58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2015, 18:48:17 (изменено) Ув . разроботчики это круто быстрые команды но много ненужных (напр. отличный бой . сос . идр.) которые могли бы заменит на более нужные.А некоторые и вовсе совместить в одну команду.Хотелось бы увидеть более важные команды в игре.Например немешай стрелять уйди с прицела .нужна помошь пво.перезарежаюсь столько то сек идр.А тагже можно что то сделать что бы команда соперников быстрые непередовала команды через таб.Это просто бесет постояно присылая их нам так как их ненужно писать и тратить на это время .В чате нерозобратся. и голосовая озвучка их очень мешает .Я понимаю ее можно отключить но я нехочю просто весь бой слушать соперников !!А в своей команде редко звучит. и мне нехотелось бы их отключать !!!Немогли бы сделать более имформотивный прицел напр.как в танках с коофициэнтом брони короблей.С цветом более темным или светлым при наведении на цель. Спс !!!Есть игроки которые непонимают значение команд. Изменено 13 окт 2015, 19:08:06 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2015, 18:54:32 (изменено) А мне нравятся все команды , особенно по ф11 , ещё б по жестче чуток и вообще класс А прицелов всяких полно в модах , поищите на форуме в разделе -Модификации клиента- .. а коэффициенты брони тут не нужны , слишком разброс снарядов велик для таких расчётов . А с грамматикой конечно вообще аллес Изменено 13 окт 2015, 19:00:20 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [STPOM] JaxxElectro Бета-тестер 48 публикаций 782 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2015, 18:59:30 Главная проблема - многие спамят этими командами не по делу. Пора уже в разделе жалоб ввести кнопку "Спам". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2015, 19:02:34 Если отвлечься от безумной манеры изложения топикстартера, то по ряду вопросов с ним можно согласиться. По крайней мере, в том, что касается быстрых команд. А прицелы есть в модах, как уже сказали. Информативные прицелы с показателями брони и ТТХ, думаю, рано или поздно тоже запилят мододелы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2015, 19:04:15 (изменено) Главная проблема - многие спамят этими командами не по делу. Пора уже в разделе жалоб ввести кнопку "Спам". а что там разве нет? а как жеж не корректное поведение тока не факт , что она рабает Изменено 13 окт 2015, 19:06:01 пользователем FLIN65_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2015, 19:19:42 голосовая озвучка очень мешает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2015, 19:20:54 голосовая озвучка очень мешает! В меню звука можно оключить ее.Просто когда соперники начинают клацать это ужасно ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:06:27 (изменено) боюсь вас не поймут... создал фидбек по этому поводу с выходом обновы и толку ноль, даже форумчане не поддержали, им только озвучка мешала, а то что команды дублируют друг друга и просто набор команд ниочем им пофиг почему не поддержали? я тоже сразу после обновы создавал тему, с предложением ввести ограничение между сообщениями или временную блокировку, но многие кричали , что ажиотаж спадет. чейт не заметно Изменено 13 окт 2015, 20:10:52 пользователем FLIN65_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:08:12 (изменено) А если не пользоваться и просто играть, сжав зубы? И на форуме тоже? Изменено 13 окт 2015, 20:08:47 пользователем SlamBam 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:11:57 почему не поддержали? я тоже сразу после обновы создавал тему с предложением ввести ограничение между сообщениями или временную блокировку я создавал не сколько по поводу интервала задержки сообщений а о смысловой составляющей команд, в которых даже нельзя союзника о торпедах предупредить, причем писал варианты как это каруселью можно было бы сделать сделать то команды сделали, но бОльшей частью они бесполезны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:16:06 я создавал не сколько по поводу интервала задержки сообщений а о смысловой составляющей команд, в которых даже нельзя союзника о торпедах предупредить, причем писал варианты как это каруселью можно было бы сделать сделать то команды сделали, но бОльшей частью они бесполезны да по сути можно оставить только ф3 и ф8 остальное флуд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_BrIaH7VFcnoC Участник 8 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:24:47 Все вполне информативно, вот только ф11 стоит ограничить по времени - допустим не более раза в минуту. А можно её вообще убрать - смысла нет, те у кого горит не погнушаются набрать гадости в чате вручную Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_BrIaH7VFcnoC Участник 8 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:35:17 насчет забиндить команды - хорошая идея. Прост сделать возможность забиндить пару кнопок под нужные игроку команды. А там пусть игрок сам решает что для него важнее из огромного пула команд -"кальмарьи кишки" или "внимание воздушная/торпедная атака". Ну и всё это с соответствующей озвучкой сделать, но это уже мечты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2015, 23:11:37 Я как-то при обсуждении темы о быстрых командах предлагал разработчикам элементарное действо, а именно - провести конкурс среди форумчан (а это наиболее активный класс игроков) по предложению текстовок быстрых команд. Затем после обсуждения либо после голосования можно было бы выбрать необходимое количество актуальных команд и внедрить их в игру. Выиграли бы тут все - и разработчики и игроки, да и сам факт взаимодействия игроков и коллектива проекта пошел бы на пользу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:29:06 Я как-то при обсуждении темы о быстрых командах предлагал разработчикам элементарное действо, а именно - провести конкурс среди форумчан (а это наиболее активный класс игроков) по предложению текстовок быстрых команд. Затем после обсуждения либо после голосования можно было бы выбрать необходимое количество актуальных команд и внедрить их в игру. Выиграли бы тут все - и разработчики и игроки, да и сам факт взаимодействия игроков и коллектива проекта пошел бы на пользу. это фантастика подобное взаимодействие может быть только при обсуждении игромира и введения деревьев, все остальное ересь... пусть игроки делают моды или страдают, а разработчики сделали команды и игроки должны склонится в трепете перед таким великим поступком. пройдут годы и может быть заменят набор команд, что это произойдет в ближайшее время я просто уже не верю т.к. разрабы найдут десятки доводов как все это сложно и невыполнимо в ближайшем патче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:57:31 Форумчане? Наиболее актиный класс игроков? лол Я в день менее 45 минут играю, остальное время форум читаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 окт 2015, 19:23:15 (изменено) Я как-то при обсуждении темы о быстрых командах предлагал разработчикам элементарное действо, а именно - провести конкурс среди форумчан (а это наиболее активный класс игроков) по предложению текстовок быстрых команд. Затем после обсуждения либо после голосования можно было бы выбрать необходимое количество актуальных команд и внедрить их в игру. Выиграли бы тут все - и разработчики и игроки, да и сам факт взаимодействия игроков и коллектива проекта пошел бы на пользу. Исправлю лиш в том что если делать голосование по теме участвовать должны нетолько тестеры!Так как там много неодыкватов!! Изменено 18 окт 2015, 19:23:53 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию