130 RenamedUser_1338763 Бета-тестер 169 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2015, 17:45:34 Раздел для фидбеков. Фидбек по конкурсу. Обжаловать его не можем. Оставлять свое мнение никто не запрещал. Мое мнение. Все наверное видели результаты картографа. Если к дополнительным победителям вопросов не имею, то основные. Десятки людей, чьи работы даже не открывали. Десятки работ, посмотрев просто перемоткой конкурсой темы КОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ что просто слов нет. Как оказалось в очередной раз придумывают регламент и пишут его, разные люди. От жюри в конкурсах позднего ЗБТ у всех адекватных людей челюсть от удивления ломалась, то теперь. Глупости делают одни, а стыдно читать это мне(с). Я как то неочень лестно отписался в теме с обсуждением, я хочу принести извенения всем кого мой комментарий задел. Тратить свое время и силы и в результате ваши труды даже не посчитали нужным посмотреть, достойно уважения. И да кстати, это не батхерт. Моей работы нет. Я не участвовал. По поводу сроков, в следующий раз выбирайте более удачных рандомайзер, в интернете много сайтов которые могут подвести результаты чуть быстрей чем за 8 дней. Привет модераторы. 17:49 Добавлено спустя 4 минуты И да кстати спасибо, теперь всем понятно каких карт ждать в будующем. О ледяных островах вы все будете мечтать после этого. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2015, 17:49:42 Лучше оставьте фидбэк в профильной теме, иначе он просто потеряется. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию