Перейти к содержимому
Raventer

Первый ранг - нужен ли?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Вцелом ранговые бои, как режим, понравились значительно больше стандартного рендома. Начиная с 10-ого ранга даже случаются тактически-интересные бои и командное взаимодействие.

Вначале, наверное как всем, хотелось поскорее прорваться выше, залезть на следующий ранг, но сейчас ... дойдя до 6 ранга, когда игра, как написал выше, случается действительно интересной, вдруг осознал, что первый ранг - не за горами ... и все. На этом для меня доступ к игре в интересном для меня режиме - закроют. Т.е. с одной стороны - подставлять свою команду, чтобы она проигрывала, я конечно не буду. С другой - мне абсолютно не нужен первый ранг, т.к. вместе с ним мне перекроют кислород. Награды за высокие ранги считаю смешными, и для меня они тоже стимулом не являются (и не являлись).

Думаю, разработчикам стоит пересмотреть свою позицию относительно тех, кто достиг 1-ого ранга. Пусть бы себе играли дальше на несгораемом первом ранге. Или, к примеру, дать им возможность начать ранги с начала.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так то оно так, но ведь ранговые бои один чёрт скоро прекратятся...А зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Мы будем вам очень признательны, если вы напишите фидбэк и поделитесь своими мыслями в специально созданной теме: Ранговые бои. Первый сезон.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.