Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_teWyS4VVt4GT

Цены на премы очень завышены.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций

Цены космические ради баланса бесплатных кораблей и премиумных?

В Этой стране донат таких сумм не подъёмен, ведь если прибавить к цене тирпица нолик то у большинства зарплата и того меньше.

Изменено пользователем anonym_teWyS4VVt4GT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Это для баланса, чтобы премов не стало больше, чем честно открытых кораблей? Либо промашка маркетинга, ведь для этой страны донат таких сумм не подъемен, разве что для москвичей да петербуржцев.

Легионы тирпицев и аутаго тебя не смущают?
Изменено пользователем anonym_QJzg7WA7Jayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой

Это для баланса, чтобы премов не стало больше, чем честно открытых кораблей? Либо промашка маркетинга, ведь для этой страны донат таких сумм не подъемен, разве что для москвичей да петербуржцев.

Это что дискриминация по признаку места проживания или разжигание вражды по тому же признаку или просто неграмотность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Я себе например работая на заводе задонатить 2к на корабль не могу позволить, да и дико это, не говоря уж о больших суммах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

берем два према 8го уровня, сравниваем цену:

uiQtpkP.jpgNBz7JFt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

дядя серб не одобряет данный топик

ща флин придет разрулит

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой

Я себе например работая на заводе задонатить 2к на корабль не могу позволить, да и дико это, не говоря уж о больших суммах.

Так 80% Питера живет да и  Москвы наверника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Тоже считаю что завышены. В обще не грамотная политика,надо WG надо брать пример с VW  с концерна "Фольксваген" которые благодаря своей массовости и доступности смогли скупить такие марки как Бентли,Бугати,Ламборджини,Ауди,Порш,Сеат,Мен,Скания,......... А заряжать ценик за 3Д модельку под 3000 это не в какие ворота.

Изменено пользователем Kach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Так 80% Питера живет да и  Москвы наверника

Для примера очень хорошая зп в уфе 25-30тыс, за 30тыс в москве работают уборщицы разве только.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой

Для примера очень хорошая зп в уфе 25-30тыс, за 30тыс в москве работают уборщицы разве только.

Кто тебе сказал этот бред
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Вы так в этом уверены? Да, можете не отвечать, с Вами все ясно. Купите себе Аврору и радуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Кто тебе сказал этот бред

в стране кризис вообще то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Я скажу только за свой город в пригороде питера, население тыщ 50, и у нас зарплату  ~30к получают только те, кто работает на заводе. Больше получают люди с большим стажем и разрядом.  Остальное копейки, даже за 20к не найти ничего. 

Теперь немного математики: предположим я получаю свои 20к в месяц. По всем квитанциям за хату выходит почти 10к месяц. Остается 10к на пожрать, шмотки, поездки в питер, и др. Ну и получается что я в принципе не могу купить себе кораблик за 2к, такие дела

Изменено пользователем _bibamet_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Согласен с неадекватностью цен на премы 8го ур.Просто 2400 р. это ведь цена целой игры,готового проекта А класса (Ведьмака брал за 1500).И дело не в том,что я не могу себе позволить купить кораблик за 2,5 т.р-могу,и даже совершенно не напрягаясь.Просто лично мне это запрещает сделать элементарный здравый смысл.Ну,и 4х летняя доча,которая требует от меня базу "щенячьего патруля" (кто в курсе,тот поймёт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а это очень распространнёное мнение жителей регионов России , что в Москве и Питере, прям в бриллиантах купаються и унитазы у всех золотые, причём это просто так дают на работе, даже уборщицам, приезжайте, устройтесь , поработайте, узнаете тогда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Простая арифметика, при зп в 30 тыс :

Кварплата - 5к.
Связь, интернет - 800р.
Еда/мес - 14к.
На транспорт - 800р.

Итого на жизнь осталось 8 тыс с копейками, ну и ты пошел такой 3к на тирпиц задонатил, ага.

Вывод: в Уфе тирпицей не видали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

не тратьте 2к на кораблик, купите за 700 Мурманск, играйте на Омахе или Кливленде, у них у всех примерно одинаковый доход будет, так еще и более приятный геймплей чем на Атаго или Атланте

ВГ заморозили курс доллара на 55р, посчитайте цены на корабли по курсу 65р  и поймете что действует большая скидка

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

надо брать пример с VW  с концерна "Фольксваген" которые благодаря своей массовости и доступности смогли скупить такие марки как Бентли,Бугати,Ламборджини,Ауди,Порш,Сеат,Мен,Скания,.........

Не надо таких примеров, Porsche владеет VAG, а не наоборот. Кстати, кто-то забыл Skoda, она тоже входит в состав VAG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.