Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPuk_Oo

Наш Легендарный Мидвей

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
6 661 бой

Товарищи Разработчики этой игры!

1)Почему вы не унижаете Этот Вид Класса как Авики ?

2) Почему сидящие играющие типа в стратегию на мидвее просто не потея пальчик Убивают с 2 отрядов торперов ?

3) Может вы наконец то как то доведете до конца этот Авик мидвей который с Одного Захода Забирает Любой Корабль

4)Сделай время КД взлета перезарядки 2 мин чтобы ребята сидели и ждали!

5)Сделай веер Торпед как то более Разумнее

6)На линкоре не реально просто сносить эти Авиа группы

7)я Играю на монтане все вкачал в Пво почему я убиваю тока 2-3 торпера хотя вы сами кричите что америкосы заточены под пво

8) На счет пожаров и Живучесть пмк и пво! С одного пожара убиваетса практически все

9) Сделайте нормальное Живучее пво и пмк у всех видов! а не только для Красоты на 1-5 мин боя

P.s уже желание просто пропадает в нее играть

10)ах да забыл еще указать 1 фактор

10 лвл техники сделайте ремонт-150к 9 лвл-100к 8лвл 50к: Потому что я после 2-3 боев на 10 мне надо сыграть на Корабле Атаго Который вообще -_- не фармит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

плак..плак..вот взять и подарить учебник по русскому языку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Товарищи Разработчики этой игры!

1)Почему вы не унижаете Этот Вид Класса как Авики ?

2) Почему сидящие играющие типа в стратегию на мидвее просто не потея пальчик Убивают с 2 отрядов торперов ?

3) Может вы наконец то как то доведете до конца этот Авик мидвей который с Одного Захода Забирает Любой Корабль

4)Сделай время КД взлета перезарядки 2 мин чтобы ребята сидели и ждали!

5)Сделай веер Торпед как то более Разумнее

6)На линкоре не реально просто сносить эти Авиа группы

7)я Играю на монтане все вкачал в Пво почему я убиваю тока 2-3 торпера хотя вы сами кричите что америкосы заточены под пво

8) На счет пожаров и Живучесть пмк и пво! С одного пожара убиваетса практически все

9) Сделайте нормальное Живучее пво и пмк у всех видов! а не только для Красоты на 1-5 мин боя

P.s уже желание просто пропадает в нее играть

10)ах да забыл еще указать 1 фактор

10 лвл техники сделайте ремонт-150к 9 лвл-100к 8лвл 50к: Потому что я после 2-3 боев на 10 мне надо сыграть на Убогом Корабле Атаго Который вообще -_- не фармит

3) Где ваши доказательства? Мидвей гарантированно не может забрать с 12 торпед Ямато и Монтану, как бы те не тюленили.

4) что это? цикл ударников и так 1.5-2 минуты, если их убьет цель. Если останутся живы - 3 минуты. Вы видимо не в теме совсем. 

5) Правильно, надо сходящийся!

6) Реально, просто не надо ходить в 1 каску. Танкист!

7) Это до сброса и еще 3-4 после сброса.

8) Пожар и установки пво - разные вещи, почитали бы профильные темы о механике.

10) Купите прем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 261 бой

Попался сегодня в нашей команде мидвей, который совсем не забирал никого с одного захода. Может он правую пятку чесал, я не знаю, но команду нашу разобрали очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Насколько я знаю...разрабы знают о проблеме "АВ Мидвей". Вроде бы на нем средняя стата побед ...толи 59%, толи 65%.... (цифры мелькали)

Вообще могу сказать что в целом война ББ и ОФ закончилась (примерный баланс есть). Война Кр, ЛК и ЭМ так же закончена (примерный баланс есть).

А вот с АВ, пока не получается...Надеюсь до конца года и с АВ порядок наведут (ну хотя бы более менее). Сейчас например фаза Дикого апа "Американских АВ и Мидвея в первую очередь". 

Короче ждем правок по балансу.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв
10) Купите прем

а Атаго по вашему что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Хм.... Интересный ник-нейм....

Авиковод Вы?

