2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:26:48 Бомбо пост! Ну вот объясните мне, в чем прикол респауна на этой карте? Вроде по опыту края вулканов стало ясно, что респаун раздельный несет лютое недовольство, ибо дисбаланс. Но там хоть карта большая. Тут же - на один фланг бросает все ЛК и тяжелые крейсера, на другой фланг - ЭСМ и легкие крейсера. И авик. Результат - кучка союзников решила устроить чаепитие, в то время как ты на 25ти узлах пытаешься переместиться на другой фланг, ибо на этом прикрытия уже нет. Какого, спрашивается, черта один фланг "по балансу" бросают на страдание? С какого перепуга вообще взбрело в голову разделять вот так силы? Дайте уж тогда выбор, где появиться. Чтобы не оказаться, пардон, с голой кормой под фокусом врага. Ну и "п.с." - гениальность союзных кораблей в этом бою зашкалила настолько, что я был полон желания материться и никакие команды чата не могли выразить всю полноту моей выразительности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:41:26 тостера взорвало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:45:13 (изменено) Ммм рейнджер. Эта карта повод нагнуть. Никакие истребители не способны помешать авику от кидаться в 10км от него самого.... А еще кинуло к Лоу лвл, так это вообще повод набить 100к урона Изменено 16 окт 2015, 20:45:48 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:46:59 (изменено) Ммм рейнджер. Эта карта повод нагнуть. Никакие истребители не способны помешать авику от кидаться в 10км от него самого.... А еще кинуло к Лоу лвл, так это вообще повод набить 100к урона Вопрос не в истребителях, приятель. А в том, что ты остаешься один, против 2-3 противников. Ну и да, я не имба-скилованый и мажу по эсминцам, которых не сковывают в движениях. Попытка назвать меня не умеющим играть не прокатит. Я не заявляю о своем скиле. Изменено 16 окт 2015, 20:51:46 пользователем DenDriver Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:57:31 остаешься один, против 2-3 противников. открою вам секрет, авианосец может передвигаться по карте, так же как и другие корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2015, 20:59:34 открою вам секрет, авианосец может передвигаться по карте, так же как и другие корабли Открою Вам еще больший секрет: я описал причину ситуации в первом посте. Советую почитать, поможет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:03:01 Открою Вам еще больший секрет: я описал причину ситуации в первом посте. Советую почитать, поможет! Т.е. Вы на авике не двигались по карте по причине плохого баланса между респами? Или что Вам мешало за пять минут уйти к тяжелым силам Вашей команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:05:25 Т.е. Вы на авике не двигались по карте по причине плохого баланса между респами? Или что Вам мешало за пять минут уйти к тяжелым силам Вашей команды? Две минуты загрузки в бой после старта этого боя и 25ть узлов при долгой циркуляции. Ну и то, что при этом я все же старался быть результативным для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 callmegod1945 Участник 221 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:10:19 Всю тераду, не стал читать, но посыл понятен. На низких лвл это не так заметно как на "Краю Вулканов". Где точки А и В начинают расстреливать точку С с респауна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:12:35 Оказаться на "Рэйнджере" в топе списка команды и разводить вайн на форуме о сливе в результате собственных ошибок - говорит лишь о том, что Вы не умеете признавать эти самые собственные ошибки. Вас создание этой темы никак положительно не характеризует. Какая проблема с первых минут боя выбрать правильную позицию на таком классном аппарате, как "Рэйнджер" и тащить бой на очень удобной для авианосца карте, да ещё и в топе - мне совершенно не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:20:28 Оказаться на "Рэйнджере" в топе списка команды и разводить вайн на форуме о сливе в результате собственных ошибок - говорит лишь о том, что Вы не умеете признавать эти самые собственные ошибки. Вас создание этой темы никак положительно не характеризует. Какая проблема с первых минут боя выбрать правильную позицию на таком классном аппарате, как "Рэйнджер" и тащить бой на очень удобной для авианосца карте, да ещё и в топе - мне совершенно не понятно. Вывод один - выше сообщений Вы не читали. Суть рассуждений? Естественно легче назвать меня нубом, не умеющим играть и т.д. Сложней же почитать внимательно и увидеть всю ситуацию этого боя. И увидеть, внезапно, первопричину, которая, к сожалению, от меня не зависела. Всю тераду, не стал читать, но посыл понятен. На низких лвл это не так заметно как на "Краю Вулканов". Где точки А и В начинают расстреливать точку С с респауна. Первая мысль по теме. Забавно даже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:30:08 Вывод один - выше сообщений Вы не читали. Суть рассуждений? Естественно легче назвать меня нубом, не умеющим играть и т.д. Сложней же почитать внимательно и увидеть всю ситуацию этого боя. И увидеть, внезапно, первопричину, которая, к сожалению, от меня не зависела. Прочитал и достаточно внимательно. И мысли не было считать Вас нубом, более того согласен с рядом тезисов, но... Ошибки мы совершаем все, так же как и всем иногда не везёт с командой. Тем не менее Вам ни что не мешало с первых секунд боя верно оценить ситуацию и выбрать нужное направление для "сэйва". А в целом ситуация настолько тривиальная, что лично мне не кажется достойной целого опуса. Надеюсь в будущем Вам повезёт больше и бои будут значительно приятнее и успешнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:34:31 Прочитал и достаточно внимательно. И мысли не было считать Вас нубом, более того согласен с рядом тезисов, но... Ошибки мы совершаем все, так же как и всем иногда не везёт с командой. Тем не менее Вам ни что не мешало с первых секунд боя верно оценить ситуацию и выбрать нужное направление для "сэйва". А в целом ситуация настолько тривиальная, что лично мне не кажется достойной целого опуса. Надеюсь в будущем Вам повезёт больше и бои будут значительно приятнее и успешнее. К сожалению, если я вновь окажусь на этой карте в такой же ситуации - ситуация повторится. Потому что респаун имбалансен. Я достаточно часто попадаю на эту карту и на других классах, и так же часто вижу эту картину - на один фланг выдали много сил, на другой - нет. При этом у врага такая же ситуация. То есть - заведомо слабые корабли поставлены против сильных. В чем резон? В чем интерес. Ну и конечно мне тоже жаль было вот так уходить. Успел один заход сделать на вражеский ЛК и как видите - 5/6. Ну и да - минус 2 минуты боя чисто на загрузку карты - неплохо срезало мне возможности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2015, 21:55:47 Когда превосходство с 3 точками , то все нормально. Проблемы начинаются , когда нужно легкими силами оборонять базу, взятие которой противником означает поражение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2015, 22:50:30 Вот отыграл только что на обсуждаемой карте. Обидно? Да очень! Но смысл вайнить на форуме об этом? Если писать предложения - есть раздел фидбека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:10:54 Вот отыграл только что на обсуждаемой карте. Обидно? Да очень! Но смысл вайнить на форуме об этом? Если писать предложения - есть раздел фидбека. Товарищ, тема находится в разделе фидбеков. Предложение тоже имеется. Шо, пардон, не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:45:11 Товарищ, тема находится в разделе фидбеков. Предложение тоже имеется. Шо, пардон, не так? Тут был не прав, согласен. Но по-прежнему не вижу ничего критичного в описанной Вами в первом посте ситуации, для того и прикрепил скрины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #18 Опубликовано: 17 окт 2015, 13:00:56 Тут был не прав, согласен. Но по-прежнему не вижу ничего критичного в описанной Вами в первом посте ситуации, для того и прикрепил скрины. Сравните ходовые качества Ружья и Рейнджера. Много интересного увидите. А по поводу ситуации: Тот же Рейнджер, тот же респ, та же карта. И тот же результат - я успел уплыть из зоны риска и получил эсминца в упор. И союзные ЛК, играющие в линию. И как бы, я уже написал об этом выше - с таким респом иначе и не выйдет. И как-то не понятно, накой надо тогда на такую карту пихать такой авик (играя на этой карте на Инди за счет скорости еще мог свалить от врага). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию