Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maksimys52

Неверное отображение статистики в личном кабинете

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
272 боя
Неверное отображение статистики в личном кабинете . Количество боев нууу и все что связано с этим ( уничтоженных кораблей, самолетов и тд. и тп). В игре одна цифра, в личном кабинете другая У меня одного такая проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Прочтите внимательно и выберете тип боев в котором играете!

Варианты:

нажми раз

нажми два

нажми три

Все вроде нормальненько, ботов нагибаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Неверное отображение статистики в личном кабинете . Количество боев нууу и все что связано с этим ( уничтоженных кораблей, самолетов и тд. и тп). В игре одна цифра, в личном кабинете другая У меня одного такая проблема? 

Ранговые, случайные и кооперативные бои отражаются отдельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Надо было после каждого боя в блокнотик писать. Сколько убил, сколько сбил... А если по теме - у меня все норм. И там краб и там. И у Саши Зло, как ни странно, тоже донный краб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
335 боёв

сортируйте по типу боев и будет счастье:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Случайные , ранговые , кооперативные бои отображаются отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию