Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_18851962

Изменения в ТТХ кораблей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Никто не подскажет, в будущем обновлении будут изменения ТТХ "Унитазика" ?

И так плачу, скорость торпед порезали в хлам :(

А он всё равно имба. Будут дальше нерфить, как думаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Никто не подскажет, в будущем обновлении будут изменения ТТХ "Унитазика" ?

И так плачу, скорость торпед порезали в хлам :(

А он всё равно имба. Будут дальше нерфить, как думаете ?

Не особо он имба. По-моему, хотят новичков уберечь от подгораний — к попаданию снарядов они готовы, а торпед — не очень.

А почему с твинка пишете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Сейчас почти любой кораблик 1,2,3 уровня имба для опытного игрока. Если и надо что-то нерфить, то доступ этих игроков к кораблям низкого уровня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Сейчас почти любой кораблик 1,2,3 уровня имба для опытного игрока. Если и надо что-то нерфить, то доступ этих игроков к кораблям низкого уровня :)

Сейчас игра "опытных" игроков на 1-3 лвл это в некотором роде ущемление прав новичков, так? А если ограничить доступ "опытных" к 1-3 лвл, не будет ли это в свою очередь нарушением ИХ прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

То есть вы мне хотите запретить играть на Сент-Луисе? Я на нем расслабляюсь после 8-9 лвлов. Неспешный геймплей с веселыми пострелушками. Баланс по скиллу вам может еще запилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Сейчас игра "опытных" игроков на 1-3 лвл это в некотором роде ущемление прав новичков, так? А если ограничить доступ "опытных" к 1-3 лвл, не будет ли это в свою очередь нарушением ИХ прав?

Нет, сейчас игра опытных игроков на низких уровнях это право на безнаказанное насилие :)

Лично я не считаю нарушением прав, например, запрет на *** с лицом не достигшим 16 лет. 

То есть вы мне хотите запретить играть на Сент-Луисе? Я на нем расслабляюсь после 8-9 лвлов. Неспешный геймплей с веселыми пострелушками. Баланс по скиллу вам может еще запилить?

А вы согласны не играть на Люсе, если это приведет к росту онлайна до 100к и более комфортной игре на 8-9 лвлах? :D 

PS своим первым постом я всего-лишь хотел сказать: сколько не нерфи кораблики низкого уровня, в умелых руках они будут нагибать, т.к. на низких уровнях большинство игроков неопытные. Никакие запреты я вводить не хотел :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.