Изменено пользователем anonym_wPWVRs8XfY7t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VORAS]
Участник
153 публикации

А я всё ждал, я верил! Я верил, что и тут будут ныть :D

Арты нет - пилите авик :)

10) Купите прем

а Атаго по вашему что?

Имеется в виду прем. аккаунт. Возможно и лодка.

Изменено пользователем ErvinAders

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Насколько я знаю...разрабы знают о проблеме "АВ Мидвей". Вроде бы на нем средняя стата побед ...толи 59%, толи 65%.... (цифры мелькали)

Вообще могу сказать что в целом война ББ и ОФ закончилась (примерный баланс есть). Война Кр, ЛК и ЭМ так же закончена (примерный баланс есть).

А вот с АВ, пока не получается...Надюесь до конца года и с АВ порядок наведут (ну хотя бы более менее). Сейчас например фаза Дикого апа "Американских АВ и Медвея в первую очередь". 

Короче ждем правок по балансу.

Средний винрейт на мидвее более 60% по всем серверам. Средний урон 140К. Топ 1 сервера. Сейчас это палка-нагибалка, факт. В итоге мидвей бьет урона на 40% больше чем любой ЛК, и в 2-3 раза больше чем любой крейсер.

По ЛК и КР никакого баланса нет. КР к хайл лвлу КР просто вымирают вместе с эсминцами.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Полыхнувший рельсоход бежит создавать темы на форуме.

Не может мидуэй забрать ЛК 10 даже если загонит в него 12 торпед.

Или обиженку развели на ремку?

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Да авики как эсминцы (почти): пример

- миниказе - 3 торпедных аппарата по 2 торпеды  = 6 торпед с периодичностью 2 залпа в минуту (всего 12 торпед в минуту) и ГК 5 раз в минуту из 4 орудий - 20 снарадов.  

-  Zuiho      - 2 звена по 4 самолета - 8 торпед (до цели обычно долетают 6 самолетов), из веера в 4 торпеды стабильно попадает не более 2 торпед (если попало три - это за счастье, если при этом  получилось попасть, а иногда все мимо) периодичность со временем перезарядки и подлета от 1.5 минуты до 2-3мин: бомберы как ГК, только бомбят не 5 раз в мин, а только лишь 1 раз (и часто мимо);

- Bogue - 1 звено торпедоносцев в 6 самолетов - 6 торпед , период оборота 2-3 минуты (у амеров медленнее скорость лета и длиннее перезарядка), исли бомберы - тогда без истребителей или истребители тогда без бомберов, т.е.ГК (по версии сравнения  с ЭМом). 

При этом самолеты всегда видны задолго до атаки (из инвиза лупить торпедами или из-за препятствия внезапно выскочить не могут), так что особого преимущества авики априори по ТТХ не имеют. На них злятся из-за того что по обычному ЭСму могут дать залп в ответку за их атаку, вроде попал, повредил и уже не так обидно, а вот авика не видно, в ответ  сразу не дашь, добраться еще надо, но если добрался - то все авику хана и без шансов  зажег палубу - и расстреливай его в свое удовольствие.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

но если добрался - то все авику хана и без шансов 

:D

Не признать, что Мидвей - лютая имба, может только самая упоротая авиашлюпка. Собственно парадоксальная ситуация, когда самый простой для игры класс является и самым нагибучим.

Для записи видео катал Хошо в кооперативе - очень сложный гемплей. По сложности примерно как развести рабочих на минералы в старкрафте.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

:D

Не признать, что Мидвей - лютая имба, может только самая упоротая авиашлюпка. Собственно парадоксальная ситуация, когда самый простой для игры класс является и самым нагибучим.

Для записи видео катал Хошо в кооперативе - очень сложный гемплей. По сложности примерно как развести рабочих на минералы в старкрафте.

Если выдергиваете фразу " но если добрался - то все авику хана и без шансов" то выдергивайте до конца "зажег палубу - и расстреливай ", а не как вам удобно для тролинга.

Палуба горит - самолеты не взлетают - ответить вам нечем.  

"Для записи видео катал Хошо в кооперативе - очень сложный гемплей. По сложности примерно как развести рабочих на минералы в старкрафте." :teethhappy: -  вы еще расскажите как в морской бой в школе в тетрадке играли.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Палуба горит - самолеты не взлетают - ответить вам нечем.  

Для того, чтобы  там хоть что-то загорелось и расстреливать, нужно это НЛО загнать в угол толпой из 5 человек как минимум. Их никто просто догнать не может с их 33 узлами.  Я переодически смотрю как играют игроки Мидвеев на других кораблях. И большинство из них очень даже сильно не дотягивают даже до среднесерверных показателей на других кораблях. А вот на имбакнопке аля Эссекс/Мидвей по 130-150к урона хлопают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

3) Где ваши доказательства? Мидвей гарантированно не может забрать с 12 торпед Ямато и Монтану, как бы те не тюленили.

4) что это? цикл ударников и так 1.5-2 минуты, если их убьет цель. Если останутся живы - 3 минуты. Вы видимо не в теме совсем. 

5) Правильно, надо сходящийся!

6) Реально, просто не надо ходить в 1 каску. Танкист!

7) Это до сброса и еще 3-4 после сброса.

8) Пожар и установки пво - разные вещи, почитали бы профильные темы о механике.

10) Купите прем

сплошные враки. Налетают с частотой большей чем откат ремки. ПВО ничем не помогает ибо там шанс, убил не убил. Как правило не убил. АВ делает несколько заходов, убивая скорость цели, которая уходит в циркуляцию (это вообще легальный чит).

Плюс тостерам, которые все превозмогли и сообщили разработчикам, что белый цвет шрифта очень контрастирует с белым цветом облаков. Убил бы. ну не видно вообще, на фоне облаков, на какой дистанции эскадрилья.

п.с. увеличить контраст ГУИ уже выставлена. Но прицел, рули, километраж все равно плохо видно.

п.п.с. в танках все ненавидят арту, но от арты можно спрятаться. У арты дикий разброс (2-4 корпуса цели), у арты кд 20-60 сек. У арты не всегда проходит урон, модули. На их фоне авики это просто что то с чем то. Не спрячешься нигде, не убежишь, не помансуешь особо.

Это чит в чите. представьте в танках арту, которая сама себе может светить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

сплошные враки. Налетают с частотой большей чем откат ремки. ПВО ничем не помогает ибо там шанс, убил не убил. Как правило не убил. АВ делает несколько заходов, убивая скорость цели, которая уходит в циркуляцию (это вообще легальный чит).

Плюс тостерам, которые все превозмогли и сообщили разработчикам, что белый цвет шрифта очень контрастирует с белым цветом облаков. Убил бы. ну не видно вообще, на фоне облаков, на какой дистанции эскадрилья.

п.с. увеличить контраст ГУИ уже выставлена. Но прицел, рули, километраж все равно плохо видно.

п.п.с. в танках все ненавидят арту, но от арты можно спрятаться. У арты дикий разброс (2-4 корпуса цели), у арты кд 20-60 сек. У арты не всегда проходит урон, модули. На их фоне авики это просто что то с чем то. Не спрячешься нигде, не убежишь, не помансуешь особо.

Это чит в чите. представьте в танках арту, которая сама себе может светить :)

Давайте так. Ставлю 1000 голды, что вы на Мидвее не заберете стоячий Ямато с выкл ПВО с 12 торпед, без детонации. И вот тут решим враки, не враки. Раз на раз.

Напишу строго по секрету, затопление тоже снижает максимальную скорость. И это не "легальный чит", это механика игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Давайте так. Ставлю 1000 голды, что вы на Мидвее не заберете стоячий Ямато с выкл ПВО с 12 торпед, без детонации. И вот тут решим враки, не враки. Раз на раз.

Напишу строго по секрету, затопление тоже снижает максимальную скорость. И это не "легальный чит", это механика игры.

почему не заберу? Не хватит урона 12 торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

не успевает ремка КД между налетами. Это баг/фича как вам угодно. Приходится выбирать, я получу урона еще от той эскадрильи в 8 км или сейчас использую ремку.

Да блин хоть бы сделали шанс на затопление. Шанс 100%, на кой черт нужна модернизация с ... смеюсь громко в голос... 3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию