Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Лучший ранговый бой». Третья неделя

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Я не помню конечно с какого по какое вторая неделя акции, но если вы правы, я даже не знаю что сказать АйеСове.

В теме предыдущей акции можно посмотреть:) Всё куплено в общем - результаты подлог - нас абманули :) Расходимся по домам.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А что вы скажете на то что бой был сыгран 29.09.2015. А по условиям акции в зачёт идут бои с 30.09.2015 по 5.10.2015 ?

Сам в шоке:)

А вот это уже интересно. 

_Gornoistay_ уже как минимум нарушил регламент конкурса. 

1) Бой откатан 29.09.2015. На 1 день раньше старта второй недели конкурса.

2) Отсутствует вкладка "Командный результат", которая показывает чистый опыт, а не опыт с модификаторами и учетом ПА.

Подозрительно.

Да и рекордный опыт в РБ на мутсуки как бы намекает, что 3900 - это миф.

To all.

P.S: А по поводу флейма в адрес разрабов - это Вы зря. Обвинять всегда легко. Я в свое время, когда была акция на "Лучший бой" в рандоме, решил промониторить темку со скринами и составить таблицу результатов, чтобы знать на что ровняться и стоит ли. Я потратил около 3 часов на 8 страниц с учетом проверки профиля и составления приятной для глаза таблицы. 

Не забывайте, что разработчики - тоже люди. А люди ошибаются и устают. Устают и ошибаются. И вместо обвинений и шоков без СМС!!! указали бы на ошибку, приведя доказательства. Некий мини-фидбек. Все довольный, все спокойны. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

А вот это уже интересно. 

2) Отсутствует вкладка "Командный результат", которая показывает чистый опыт, а не опыт с модификаторами и учетом ПА.

Подозрительно.

Да и рекордный опыт в РБ на мутсуки как бы намекает, что 3900 - это миф.

Всё проверено командой профессионалов:). Тока дату забыли посмотреть :) бывает

Я на своей работе и не такие ляпы видел. Никого не обвиняю. Пойду я спать в общем - справедливость восторжествует (где-нибудь):)

Изменено пользователем Shkval_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Опять двадцать пять :)

post-974086-0-40611700-1443626538.jpg

3902 - не чистый опыт

пс. за флаги спасибо :)

Некоторые даже на своих ошибках не учатся:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Всё проверено командой профессионалов:). Тока дату забыли посмотреть :) бывает

Я на своей работе и не такие ляпы видел. Никого не обвиняю. Пойду я спать в общем - справедливость восторжествует (где-нибудь):)

Так я не лично Вам. Я в принципе всем негодующим. 

Приятных снов :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 950 боёв

Ой, парни, ранги, по крайней мере этот сезон без меня, такого пожара стула я больше не вытерплю. :honoring: на 13 ранге через бой встречать 40-44% игроков с средним за 600-900 боев в макс. 30к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Мда... Заполнил форму. Набил 3081 опыта на линкоре. Сделал все что бы было правильно в бюрократическом порядке. Спасибо вам, что меня тут нет!

Мне тоже интересно что ТУТ не так, может форму участника не заполнили, но вот вам ответ:

Просмотр сообщенияAyaSova (08 Окт 2015 - 18:52) писал:

Я не вижу смысла устраивать массовый ре-чек. дело в том, что все победители были проверены по логам боя. 

П - профессионализм! Зачем столько мороки с заполнением миллиона глупых форм, если проверяющие люди все равно не могут отличить чистый опыт от грязного?

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Я не вижу смысла устраивать массовый ре-чек. дело в том, что все победители были проверены по логам боя. Если выяснится, что с нашим победителем на эсминце что-то не так - перепроверим всех ещё раз. Однако, у меня нет оснований не доверять нашей службе поддержки - им доступны неведомые нам цифры ;) 

уже как минимум 2 ошибки есть, может все же стоит сделать перепроверку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Мне тоже интересно что ТУТ не так, может форму участника не заполнили, но вот вам ответ:

Либо косяки в форме или подделка, либо косяк проверяющих. Тут неизвестно кто прав.

уже как минимум 2 ошибки есть, может все же стоит сделать перепроверку? 

Так ведь назначили уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Да уж,думал первая акция научит чему то, даже пообещали, а получается как всегда

oshibkaJPG_6486624_19070352.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Не знаю, что там насчет скриншотов, я в рангах не играю и регламент этого конкурса не читал. А вот насчет времени - не думали, что игрок может жить в другом часовом поясе, не по Московскому времени? На скриншоте стоит его системное время, а по факту бой вполне мог быть сыгран уже 30.09.2015 :honoring: С 30.09.2015 по 05.09.2015 - это же по МСК считается, а не по времени, установленному на компе...

PS посмотрел профиль _Gornoistay_  - у него в рангах на Mutsuki максимальный опыт 2601, даже если это без према, то там даже не пахнет 3902 (а это как раз 2601*1,5), плюс непонятно, какие еще модификаторы были...

ЗЫ

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 059 боёв

Нет не думали. Так как в конкурсе указано конкретное время начала конкурса и его конец по МСК. Отсюда будь добр предоставлять скриншоты с этим временным промежутком. Всегда должны быть жесткие рамки, иначе все покатится куда подальше.

ПС: Доверие падает. Но это же проблемы не игроков, правда? В чем это проявляется? Первая неделя конкурса (в теме на форуме 35 страниц), вторая неделя конкурса ( в теме на форуме 17 страниц), только не говорите мне что постят в соц сетях. Падение на лицо. Сколько будет на третей неделе делаем ставки! :)

Изменено пользователем Merton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
24 755 боёв

чем дальше проект развивается тем больше загадочного опыта за бой у игроков появляется. умения экипажа вообще ничего не решают как и флажки. чем больше боев тем хуже статистика становится. интересно какой возраст у призеров ранговой недели чувствую лет 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Нет не думали. Так как в конкурсе указано конкретное время начала конкурса и его конец по МСК. Отсюда будь добр предоставлять скриншоты с этим временным промежутком. Всегда должны быть жесткие рамки, иначе все покатится куда подальше.

Ну тогда подумай, раз до этого не думал :) Время на скриншоте - это НИЧТО, это пшик! Я могу сейчас играть бои, поставив на компе дату на неделю вперед (или когда там следующий зачетный период будет), а потом пихать скриншоты в "Лучшие бои" на следующей неделе! Время боя смортят по ЛОГАМ на сервере :izmena:

Поэтому и указывается в условиях ЛЮБОЙ акции, что время проведения акции считается по МСК! Чтобы жители Америки и ДВ могли принять участие в акции, правильно рассчитав время боя относительно московского времени :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ребят, вопрос - можно ли обновлять результат?

Например в начале недели получил хороший результат, запостил, а потом ещё лучше вышло. 

Или обязательно ждать до последнего момента и потом самому выбрать лучший?

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

В десяточку попал и ладно. Для такого днища как я вполне себе сойдет. За флажки спасибо. Я собой доволен. А вот с опытом реально уже второй раз накладки идут. Не знаю зачем изобретать велосипед. не надо просто учитывать опыт с премом и все. брать чистый. Это будет самое правильное. 

А то иначе free to win не получается. Да и за ребят обидно. я представляю как надо на три тыщи чистого вспотеть, да еще и в рангах, да еще и на эсминце. А тут кто то просто с премом снял больше опыта.  

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ребят, вопрос - можно ли обновлять результат?

Например в начале недели получил хороший результат, запостил, а потом ещё лучше вышло. 

Или обязательно ждать до последнего момента и потом самому выбрать лучший?

Ещё одно сообщение сделай и снова заполни форму, там же ссылка указывается на сообщение со скриншотами.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Игрок под ником _Gornoistay_ не заслуживает первое место среди эсминцев, у него в статистике РБ максимальный опыт 2601, а в списке победителей написано что он заработал 3902, подстава какая то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Интересно было бы посмотреть статистику по количеству игроков от начала до конца сезона. Учитывая внимание со стороны разработчиков.....видать ранговые не так успешны как хотелось.

Новый режим, новые активности. Или если по телевизору рекламируют бумагу, вы тоже скажете, что она плохо продаётся? лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Мда, конкурс оказывается - ФИГНЯ, разочарован, организаторы тупо 10 ку призеров перепроверить не могут в 4х номинациях, это всего лишь 40 никнэймов.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.