Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRnBP9IZ0VYp

Дилемма с Лучшим Ранговым Боем

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

У меня возникла диллема с конкурсом "Лучший Ранговый Бой". Если кто-нибудь из коммьюнити-менеджеров это читает, пожалуйста, помогите как можете.

У меня выдался "удачный" бой на Нагато в рангобых боях, затащил, как говорится, но после последнего выстрела результатов я не увидел, а вместо этого игра вылетела на Рабочий Стол без ошибок. После перезапуска игры отчётов о завершённом бое нет, но вот в Профиле изменился рекордный показатель:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1428132-SeriWolk/#tab=rank/account-tab-ships-rank

Нагато. Ранговые бои. Рекордные показатели - 3552 Опыта.

p6V8zPHCxtQ.jpg

Реплеи не реализованы ещё, да и думаю там бы тоже не показало результаты ... Скриншот соответственно не могу предоставить из-за вылета игры... Очень печально, что именно в этот момент игра подвела меня... Но ведь сервер же должен хранить отчёт об этом бое.

Коммьюнити или ивент-менеджеры, пожалуйста, помогите - рассмотрите мой случай или сообщите мне с кем можно связаться по этому поводу.

Изменено пользователем anonym_LRnBP9IZ0VYp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

этот скрин тоже не доказывает. Он, как минимум, с учётом према. Хотя красные при желении могут проверить, но это нужно желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Ну, скриншоты по факту для облегчения обработки результатов нужны. Все результаты, как не крути, нужно перепроверить с данными на сервере для избежания фальсификаций. Я ничего не подделываю и это Варгейминг может проверить, поэтому я и прошу помочь в этом случае, так как отчёты о результатах моих боёв хранятся у Варгейминг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Бой был сыгран при активном премиум аккаунте? Если да, то чистого опыта там 2368 - очень неплохо, но вряд ли в призы попадешь :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

В послебоевой статистике на первой вкладке опыт со всеми модификаторами, на второй - чистый. На портале указан опыт с учетом премиума :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию