Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nesun1

Очки захвата базы

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Доброго времени суток!

Не могу понять я что-то делаю неправильно или это баг.

Участвую в захвате базы, команда побеждает в результате этого захвата, после боя у меня загорается шилдик помог захватить базу. А в статистике боя очки захвата базы - 0. И так уже в нескольких боях.

Не могу понять: это баг с отображением очков захвата или я что-то делаю неправильно (хотя как можно неправильно плавать по вражьей базе):amazed:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Очки капают только в стандартном бою. А превосходстве - хоть обзахватывайся - ни очков, ни экспы, ни серебра 

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Очки капают только в стандартном бою. А превосходстве - хоть обзахватывайся - ни очков, ни экспы, ни серебра 

Скоро конец этому беспределу :izmena:

В 0.5.1 наконец-то введут опыт и серебро за захват в П-ве. Только непонятно, чего так долго...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Вот и в последнем бою, который если верить скриншоту - случайный: поучаствовал в захвате (правда не до конца - ушел чтобы спасти собственную базу), потопил того кто был на захвате моей базы. В результате команда победила захватом. У меня очков захвата -0, очков защиты - 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Раньше гордо отвечали - это же ОБТ! Сейчас гордо отвечают - поправят в патче! После патча будут гордо отвечать... придумают ещё что-нибудь.

Прсто недоделанный продукт выбросили на рынок. Это как продавать стиральную машину без барабана. Да ладно, в патче подправим! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

правда не до конца - ушел чтобы спасти собственную базу

Вот вам и ответ. Уйди с захвата, вы потеряли эти самые очки захвата. Разве не очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Раньше гордо отвечали - это же ОБТ! Сейчас гордо отвечают - поправят в патче! После патча будут гордо отвечать... придумают ещё что-нибудь.

Прсто недоделанный продукт выбросили на рынок. Это как продавать стиральную машину без барабана. Да ладно, в патче подправим! 

Это разработка ПО. Практически любая разработка любого ПО требует последующих доработок напильником. ДАЖЕ Windows, да что там винда, даже iOS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Сейчас другая отмаза . "Ну что вы хотите? Игре всего месяц". А то что были ЗБТ , ОБТ как бы и забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию