267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:18:57 Вцелом ранговые бои, как режим, понравились значительно больше стандартного рендома. Начиная с 10-ого ранга даже случаются тактически-интересные бои и командное взаимодействие. Вначале, наверное как всем, хотелось поскорее прорваться выше, залезть на следующий ранг, но сейчас ... дойдя до 6 ранга, когда игра, как написал выше, случается действительно интересной, вдруг осознал, что первый ранг - не за горами ... и все. На этом для меня доступ к игре в интересном для меня режиме - закроют. Т.е. с одной стороны - подставлять свою команду, чтобы она проигрывала, я конечно не буду. С другой - мне абсолютно не нужен первый ранг, т.к. вместе с ним мне перекроют кислород. Награды за высокие ранги считаю смешными, и для меня они тоже стимулом не являются (и не являлись). Думаю, разработчикам стоит пересмотреть свою позицию относительно тех, кто достиг 1-ого ранга. Пусть бы себе играли дальше на несгораемом первом ранге. Или, к примеру, дать им возможность начать ранги с начала. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:26:55 Так то оно так, но ведь ранговые бои один чёрт скоро прекратятся...А зря... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:27:09 Мы будем вам очень признательны, если вы напишите фидбэк и поделитесь своими мыслями в специально созданной теме: Ранговые бои. Первый сезон. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию