Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Минутка юмора и немножко плак-плак.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

Сколько раз себе говорил "не качай начальные уровни в выходные". Не утерпел зашел на Миоги звезду смерти сбить. Мало того что на этом корыте трудно качественно набить опыт, так еще и противники попадаются с юмором, убиваются пока я успеваю по ним хоть что-то настрелять косыми пушками (оправдание недостойного:ohmy:). Вот и сегодня было не исключение. Линкоры противничков остались на респе базу дефить, как и ожидаемо там же все и умерли. Но больше всего я выпал от Вайоминга. Этот гений танкуя бортом, пытался сбить с себя прицел постоянными торможения и разгонами, что в данной ситуации было бессмысленно. Так самое главное он это делал возле буйков, по которым собственно и ориентировались когда выцеливали это тело в пространстве))

P.S. Товарищи, ради всех святых ежей и котеечек, не торчите у базы, вы же зашли в игру поиграть, а не постоять на месте. Идите и играйте!

3c0d19cd2f85.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

В следующем бою таких животных насыпет тебе в команду и будет уже не смешно. А если боев эдак 5 подряд то вообще хоть плачь :trollface:

Изменено пользователем a_k_g
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Линкоры....они ТАКИЕ...линкоры :)) тяжелые, мясистые, некоторые просто боятся ими управлять..особенно трогаться с места ( респа) ..наверное не знают как переключать скорости ...:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть такое. В выходные, да еще реклама на игромире. 

Топлю двух эсминцев "проплывающих" мимо в 1км и вдруг понимаю, что в моей команде такие-же =)

Не принимайте все всерьез, это просто игра. pooh_go.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Третий день ради х2 на 4 кораблях приходится по 10 боев катать...

Так что понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Неумелый игрок на линкоре в бою всё равно что неумелая девушка в постели - бревно кароч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Сколько раз себе говорил "не качай начальные уровни в выходные". Не утерпел зашел на Миоги звезду смерти сбить. Мало того что на этом корыте трудно качественно набить опыт, так еще и противники попадаются с юмором, убиваются пока я успеваю по ним хоть что-то настрелять косыми пушками (оправдание недостойного:ohmy:). Вот и сегодня было не исключение. Линкоры противничков остались на респе базу дефить, как и ожидаемо там же все и умерли. Но больше всего я выпал от Вайоминга. Этот гений танкуя бортом, пытался сбить с себя прицел постоянными торможения и разгонами, что в данной ситуации было бессмысленно. Так самое главное он это делал возле буйков, по которым собственно и ориентировались когда выцеливали это тело в пространстве))

P.S. Товарищи, ради всех святых ежей и котеечек, не торчите у базы, вы же зашли в игру поиграть, а не постоять на месте. Идите и играйте!

3c0d19cd2f85.jpg

Меня вообще забавляют люди, которые при виде противника тормозят и начинают идти задом, причем такие попадаются да же среди 9-х левелов :ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Топлю двух эсминцев "проплывающих" мимо в 1км и вдруг понимаю, 

.....и вдруг понимаю, что это во сне. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

.....и вдруг понимаю, что это во сне. :teethhappy:

Не столь значительный повод, чтобы реплей выискивать для доказательства. Сообщила, то что есть реально сейчас в игре, можете не верить.

Только потом сообразила, что обоих эсминцев отправила на дно торпедами в упор, не получив никакого дамага, даже от торпед не уклонялась. Как в тире.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 964 боя

Не столь значительный повод, чтобы реплей выискивать для доказательства. Сообщила, то что есть реально сейчас в игре, можете не верить.

Только потом сообразила, что обоих эсминцев отправила на дно торпедами в упор, не получив никакого дамага, даже от торпед не уклонялась. Как в тире.

Бред

13:14 Добавлено спустя 2 минуты

В следующем бою таких животных насыпет тебе в команду и будет уже не смешно. А если боев эдак 5 подряд то вообще хоть плачь :trollface:

Весь день так сыпет, хоть плачь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Бред

Ну расскажите всем зачем мне врать или придумывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Меня вообще забавляют люди, которые при виде противника тормозят и начинают идти задом, причем такие попадаются да же среди 9-х левелов :ohmy:

Ну задом идти - не бортом. На топ Лвлах ББхоПриёмник (корму) не всем охото подставлять, кто знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 964 боя

Линкоры....они ТАКИЕ...линкоры :)) тяжелые, мясистые, некоторые просто боятся ими управлять..особенно трогаться с места ( респа) ..наверное не знают как переключать скорости ...:child:

Какие линкоры? Линкоры разрабы уничтожают на глазах,единицы остались кто на линкорах выкатывает,по 5-6 эсминцев в сетапе, суп из шпротов,

линкорам вилы.

13:23 Добавлено спустя 2 минуты

Ну расскажите всем зачем мне врать или придумывать?

Кто знает, зачем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Есть такое. В выходные, да еще реклама на игромире. 

Топлю двух эсминцев "проплывающих" мимо в 1км и вдруг понимаю, что в моей команде такие-же =)

Не принимайте все всерьез, это просто игра. pooh_go.gif

"Такие же" - это какие? И в чем твое отличие от них? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ну задом идти - не бортом. На топ Лвлах ББхоПриёмник (корму) не всем охото подставлять, кто знает.

Хе хе)) Какая разница если вы стоите бортом и пятитесь задом?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хе хе)) Какая разница если вы стоите бортом и пятитесь задом?)))))

если носом и задом - можно дожить до старости :trollface:

Если бортом хоть вперёд, хоть назад, до следующей удачи врага.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Какие линкоры? Линкоры разрабы уничтожают на глазах,единицы остались кто на линкорах выкатывает,по 5-6 эсминцев в сетапе, суп из шпротов,

линкорам вилы.

3445099.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию