Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

Их нравы. Обитатели форума WoWs.

Кто Вы, обитатели форума WoWs?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

а меня оно и не покидало, в отличии от наших недоверчивых форумчан со "страшными аватарками" :teethhappy:

короче за сотку перевалило. так что результаты прежние

Для меня просто существует два типа мнений . Мое и неправильное . Из этого следует что если что то меня не устраивает , то результаты подтасованны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Не бывал там

Тогда лучше не начинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики World Of Warships!

... Иной раз боишься задать вопрос, потому что слышишь в дебрях форума недалекие раскаты тролльего хохота. В другой раз задаешь вопрос и ждёшь злостного троллинга, но нет - тебе пишут развернутый ответ в первом же посте!

Если человек не разобрался и создает тему в которой вместо просьбы объяснить начинает сразу с наезда и слов игре капец она загнется, такому конечно сразу выписываются, "пилюли" вместо объяснения механики, если человек понимает, что он что-то не понимает и задает именно вопрос, а не "я скатал 20 боев игра не правильная и корабли ваши кривые", такой человек всегда получает адекватный развернутый ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

такой человек всегда получает адекватный развернутый ответ. 

Victanos
Отправлено Вчера, 16:28

Доброго времени суток, ищу игроков, желающих играть в команде
Прайм 19:00-23:00 (по Мск)
Мне 19 лет, техника 5 уровня (эсминцы/крейсеры), хотелось бы научиться настоящей командной игре
Пишите в skype: mooni1996
Спасибо за внимание, всем попутного ветра)

Ау люди! Вы где? - Бета-тестер
В бассейн зазывают? - Старший бета-тестер
Поплавать? Ну-ну... - Бета-тестер
Мою уточку вчера прострелили) - Старший альфа-тестер
Сами знаем, что в проруби плавает))) - Старший бета-тестер
Поплавать в бассейне не против, сами с товарищами посещаем, могу предложить - Старший бета-тестер

Victanos
Отправлено Вчера, 16:57
Знаете, я впервые на форуме WoW и как то в других играх адыкватней относятся к людям. Без какого-то затраливания, тем более со стороны тестеров, не ожидала. Ну, да, с вашей стороны, может, я и ступила, но зачем так то?

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».

Слегка подправленный отрывок из творчества Великого советского поэта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Victanos

Отправлено Вчера, 16:28

Доброго времени суток, ищу игроков, желающих играть в команде
Прайм 19:00-23:00 (по Мск)
Мне 19 лет, техника 5 уровня (эсминцы/крейсеры), хотелось бы научиться настоящей командной игре
Пишите в skype: mooni1996
Спасибо за внимание, всем попутного ветра)

Victanos
Отправлено Вчера, 16:57
Знаете, я впервые на форуме WoW и как то в других играх адыкватней относятся к людям. Без какого-то затраливания, тем более со стороны тестеров, не ожидала. Ну, да, с вашей стороны, может, я и ступила, но зачем так то?

Я говорил об ответах на вопросы, а не о размещении объявлений.

На форуме есть клановый раздел, заходим, смотрим какие есть представительства отвечающие вашим потребностям, связываемся играем, если нужно вступаем в клан, если нет там полно тусовок на просто покатать. Стандартный совет, изучите форум прежде чем создавать тему, скорее всего на нем уже всё есть, что вам нужно.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

В другой раз задаешь вопрос и ждёшь злостного троллинга, но нет - тебе пишут развернутый ответ в первом же посте!

Миф. Злобные тролли всегда приходят в любые темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Что характерно, по голосованию мы видим, что неадекватов меньше, чем приличных людей. Но на 50 нормальных посетителей 1-2 неадеквата в теме умудряются успешно загадить всю тему и обнулить весь смысл её создания. Надо добавить к карме +/- ещё и /тролль.

11:29 Добавлено спустя 2 минуты
Уважаемые товарищи, благодарю Вас за посещение данной темы-опроса. Результаты будут опубликованы на следующей неделе ( в выходные на форуме не бываю,не обессудьте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам кажеться . Опыт сразу подсказывает что с людьми у которых излишне добрые аватарки дел лучше не иметь . Это ширма за которой скрывается коварство и пакость . Вот смотрит на тебя вроде добродушный положительный морячок , вроде распологает к доверию .... А на самом то деле .....

А на самом деле....

wallpaper-1966248.jpg

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.