ресурсов - уже другой вопрос. При запущенном клиенте у меня используется 55% ЦП, 40% диск. Я вообще не понимаю, что нужно делать параллельно с игрой, чтобы на i5 загрузка ЦП равнялась 60%.

почти такой же ноут, только проц Intel B960

лагает жутко вплоть до невозможности играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Ну так предложите решение! Кричать что оптимизация никакая может каждый. Вы предложите как решить. 

Обалденное предложение )))

Вы придете в магазин. Там вы купите дешовый акционный хлеб а потом окажется, что он - с камешками и крысиными зубами. Вы не пойдете жаловаться администрации? Я уверен - вы сразу же скажете: "Все нормально же, хлеб дешовый и наличие в нем камней и крысиных зубов вполне нормально." Я прав? Вы так и поступите? Вы будете радостно и безропотно есть этот хлеб?

Откуда такое желание безропотно радоваться некачественному продукту? Рабская психология...

4 Гб оперативы.

Старенький проц Е5400 по 2,7 на ядро
GTX 650 Ti карточка, которая тянет любую графику в любых играх довольно хорошо.
В итоге: ФПС прыгает от 50 до 10  вне зависимости от настроек. И на максимуме и на средних - почти одно и то же. Как начинает кто-то рядом со мною стрелять - звуки троятся и лагают. Если играю в отрыве от основных сил - все более/менее нормально. При этом у конкурентов я играю что в небе, что на земле на кинокачестве со всеми выкрученными на максимум настройками и там ФПС 40-70 постоянно. Так графика там на два порядку лучше, чем тут, да и карты в 10 раз больше.

Оптимизация нужна как воздух.

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Обалденное предложение )))

Вы придете в магазин. Там вы купите дешовый акционный хлеб а потом окажется, что он - с камешками и крысиными зубами. Вы не пойдете жаловаться администрации? Я уверен - вы сразу же скажете: "Все нормально же, хлеб дешовый и наличие в нем камней и крысиных зубов вполне нормально." Я прав? Вы так и поступите? Вы будете радостно и безропотно есть этот хлеб?

Откуда такое желание безропотно радоваться некачественному продукту? Рабская психология...

4 Гб оперативы.

Старенький проц Е5400 по 2,7 на ядро
GTX 650 Ti карточка, которая тянет любую графику в любых играх довольно хорошо.
В итоге: ФПС прыгает от 50 до 10  вне зависимости от настроек. И на максимуме и на средних - почти одно и то же. Как начинает кто-то рядом со мною стрелять - звуки троятся и лагают. Если играю в отрыве от основных сил - все более/менее нормально. При этом у конкурентов я играю что в небе, что на земле на кинокачестве со всеми выкрученными на максимум настройками и там ФПС 40-70 постоянно. Так графика там на два порядку лучше, чем тут, да и карты в 10 раз больше.

Оптимизация нужна как воздух.

Ну так играйте там. Вас кто-то заставляет есть хлеб с камушками? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию