1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2015, 04:22:00 (изменено) Всем привет! Командиры, обращаюсь к вам с небольшой просьбой: кто может, скиньте, пожалуйста, реплей (или ссылку на видео) со следующим игровым моментом: Линкор (желательно Ямато, но не критично, если будет другой ЛК) со средней дистанции (10-15 км) производит залп ББ-снарядами из всех орудий в борт вражеского корабля. Попадают как можно больше снарядов (желательно не меньше 5), но при этом проходит минимальный урон (например, Ямато делает залп, попадают 7 снарядов, урон с залпа 1480). Пока прокачивал свои линкоры, у меня стул постоянно разрывало на куски от таких моментов. А сейчас, как назло, не могу среди своих реплеев отыскать нужный Будет очень неплохо, если реплей будет для текущей версии клиента. За скинувшего реплей/видео нужного игрового момента буду молиться Посейдону, и у него (у скинувшего реплей, а не у Посейдона) никогда больше не будет в бою союзников, кидающих в борт торпеды, а урон от ББ будет проходить максимальный даже по эсминцам Изменено 13 окт 2015, 05:40:21 пользователем 0todracula 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 952 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2015, 04:48:37 Собираешь статистику... это хорошо, но у меня такого не было, насколько могу вспомнить... Если попадало более 2-х снарядов, не в оконечности, в целые модули, то урон норм. проходил... по крайней мере после релиза так было... до релиза все уже потер... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2015, 04:54:57 Собираешь статистику... это хорошо, но у меня такого не было, насколько могу вспомнить... Если попадало более 2-х снарядов, не в оконечности, в целые модули, то урон норм. проходил... по крайней мере после релиза так было... до релиза все уже потер... Ну, не совсем ради статистики этот момент нужен... А такие моменты у меня часто случались на Нагато и Амаги, но эти корабли уже давно пройдены, и устаревшие реплеи стерты. На Ямато такое редко бывает, там уж если 6-7 снарядов попало, то и урон обычно неплохой проходит, даже без попадания в цитадели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2015, 05:38:13 Всем привет! Командиры, обращаюсь к вам с небольшой просьбой: кто может, скиньте, пожалуйста, реплей (или ссылку на видео) со следующим игровым моментом: Линкор (желательно Ямато, но не критично, если будет другой ЛК) со средней дистанции (10-15 км) производит залп ББ-снарядами из всех орудий в борт вражеского корабля. Попадают как можно больше снарядов (желательно не меньше 5), но при этом проходит минимальный урон (например, Ямато делает залп, попадают 7 снарядов, урон с залпа 1480). Пока прокачивал свои линкоры, у меня стул постоянно разрывало на куски от таких моментов. А сейчас, как на зло, не могу среди своих реплеев отыскать нужный Будет очень неплохо, если реплей будет для текущей версии клиента. За скинувшего реплей/видео нужного игрового момента буду молиться Посейдону, и у него (у скинувшего реплей, а не у Посейдона) никогда больше не будет в бою союзников, кидающих в борт торпеды, а урон от ББ будет проходить максимальный даже по эсминцам Любишь охоту устраивать эсминцам, похвально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2015, 06:29:48 Даже не помню, когда последний раз такое было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2015, 07:14:57 Всем привет! Командиры, обращаюсь к вам с небольшой просьбой: кто может, скиньте, пожалуйста, реплей (или ссылку на видео) со следующим игровым моментом: Линкор (желательно Ямато, но не критично, если будет другой ЛК) со средней дистанции (10-15 км) производит залп ББ-снарядами из всех орудий в борт вражеского корабля. Попадают как можно больше снарядов (желательно не меньше 5), но при этом проходит минимальный урон (например, Ямато делает залп, попадают 7 снарядов, урон с залпа 1480). Пока прокачивал свои линкоры, у меня стул постоянно разрывало на куски от таких моментов. А сейчас, как назло, не могу среди своих реплеев отыскать нужный Будет очень неплохо, если реплей будет для текущей версии клиента. За скинувшего реплей/видео нужного игрового момента буду молиться Посейдону, и у него (у скинувшего реплей, а не у Посейдона) никогда больше не будет в бою союзников, кидающих в борт торпеды, а урон от ББ будет проходить максимальный даже по эсминцам Ни разу такого не было. Бывает с попадания вылетает около 1000хп. То есть с семи попаданий будет около семи-восьми тысяч Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 703 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2015, 07:50:15 я так пару днеи вышел на 5 один иза острова они выскачили как черти из табакерки )) ну я дал по однокласснику залп из всех орудий и снес его )) расстояние 10 км у меня первый раз такое )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2015, 08:03:21 Всем привет! Командиры, обращаюсь к вам с небольшой просьбой: кто может, скиньте, пожалуйста, реплей (или ссылку на видео) со следующим игровым моментом: Линкор (желательно Ямато, но не критично, если будет другой ЛК) со средней дистанции (10-15 км) производит залп ББ-снарядами из всех орудий в борт вражеского корабля. Попадают как можно больше снарядов (желательно не меньше 5), но при этом проходит минимальный урон (например, Ямато делает залп, попадают 7 снарядов, урон с залпа 1480). Пока прокачивал свои линкоры, у меня стул постоянно разрывало на куски от таких моментов. А сейчас, как назло, не могу среди своих реплеев отыскать нужный Будет очень неплохо, если реплей будет для текущей версии клиента. За скинувшего реплей/видео нужного игрового момента буду молиться Посейдону, и у него (у скинувшего реплей, а не у Посейдона) никогда больше не будет в бою союзников, кидающих в борт торпеды, а урон от ББ будет проходить максимальный даже по эсминцам Тренировка в помощь ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_48349053 Участник 116 публикаций 1 666 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:10:33 (изменено) Берёшь карочь Идзумо в стоковом корпусе, и стреляешь по линкорам, достигнешь желаемого эффекта 10/10 попыток У стоковых корпусов плохое бронепробитие, у Идзумо ярко выражено, так как линкоры уже тяжелобронированные на хай лвл. Бронепробитие его выбивает цитадели только из крейсеров, а по линкорам 0 дамага или "по тыщще".(еще раз уточню именно в сток корпусе, я на промежуточном экономил и 40 боёв откатал на фулл стоке, знаю о чём говорю ) Изменено 13 окт 2015, 10:12:30 пользователем n00bPwr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:37:21 Тренировка в помощь ;) нужен игровой момент11:39 Добавлено спустя 1 минуту Берёшь карочь Идзумо в стоковом корпусе, и стреляешь по линкорам, достигнешь желаемого эффекта 10/10 попыток У стоковых корпусов плохое бронепробитие, у Идзумо ярко выражено, так как линкоры уже тяжелобронированные на хай лвл. Бронепробитие его выбивает цитадели только из крейсеров, а по линкорам 0 дамага или "по тыщще".(еще раз уточню именно в сток корпусе, я на промежуточном экономил и 40 боёв откатал на фулл стоке, знаю о чём говорю ) Где ж его взять, стоковый Изюм. Он уже давно продан, я не на столько богат, чтобы выкупить его обратно 11:40 Добавлено спустя 3 минуты Ни разу такого не было. Бывает с попадания вылетает около 1000хп. То есть с семи попаданий будет около семи-восьми тысяч эмммм... С точки зрения механики игры описанный мной момент более чем возможен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:43:25 эмммм... С точки зрения механики игры описанный мной момент более чем возможен Чтобы Ямато, да в борт корабля без дамага? Не верю! Вот в рангах иногда встречаются кливы, которые ББ лупят в борт Колорадо. Вот там да. Это хулиганье только краску царапает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:46:50 Чтобы Ямато, да в борт корабля без дамага? Не верю! Вот в рангах иногда встречаются кливы, которые ББ лупят в борт Колорадо. Вот там да. Это хулиганье только краску царапает с Ямато такая ситуация наименее вероятна, но не исключена. Да и я прошу реплей с любым линкором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_48349053 Участник 116 публикаций 1 666 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:48:52 Ну вобщем попробуй на любом линкоре сменить корпус на стоковый(топовый не пропадёт, потом обратно воткнёшь) и выйти пострелять по наиболее бронированным линкорам, должно сработать. На Ямато мизерный урон только елси плохо попал, 6 попаданий с залпа, которые ты просишь, точно продамажат хотя бы на 6 "тыщщ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:57:16 с Ямато такая ситуация наименее вероятна, но не исключена. Да и я прошу реплей с любым линкором Вот не видел такого вообще. Иногда под углом бывает что залп уйдет в рикошеты, но чтобы в борт и не пробить ЛК... Может проще в треньке попробовать смоделировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2015, 12:21:17 (изменено) Вот не видел такого вообще. Иногда под углом бывает что залп уйдет в рикошеты, но чтобы в борт и не пробить ЛК... Может проще в треньке попробовать смоделировать? производит залп ББ-снарядами из всех орудий в борт вражеского корабля. В том-то и дело, что нужен не обязательно ЛК. В качестве жертвы нужен абсолютно любой корабль! А стрелять должен любой ЛК а так, наверно, да - проще будет в треньке ботов помучать Изменено 13 окт 2015, 12:22:52 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [AN] Jester37 Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 461 бой Жалоба #16 Опубликовано: 14 окт 2015, 06:24:58 (изменено) народ таким был бой Опыт если что удвоенный Изменено 14 окт 2015, 06:39:07 пользователем Jester37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию