Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

"Вода. Новое измерение" .

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

К вопросу о фактах  http://gmo.jofo.ru/294730.html Не совсем про воду, но суть не меняется -  образование в большом долгу...

И Что? Смешно мне СУЕВЕРНОМУ и НЕОБРАЗОВАННОМУ. Просто надо разделять гипотезы доказанные или недоказанные с выдумкой разных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Вот уж никогда бы не подумал что этот шлак порокрадется на наш форум. Уважаемый Заяц, вы выкладываете очень много интересных постов, я их с большим удовольствием читаю, спасибо. Но в данном случае я на 110% согласен с Dilandualb. Потому как все эти "тайны воды" и прочее есть не что иное как засер мозгов неподготовленной аудитории.

Сказать по чести, я бы даже попросил уважаемого автора этот пост удалить. Не стоит ЭТО популяризовывать.

Изменено пользователем Tropsobor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Вот уж никогда бы не подумал что этот шлак порокрадется на наш форум. Уважаемый Заяц, вы выкладываете очень много интересных постов, я их с большим удовольствием читаю, спасибо. Но в данном случае я на 110% согласен с Dilandualb. Потому как все эти "тайны воды" и прочее есть не что иное как засер мозгов неподготовленной аудитории.

Тут видать все физики и любители других точных наук. В Военные игры играют и другие. Восприятие разное. И почему о "Живой воде" так не хотите слышать, а о точных пушках и ракетах, прям  аж взахлеб глотаете?
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Тут видать все физики и любители других точных наук. В Военные игры играют и другие. Восприятие разное. И почему о "Живой воде" так не хотите слышать, а о точных пушках и ракетах, прям  аж взахлеб глотаете?

Гмм, может потому что это тематический корабельный форум? Или потому что данный "фильм" также близок к реальности как фильмы про человека-паука? Или, быть может, потому что после подобных "фильмов" люди вместо нормальных лекарств будут пить гомеопатическую водичку с глюкозой, от которой они, конечно, не умрут, но вот от того, от чего она НЕ лечит - могут?

И да, я физик, любитель точных наук и мне нравится на этом форуме взахлеб читать про пушки и ракеты! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Гомеопатия это именно выдумка разных людей. Развод малограмотных *** на бабульки.

Ну и хорошо. Не будет гомеопатии или религиозной Веры, то проходимцы придумают другое.

И да, я физик, любитель точных наук и мне нравится на этом форуме взахлеб читать про пушки и ракеты! =)

И тоже хорошо. Читайте и изучайте! И играйте в Любимые игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Ну и хорошо. Не будет гомеопатии или религиозной Веры, то проходимцы придумают другое.

И тоже хорошо. Читайте и изучайте! И играйте в Любимые игры!

Обязательно! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию