Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

ранговые бои.... а мне понравилось!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[YOKO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
12 083 боя

Уважаемый СО, я тоже задержался на 10 ранге, но до окончания сезона слишком времени мало, может волевым решением продлите сезон хоть на 1 неделю?:hiding: пс, сори за наглость, но первый ранг получить охота​!:playing:

Я ЗА! )) Поздно вкусил романтику РБ ) Хотел бы успеть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Только есть проблема, в последнее время в ранговых частенько можно встретить АФК.

не все АФК. Меня в бой по минуте-две не пускает. Смотрю на вкладке "задачи" уже все уплыли, а я ещё жду...К 3-4 м боям всё становится ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

не все АФК. Меня в бой по минуте-две не пускает. Смотрю на вкладке "задачи" уже все уплыли, а я ещё жду...К 3-4 м боям всё становится ок.

У многих есть проблема с прогрузкой первого боя, после включения клиента, либо конкретной карты если она первый раз попадается. Я лично первый бой стараюсь уходить в случайку из-за этого и только со второго в РБ.

Все зависают на разных рангах, почти всё всётаки зависит от везения на подбор команды, у меня например были качели на 13 ранге, потом жушкой, теперь качели на 6-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 116 боёв

До 11 за неделю дошел-потом неделю 10 брал. На 11 жеское рубилово начинается.

Ну, вот кстати это тот самый случай, показывающий что же такое РБ на самом деле. Типичное рандомное дно с винрейтом 47% (для понимания - средний урон на Фусо - 33К, Кливленд - 35К) в легкую имеет 60% в РБ и доходит без усилий до 10 ранга, играя при этом ничуть не лучше своего обычного уровня.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

В этом как раз и проблема.

Если нервничаешь и бесишься, то твоя эффективность снижается, что только увеличивает сливы,

что в свою очередь еще больше бесит.

Типичная положительная обратная связь.

Нужно как-то успокоиться. Иногда просто закрыть игру до следующего дня.

Поспать, кстати, очень помогает.

Меня тоже сначала бесило, но к 7 рангу я научился справляться с этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию