Перейти к содержимому
DenDriver

"Пролив" или к черту такие респауны

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Бомбо пост! 

Ну вот объясните мне, в чем прикол респауна на этой карте? Вроде по опыту края вулканов стало ясно, что респаун раздельный несет лютое недовольство, ибо дисбаланс. Но там хоть карта большая. Тут же - на один фланг бросает все ЛК и тяжелые крейсера, на другой фланг - ЭСМ и легкие крейсера. И авик. Результат - кучка союзников решила устроить чаепитие, в то время как ты на 25ти узлах пытаешься переместиться на другой фланг, ибо на этом прикрытия уже нет. Какого, спрашивается, черта один фланг "по балансу" бросают на страдание? С какого перепуга вообще взбрело в голову разделять вот так силы? Дайте уж тогда выбор, где появиться. Чтобы не оказаться, пардон, с голой кормой под фокусом врага. 

Ну и "п.с." - гениальность союзных кораблей в этом бою зашкалила настолько, что я был полон желания материться и никакие команды чата не могли выразить всю полноту моей выразительности.

shot-15.10.16_23.12.29-0646.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ммм рейнджер. Эта карта повод нагнуть. Никакие истребители не способны помешать авику от кидаться в 10км от него самого....

А еще кинуло к Лоу лвл, так это вообще повод набить 100к урона

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ммм рейнджер. Эта карта повод нагнуть. Никакие истребители не способны помешать авику от кидаться в 10км от него самого....

А еще кинуло к Лоу лвл, так это вообще повод набить 100к урона

Вопрос не в истребителях, приятель. А в том, что ты остаешься один, против 2-3 противников. Ну и да, я не имба-скилованый и мажу по эсминцам, которых не сковывают в движениях. 

Попытка назвать меня не умеющим играть не прокатит. Я не заявляю о своем скиле. 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

остаешься один, против 2-3 противников.

открою вам секрет, авианосец может передвигаться по карте, так же как и другие корабли :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

открою вам секрет, авианосец может передвигаться по карте, так же как и другие корабли :) 

Открою Вам еще больший секрет: я описал причину ситуации в первом посте. Советую почитать, поможет! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Открою Вам еще больший секрет: я описал причину ситуации в первом посте. Советую почитать, поможет! :B

Т.е. Вы на авике не двигались по карте по причине плохого баланса между респами? Или что Вам мешало за пять минут уйти к тяжелым силам Вашей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Т.е. Вы на авике не двигались по карте по причине плохого баланса между респами? Или что Вам мешало за пять минут уйти к тяжелым силам Вашей команды?

Две минуты загрузки в бой после старта этого боя и 25ть узлов при долгой циркуляции. Ну и то, что при этом я все же старался быть результативным для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Всю тераду, не стал читать, но посыл понятен. На низких лвл это не так заметно как на "Краю Вулканов". Где точки А и В начинают расстреливать точку С с респауна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Оказаться на "Рэйнджере" в топе списка команды и разводить вайн на форуме о сливе в результате собственных ошибок - говорит лишь о том, что Вы не умеете признавать эти самые собственные ошибки. Вас создание этой темы никак положительно не характеризует. Какая проблема с первых минут боя выбрать правильную позицию на таком классном аппарате, как "Рэйнджер" и тащить бой на очень удобной для авианосца карте, да ещё и в топе - мне совершенно не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Оказаться на "Рэйнджере" в топе списка команды и разводить вайн на форуме о сливе в результате собственных ошибок - говорит лишь о том, что Вы не умеете признавать эти самые собственные ошибки. Вас создание этой темы никак положительно не характеризует. Какая проблема с первых минут боя выбрать правильную позицию на таком классном аппарате, как "Рэйнджер" и тащить бой на очень удобной для авианосца карте, да ещё и в топе - мне совершенно не понятно.

Вывод один - выше сообщений Вы не читали. Суть рассуждений? Естественно легче назвать меня нубом, не умеющим играть и т.д. Сложней же почитать внимательно и увидеть всю ситуацию этого боя. И увидеть, внезапно, первопричину, которая, к сожалению, от меня не зависела. 

Всю тераду, не стал читать, но посыл понятен. На низких лвл это не так заметно как на "Краю Вулканов". Где точки А и В начинают расстреливать точку С с респауна. 

Первая мысль по теме. Забавно даже. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Вывод один - выше сообщений Вы не читали. Суть рассуждений? Естественно легче назвать меня нубом, не умеющим играть и т.д. Сложней же почитать внимательно и увидеть всю ситуацию этого боя. И увидеть, внезапно, первопричину, которая, к сожалению, от меня не зависела. 

Прочитал и достаточно внимательно. И мысли не было считать Вас нубом, более того согласен с рядом тезисов, но... Ошибки мы совершаем все, так же как и всем иногда не везёт с командой. Тем не менее Вам ни что не мешало с первых секунд боя верно оценить ситуацию и выбрать нужное направление для "сэйва". А в целом ситуация настолько тривиальная, что лично мне не кажется достойной целого опуса. Надеюсь в будущем Вам повезёт больше и бои будут значительно приятнее и успешнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Прочитал и достаточно внимательно. И мысли не было считать Вас нубом, более того согласен с рядом тезисов, но... Ошибки мы совершаем все, так же как и всем иногда не везёт с командой. Тем не менее Вам ни что не мешало с первых секунд боя верно оценить ситуацию и выбрать нужное направление для "сэйва". А в целом ситуация настолько тривиальная, что лично мне не кажется достойной целого опуса. Надеюсь в будущем Вам повезёт больше и бои будут значительно приятнее и успешнее.

К сожалению, если я вновь окажусь на этой карте в такой же ситуации - ситуация повторится. Потому что респаун имбалансен. Я достаточно часто попадаю на эту карту и на других классах, и так же часто вижу эту картину - на один фланг выдали много сил, на другой - нет. При этом у врага такая же ситуация. То есть - заведомо слабые корабли поставлены против сильных. В чем резон? В чем интерес. 

Ну и конечно мне тоже жаль было вот так уходить. Успел один заход сделать на вражеский ЛК и как видите - 5/6. Ну и да - минус 2 минуты боя чисто на загрузку карты - неплохо срезало мне возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Когда превосходство с 3 точками , то все нормально. Проблемы начинаются , когда нужно легкими силами оборонять базу, взятие которой противником означает поражение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Вот отыграл только что на обсуждаемой карте. Обидно? Да очень! Но смысл вайнить на форуме об этом? Если писать предложения - есть раздел фидбека.

shot-15.10.17_01.46.08-0734.jpg

shot-15.10.17_01.46.13-0018.jpg

shot-15.10.17_01.46.17-0074.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот отыграл только что на обсуждаемой карте. Обидно? Да очень! Но смысл вайнить на форуме об этом? Если писать предложения - есть раздел фидбека.

Товарищ, тема находится в разделе фидбеков. Предложение тоже имеется. Шо, пардон, не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Товарищ, тема находится в разделе фидбеков. Предложение тоже имеется. Шо, пардон, не так?

Тут был не прав, согласен. Но по-прежнему не вижу ничего критичного в описанной Вами в первом посте ситуации, для того и прикрепил скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тут был не прав, согласен. Но по-прежнему не вижу ничего критичного в описанной Вами в первом посте ситуации, для того и прикрепил скрины.

Сравните ходовые качества Ружья и Рейнджера. Много интересного увидите. 

А по поводу ситуации: Тот же Рейнджер, тот же респ, та же карта. И тот же результат - я успел уплыть из зоны риска и получил эсминца в упор. И союзные ЛК, играющие в линию. И как бы, я уже написал об этом выше - с таким респом иначе и не выйдет. И как-то не понятно, накой надо тогда на такую карту пихать такой авик (играя на этой карте на Инди за счет скорости еще мог свалить от врага). 

shot-15.10.17_15.46.22-0034.jpg

shot-15.10.17_15.52.49-0790.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию