Перейти к содержимому
Tekert

Мы понерфим Амеров И дадим Игнор на Заградку

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Бомбардировщики США в обновлении 0.5.1 станут более устойчивы, находясь в зоне действия вражеского заградительного огня ПВО: разброс их бомб в этой неприятной ситуации будет несколько снижен. Сказать честно! скоро  на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конечно же, ведь бомберы гнут так как торпедоносцам и не снилось. 

7072498m.gif

Товарищ, если что-то "апают", то на это есть свои причины. И не стоит разводить истерику, всё под контролем. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Точно, ТС прав. Нужно нерфить авики. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RADI0]
Участник
1 публикация
8 342 боя

И так онлайн на 9-10 уровнях не большой,все предпочитают в песке играть из авиков,а так совсем его не будет((((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Для полной коллекции не хватает "это мое последнее сообщение, я ухожу и друзей забираю".

Всех друзей должны звать Коля. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

О плоскопалубные подтянулись, теперь они смогут управлять своим аэродромом пяткой левой ноги, всё норм, так и задумывалось изначально.

Изменено пользователем CRASHER_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

7072498m.gif

Товарищ, если что-то "апают", то на это есть свои причины. И не стоит разводить истерику, всё под контролем. 

Глянь Средний урон у амеров 9- 10 Уровня вот те конкретика 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

Тс прав, Леста мамой клялась что порежет Эсекс и Мидвэй, но видимо не судьба. Не все ещё вданатили эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если так и произойдет – печально будет. Ведь про веер у японцев  – молчок, как и с истребителями, как и с уроном от бомбардировщиков, а так хочется баланса.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бомберы не дают жизни эсминцам. И всех стабильно поджигают каждым попаданием.

Эсминцы должны страдать (линкоровод негодуе!).

По поводу  поджога каждым попаданием - пусть еще долетят, пусть еще подожгут. На Тирпице с этим справляюсь на отлично (при учете что попадаются авианосцы 10го уровня не редко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Сказать честно! скоро  на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики 

Их нет на этих уровнях, уже неделю или больше ниодного не попадалось, да же 8-е авики попадаются раз в 5 боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

скоро  на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики ,

скоро еще авикам дадут бронебойные бомбы и будут они вам цитадельки выбивать :) 

а если серьезно, у амеров в ПВО сетапе нету торпедоносцев, есть только бомбардировщики и им тоже надо как то урон наносить, видимо для этого и сделали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Мне кажется, что ну просто не хотят чтоб народ  9-10 выкачивал) ну прям всё для этого делается)  Похоже  это самая приоритетная задача) Сидим в песке, лепим куличики)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

А где написано про ИГНОР заградки? В бюллетене только про уменьшение круга разброса под заградкой, насколько я понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

7072498m.gif

У вас нет высоколевельной техники...и вы не знаете как уничтожают бомберы американские))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Эсминцы должны страдать (линкоровод негодуе!).

По поводу  поджога каждым попаданием - пусть еще долетят, пусть еще подожгут. На Тирпице с этим справляюсь на отлично (при учете что попадаются авианосцы 10го уровня не редко).

Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем?

Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. 

Мидвей, как правильно заметил Тенкен,  убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. 

Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. 

Ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ну всё, разброс под заградом у бобров будет поменьше. Авики начнут просто нещадно гнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет, давай по порядку:

Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем?

Я не говорил о том что на Тирпице я справлюсь с Эссексом или Мидуэем. Я говорю что в случае атаки бомберов у меня проблем мало (ну как минимум из-за хорошего горизонтального бронирования, как максимум потому что у меня достаточно маневренности чтобы немного снизить количество попаданий). Про торпедоносцев этих славных mothership`ов я ничего не говорил (а если по хорошему, два звена торпедоносцев от одного умелого авиа-мастера вынесут вперед ногами или серьезно покалечат любую цель, с этим я не могу спорить).

Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. 

Можно и не на спор, а ради развлечения попробовать (однако тут все равно шансов у Тирпица против фокуса особо нет).

Мидвей, как правильно заметил Тенкен,  убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. 

Как апнули так и порежут, это балансные войны, а целью как сам понимаешь будет установление золотой середины. 

Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. 

Уверен это так. Фокусировка авианосца на одинокую цель всегда выглядит страшно (и по правде так оно и было бы в реальной жизни но мы сейчас не о ней, правда?).

Не неси пурги, ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. 

Тут я вижу палку о двух концах: первый заключается в том что одинокая цель или не организованная команда не может противопоставить авианосцу серьезный ПВО-ордер и качественно отбиваться от его атак; так же в глаза кидается неспособность банально помогать союзному авианосцу (от выставления приоритета ПВО на истребителях противника до нежелания прикрывать союзный авианосец от эсминцев противника (честно - часто вижу такую картину но на линкоре особо не имеешь возможностей менять фланги и отступать в глубокий тыл)). Второй конец этой палки заключается в том что грамотный отряд из трех кораблей - двух крейсеров и одного линейного корабля могут серьезно обороняться от авианосца противника, и это нельзя сбрасывать со счетов.

Поэтому получается очень странная ситуация где есть возможность и нагнуть и получить по полной и найти тут баланс на мой взгляд очень не просто в боях где участвуют случайные команды. Появится еще командный режим, будет еще хуже - балансные правки для соло-рандома явно будут недостаточны чтобы иметь возможность что-то противопоставить скоординированной команде противника..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто кто-то нажаловался, что под заградкой бобры на авто-атаке не попадают:trollface:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Да уж приплыли.... Интересно разработчики дальше пиу пиу на Эри+Катори в свою игру игрались ?

И риторический вопрос - что теперь должны делать  эсминцы,  над которыми 9-10 авиакнопки и до этого постоянно глумились ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию