Перейти к содержимому
Still_Ryder88

Подскажите что за ошибка?И как её исправить

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Всем привет,второй раз столкнулся с этой ошибкой.Первый раз когда появилась она просто переустановил клиент и вот щас вылезла второй раз.Кто знает помогите

497225675.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всем привет,второй раз столкнулся с этой ошибкой.Первый раз когда появилась она просто переустановил клиент и вот щас вылезла второй раз.Кто знает помогите

как часто она вылетает? Или у вас это сразу при входе выдает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А как клиент переустанавливал? Удаление было полное?

Пробовали удалить файл настроек?

Прикрепите dxdiag-файл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

как часто она вылетает? Или у вас это сразу при входе выдает?

После выхода обновления уже за седня второй раз

А как клиент переустанавливал? Удаление было полное?

Пробовали удалить файл настроек?

Прикрепите dxdiag-файл

Вот вроде бы сделал верно,вылаживаю файлик с dxdiag

DxDiag.txt

Изменено пользователем Still_Ryder88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня тоже бывали крашы игры, я не вчитывался в чем проблема. Вам лучше написать в ЦПП.

Но игра сыроватая, и крашится она таки заметно, если долго играешь. Как я понял проблема в скрипте, но не понял в каком, сам не дома просто проверить не могу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Может проблема в том,что я клиент ставил не с официального сайта.Качал клиент с торрента на сторонем ресурсе.Я даже не нашел файл настроек кораблей,только файл настроек танков есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может проблема в том,что я клиент ставил не с официального сайта.Качал клиент с торрента на сторонем ресурсе.Я даже не нашел файл настроек кораблей,только файл настроек танков есть

Файл настроек создается при запуске клиента игры (не лаунчера)

Ноутбук с интегрированной. Поставь высокий приоритет производительности. Поставь все же клиент с оф.сайта.  и обнови дрова на интегралку, им уже как бы 2 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

тоже бывает. но редко, обычно после обновы, потом всё норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Файл настроек создается при запуске клиента игры (не лаунчера)

Ноутбук с интегрированной. Поставь высокий приоритет производительности. Поставь все же клиент с оф.сайта.  и обнови дрова на интегралку, им уже как бы 2 года

Самое интересное танки работают без проблем.Дрова обновил вчера только через программу driver booster,через неё обновляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

тоже бывает. но редко, обычно после обновы, потом всё норм!

Надеюсь в будущем исправят эти ошибки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Самое интересное танки работают без проблем.Дрова обновил вчера только через программу driver booster,через неё обновляю.

7752052.png

Driver Date/Size: 8/24/2013 20:42:52, 12060160 bytes - ну дело Ваше.

Лишних открытых приложений нет?

Переустановите клиент.

Копируем/переносим папку обновлений, удаляем клиент, ставим заново, при старте лаунчера жмем паузу (при обновлении), закрываем лаунчер, переносим старые файлы в новую папку с заменой, запускаем лаунчер.....дожидаемся конца установки.

Профит...!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

7752052.png

Driver Date/Size: 8/24/2013 20:42:52, 12060160 bytes - ну дело Ваше.

Лишних открытых приложений нет?

Переустановите клиент.

Спасибо попробую клиент переустановить:)Лишних нету приложений,я всегда удаляю все лишнее с автозагрузки чтоб меньше нагружало систему,и вырубаю ненужные службы.Буду пробывать ставить клиент с оф сайта,надеюсь поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо попробую клиент переустановить:)Лишних нету приложений,я всегда удаляю все лишнее с автозагрузки чтоб меньше нагружало систему,и вырубаю ненужные службы.Буду пробывать ставить клиент с оф сайта,надеюсь поможет

Отпишитесь только в теме, и не просто обещайте, а сделайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Отпишитесь только в теме, и не просто обещайте, а сделайте.

Как скачаю клиент,отпешусь сюда.Я бы обновил драйвер на свежий,проблема в том что драйвера на этот ноут нету для винды 7.Изначально я когда его покупал на нем были дрова на 8.1.И когда я переустановил семерку мне помог найти драйвера программист и то он поставил драйвера через программу Driver Pack Solution.А на официальном сайте драйвера на win 8.1 и 10.Поэтому даже не знаю где искать драйвера новые на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как скачаю клиент,отпешусь сюда.Я бы обновил драйвер на свежий,проблема в том что драйвера на этот ноут нету для винды 7.Изначально я когда его покупал на нем были дрова на 8.1.И когда я переустановил семерку мне помог найти драйвера программист и то он поставил драйвера через программу Driver Pack Solution.А на официальном сайте драйвера на win 8.1 и 10.Поэтому даже не знаю где искать драйвера новые на него

Лучше с оф.сайта конечно.

А Солюшен содержит в себе сборки - плюс, но они не всегда хорошо могут работать - минус.

Да и 8.1 вроде не плохо, я даже сказал бы, что она даже меньше подгружает систему, чем 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Лучше с оф.сайта конечно.

А Солюшен содержит в себе сборки - плюс, но они не всегда хорошо могут работать - минус.

Да и 8.1 вроде не плохо, я даже сказал бы, что она даже меньше подгружает систему, чем 7

Я сейчас через драйвер пак обновил дрова на интегралку,драйвер свеженький относительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Клиент скачал с оф сайта и установил,пока данной ошибки не было.Если появится напишу в данной теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию