Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ooooonanananana

Какие моды используете?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Еще с бета-выходных играю на чистом клиенте, без единого мода

Только чистый клиент, только хардкор :izmena:©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

ДА использую.

Модпак от MDT и прицел от Хутореза. Играю на ноуте, пробовал ставить на производительность, но как то только хуже становится, FPS падает и Ping горит постоянно.

Изменено пользователем anonym_0muP4rxRmYQo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Да интерфейс немного плоховат пока,пусть найдут того кто над ним поработает.xMEP3ABKAx ,бы могла,к примеру.Она и денег много не возьмёт.Но с другой стороны много лишнего-тоже плохо.Я сегодня нарвался на рекламу прокачки(+65%,+70%..)-это что?признание того,что компания составляет игроков так,что одна сторона должна выиграть,а другая слиться?!.Т.Е.если заплатили много денег попадают в команду победы,а других из-за них сливают..?Я из "тундры"ушёл,из-за подобного баланса...ЖАДНОСТЬ-добра никому не приносила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

MTD модпак. Цветные иконки кораблей от DeceasedDaisy, миникарта, маркеры засвета, авианосец, с которого взлетели авиагруппы. Дамагомер, изменённый FOV и кратность зума тоже, иначе придётся переучиваться стрелять. Тёмный экран загрузки боя и шкурки с Kantai Kollection, взятые с анг. форума. Не фанат вселенной, даже аниме не смотрел, но вид обшарпаных серых кораблей на фоне серого моря (например на карте Север), не только приводит в уныние, но ещё и затрудняет прицеливание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

MTD классные моды, минимум от туда беру, список команд с уровнями и названиями кораблей, прицел (минималистический), индикатор торпед и облегчённый порт. Реально помогает, могу играть и без модов.

06:31 Добавлено спустя 1 минуту

ДА использую.
 Модпак от MDT и прицел от Хутореза. Играю на ноуте, пробовал ставить на производительность, но как то только хуже становится, FPS падает и Ping горит постоянно.

Такая же фигня, нифига производительность не повышается...

06:36 Добавлено спустя 6 минут

MTD модпак. Цветные иконки кораблей от DeceasedDaisy, миникарта, маркеры засвета, авианосец, с которого взлетели авиагруппы. Дамагомер, изменённый FOV и кратность зума тоже, иначе придётся переучиваться стрелять. Тёмный экран загрузки боя и шкурки с Kantai Kollection, взятые с анг. форума. Не фанат вселенной, даже аниме не смотрел, но вид обшарпаных серых кораблей на фоне серого моря (например на карте Север), не только приводит в уныние, но ещё и затрудняет прицеливание.

Экран на ноуте маленький, подписи на миникарте только место занимают, не понять кто где... Зумер вещь хорошая, но слишком кратный ток мешает...

Кста ток у меня камера при прицеливании прыгает вправо периодически???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Сейчас никакие, каждый патч что то меняют стрелять после патчей с модами просто не возможно, поэтому только сток клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Только чистый клиент, только хардкор :izmena:

Модификации зло. Имхо.

Не знаю как кому а мне нравятся моды на прицелы ( многие удлинённые и целится в быстрые корабли удобнее ) , мод отключающий блюр и туман на карте , мод на два ряда  кораблей в порту - удобно однако ! Жаль нет мода на изменения цвета ников - на светлом фоне их фиг разглядишь ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 160 боёв

Использую моды улучшающие производительность игры (сжатые текстуры, FPS и т.п.)....

И все остальные. которые эту производительность ухудшают!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ууу, все моды используют., как печально читать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ууу, все моды используют., как печально читать!!

Что же в этом печального?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что же в этом печального?

я за чистый клиент, без разных читерств, дающие поддержку в бою, люблю играть всегда чесно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

я за чистый клиент, без разных читерств, дающие поддержку в бою, люблю играть всегда чесно!

Что читерского в другом прицеле, от которого не устают глаза? Или в прозрачной карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Не надо никаких модов - прицел сделайте нормальный - и торпедный тоже не мешает улучшить - чтобы хотя бы направление движения цели можно было видеть.

В противном случае все как в танках не целясь не сводясь всегда попадать будут (а такие уже есть- с любой дистанции из залпа два - три снаряда всегда в цитадель) и играть будет противно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Раньше конечно были моды лучше, чего стоит та же ТУ и око, сейчас по сути только зум и прицел из таких нужных модов остались.

Что читерского в другом прицеле, от которого не устают глаза? Или в прозрачной карте?

Удобнее целится, любой мод в той или иной степени это преимущество, небольшое но всё таки. Миникарта тоже вещь не однозначная, она показывает где кто светился в последний раз, для тех у кого есть мозги и кто соображает тактически так же даёт маленький но буст. Откровенно читерских модов сейчас нет, но в совокупности они дают преимущество перед теми кто играет без модов, перед мазахистами короче.

Моды нужны для того чтобы улучшить то во что разработчики не смогли, а не смогли они:

-в прицел (сток прицел это просто эпик убожества, те кто играют с ним либо мазахисты, либо просто раки)

-в зум (стандартный зум для стрельбы на 20км+ не годится, видимо разработчики решили их ракоподобная ЦА неспособна стрелять на такую дистанцию)

-и в миникарту (сток миникарта абсолютно не информативна и одноклеточна)

Это минимальный набор модов который следует поставить каждому кому не плевать на свой результат и комфорт игры. Остальные моды дело вкуса, всякие флаги там шкурки, и тому подобные вещи.

зы лично у меня стоят следующие моды:

-из модпака МТД поставил:

1) прицел хуторез олд;

2) зум х25;

3) дамагометр;

4) миникарта xvm;

5) тренировочная комната.

6) не изученные корабли в цвете + полные ветки кораблей (я вижу то что в игру пока не ввели).

-с европейского форума я взял:

1) флаги Японии и Германии;

2) исторический камуфляж на Тирпиц и Бисмарк.

в общем такой я считаю кошерный наборчик модов, нету всякой чуши типа быстродоков, на кораблях их нормальные флаги, а не тот позор (это я про Японию и Германию). Всё самое нужное ничего лишнего.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Раньше, когда чистый клиентский прицел, давай автоматическое горизонтальное сведение, я пользовался им. Сейчас же он не имеет никакого смысла. Впрочем, жить на болоте в ужасном климате, тоже бессмысленно, однако, царева воля, да...

Так и тут - художники разрабы так видят и все недовольные могут идти лесом мелкой рысью. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Раньше, когда чистый клиентский прицел, давай автоматическое горизонтальное сведение, я пользовался им. Сейчас же он не имеет никакого смысла. Впрочем, жить на болоте в ужасном климате, тоже бессмысленно, однако, царева воля, да...

Так и тут - художники разрабы так видят и все недовольные могут идти лесом мелкой рысью. :popcorn:

Недовольные могут просто скачать модпак и не парится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Раньше конечно были моды лучше, чего стоит та же ТУ и око, сейчас по сути только зум и прицел из таких нужных модов остались.

Удобнее целится, любой мод в той или иной степени это преимущество, небольшое но всё таки. Миникарта тоже вещь не однозначная, она показывает где кто светился в последний раз, для тех у кого есть мозги и кто соображает тактически так же даёт маленький но буст.

Моды нужны для того чтобы улучшить то во что разработчики не смогли, а не смогли они:

-в прицел (сток прицел это просто эпик убожества, те кто играют с ним либо мазахисты, либо просто раки)

-в зум (стандартный зум для стрельбы на 20км+ не годится, видимо разработчики решили их ракоподобная ЦА неспособна стрелять на такую дистанцию)

-и в миникарту (сток миникарта абсолютно не информативна и одноклеточна)

Это минимальный набор модов который следует поставить каждому кому не плевать на свой результат и комфорт игры. Остальные моды дело вкуса, всякие флаги там шкурки, и тому подобные вещи.

зы лично у меня стоят следующие моды:

-из модпака МТД поставил:

1) прицел хуторез олд;

2) зум х25;

3) дамагометр;

4) миникарта xvm;

5) тренировочная комната.

6) не изученные корабли в цвете + полные ветки кораблей (я вижу то что в игру пока не ввели).

-с европейского форума я взял:

1) флаги Японии и Германии;

2) исторический камуфляж на Тирпиц и Бисмарк.

в общем такой я считаю кошерный наборчик модов, нету всякой чуши типа быстродоков, на кораблях их нормальные флаги, а не тот позор (это я про Японию и Германию). Всё самое нужное ничего лишнего.

Прицелом я озаботился сразу, как попал на карту с айсбергами. Мои глаза смотрели на это безобразие с болью и недоумением. Нашёл длинную тонкую ярко-зелёную линию, доволен. А миникарта у меня ничего не запоминает, она просто прозрачная. Тренька тоже есть, да, совсем забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию