Перейти к содержимому
Chucha__

Верните в продажу сигналы India Yankee!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Согласен, но зачем лишать себя возможности более комфортной игры, если есть возможность?

Не спорю, незачем. Я за возврат флагов в премиум магазин, пусть продаются за реальные деньги. Пусть кому-то - комфортней станет воевать, мне не жалко :)

В любом случае - пусть уж лучше разработчики получают дополнительные прибыли за счёт покупаемых флагов, чем вводят в игру (тьфу, тьфу) голдовые снаряды...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Не спорю, незачем. Я за возврат флагов в премиум магазин, пусть продаются за реальные деньги. Пусть кому-то - комфортней станет воевать, мне не жалко :)

В любом случае - пусть уж лучше разработчики получают дополнительные прибыли за счёт покупаемых флагов, чем вводят в игру (тьфу, тьфу) голдовые снаряды...

А ведь их введут, очень надеюсь что голдовые торпеды тоже будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не хотелось бы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

Согласен, но зачем лишать себя возможности более комфортной игры, если есть возможность?

Спасибо Кот! Я забываю, что тему кто создает, тот должен собрать разные точки зрения. Давать свободно высказываться. А потом сделать вывод для себя. Но видать я не умею так. Сильно хочется "заткнуть"(Извините). Правильно, Кот. Я не хочу себя лишать комфорта в игре. Я не сижу на "синей" линии (иногда. Где хитрый смайлик?), иду вперед, просто, когда понимаю, что нужно отходить, не всегда поворачиваю назад. Поэтому трачу сигналы. Бывает, что и незачем их тратить.
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 438 боёв

Очень надеюсь, что ни голдовых снарядов (с улучшенным бронепробитием, всегда попадающих в цитадель, с атомной начинкой и т.п.), ни голдовых торпед (со скоростью 90 узлов, необнаружимых, наводящихся по кильватерному следу и т.п.) - НЕ БУДЕТ.

Равно как и флажков, дающих +50% к броне или "+10 к харизме и навыку воровства" (с)

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ухитриться "выживать только благодаря флажным сигналам" - это надо уметь...

Может, Вы что-то не так делаете в бою, раз без флажков - никак?

Не, ну если регулярно шмалять на ЛК с синей линии- то сигналы как бы и нафиг не нужны.....

Ну а как быть тем, у кого стиль игры на ЛК- это продавливание флангов, отвлечение на себя сил противника?

У таких игроков "Дредноут" и "Несгораемый" фармятся без особых проблем. Вот на двойной удар, таран или на ПМК вот там да, чистный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Заканчиваются сигналы India Yankee (-20 % ко времени тушения пожара). Приобретал через "Премиум магазин". Благодаря им "выживал" как-то, играя в World of Warships. Сейчас увидел (пошел в "магазин"), что никак не купить. Вернете или не вернете в продажу? Как игроки относиться к продаже этих сигналов?

пссс ... Это, пссс ... по секрету, играй РАНГОВЫЕ бои, только тссс!!! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

пссс ... Это, пссс ... по секрету, играй РАНГОВЫЕ бои, только тссс!!! :hiding:

Спасибо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Очень надеюсь, что ни голдовых снарядов (с улучшенным бронепробитием, всегда попадающих в цитадель, с атомной начинкой и т.п.), ни голдовых торпед (со скоростью 90 узлов, необнаружимых, наводящихся по кильватерному следу и т.п.) - НЕ БУДЕТ.

Равно как и флажков, дающих +50% к броне или "+10 к харизме и навыку воровства" (с)

Внимание! Вопрос! А что будут кушать разработчики если для комфортной игры не нужно будет брать ПА? Голдовые снаряды за серу в танках ввели для развода на ПА и это действительно аргумент. ПА, это регулярные вливания бабла, не оскудевающий ручеёк вечнозелёных,таковы реалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

У таких игроков "Дредноут" и "Несгораемый" фармятся без особых проблем. Вот на двойной удар, таран или на ПМК вот там да, чистный рандом.

Я очень завишу от Рандома. И ничего плохого в этом не вижу. Играю всяко. Конечно хочу лучше, но понимаю, что нужно больше усилий прилагать. А "двойной удар", 2 раза полученный мной на ЛК, считаю заработанные честно (просто испугался тогда и сделал обоих).
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я бы тоже штук по 200-300 купил на неподгораемость, защиту от детонации и 5% к скорости. Зачем вообще убирать из магазина то, что может принести потенциальную прибыль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

у таких игроков ХП частенько кончается не вовремя. в т.ч. из-за подгораний. на палубе.

ЗЫ: за продажу флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я бы тоже штук по 200-300 купил на неподгораемость, защиту от детонации и 5% к скорости. Зачем вообще убирать из магазина то, что может принести потенциальную прибыль?

Поддерживаю, все таки 10 флажков от детонации для меня слишком дороги - каждый раз при их получении приходится новый стул покупать..

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 438 боёв

Внимание! Вопрос! А что будут кушать разработчики если для комфортной игры не нужно будет брать ПА? Голдовые снаряды за серу в танках ввели для развода на ПА и это действительно аргумент. ПА, это регулярные вливания бабла, не оскудевающий ручеёк вечнозелёных,таковы реалии.

А что будут кушать разработчики, если проект начнёт загибаться? Почему они, например, сделали прем равным 550 рублей в месяц? Потому, что далеко не ***, и понимают баланс между выжиманием максимума денег и привлечением максимальной аудитории. Думаю, кроме ПА - можно много чего интересного придумать и без голдовых снарядов за серебро. Те же флажки, например. Которые многие покупают за реал, и которые при это - не нарушают баланс, как голдовые снаряды. Развод на серебро в кораблях, кстати, уже есть - это расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Поддерживаю, все таки 10 флажков от детонации для меня слишком дороги - каждый раз при их получении приходится новый стул покупать..

Попробуй такой купить

post-835380-0-94590100-1444663822.jpg

Стул замени вот на этот:

image.php.jpg

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Попробуй такой купить

Spoiler

Стул замени вот на этот:

image.php.jpg

Тогда я забуду, что такое внешний мир:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

у таких игроков ХП частенько кончается не вовремя. в т.ч. из-за подгораний. на палубе.

ЗЫ: за продажу флажков

Спасибо! Лозунг: "Разведем Разработчиков на флажки за наши деньги!"

Я подписываюсь! А Вы?. Серьезно, готов платить.Продайте! Уважаемые и любимые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Продажа флажков за деньги - это путь к сербоголде, что искажает баланс. Даром не надо

Это коммерческий проект, прибыль во главе угла. И да, странно что убрали. Непонятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Продажа флажков за деньги - это путь к сербоголде, что искажает баланс. Даром не надо

"искажающие баланс" флажки можно и сейчас нафармить, было бы время. У кого-то этого времени нет, а деньги есть. Ну вы понели.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию