138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:00:49 Бомбардировщики США в обновлении 0.5.1 станут более устойчивы, находясь в зоне действия вражеского заградительного огня ПВО: разброс их бомб в этой неприятной ситуации будет несколько снижен. Сказать честно! скоро на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:05:45 Конечно же, ведь бомберы гнут так как торпедоносцам и не снилось. Товарищ, если что-то "апают", то на это есть свои причины. И не стоит разводить истерику, всё под контролем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:07:29 Точно, ТС прав. Нужно нерфить авики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RADI0] lrb_83 Участник 1 публикация 8 342 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:07:33 И так онлайн на 9-10 уровнях не большой,все предпочитают в песке играть из авиков,а так совсем его не будет(((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:08:20 Для полной коллекции не хватает "это мое последнее сообщение, я ухожу и друзей забираю". Всех друзей должны звать Коля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 CRASHER_ Старший бета-тестер 68 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:09:29 (изменено) О плоскопалубные подтянулись, теперь они смогут управлять своим аэродромом пяткой левой ноги, всё норм, так и задумывалось изначально. Изменено 17 окт 2015, 10:10:04 пользователем CRASHER_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:11:21 Конечно же, ведь бомберы гнут так как торпедоносцам и не снилось. Товарищ, если что-то "апают", то на это есть свои причины. И не стоит разводить истерику, всё под контролем. Глянь Средний урон у амеров 9- 10 Уровня вот те конкретика 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 CRASHER_ Старший бета-тестер 68 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:12:02 Тс прав, Леста мамой клялась что порежет Эсекс и Мидвэй, но видимо не судьба. Не все ещё вданатили эти корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:37:40 (изменено) Если так и произойдет – печально будет. Ведь про веер у японцев – молчок, как и с истребителями, как и с уроном от бомбардировщиков, а так хочется баланса. Изменено 17 окт 2015, 10:38:54 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:48:27 Бомберы не дают жизни эсминцам. И всех стабильно поджигают каждым попаданием. Эсминцы должны страдать (линкоровод негодуе!). По поводу поджога каждым попаданием - пусть еще долетят, пусть еще подожгут. На Тирпице с этим справляюсь на отлично (при учете что попадаются авианосцы 10го уровня не редко). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:54:41 Сказать честно! скоро на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики Их нет на этих уровнях, уже неделю или больше ниодного не попадалось, да же 8-е авики попадаются раз в 5 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:57:52 скоро на 9-10 уровнях будут воевать у вас только Авики , скоро еще авикам дадут бронебойные бомбы и будут они вам цитадельки выбивать а если серьезно, у амеров в ПВО сетапе нету торпедоносцев, есть только бомбардировщики и им тоже надо как то урон наносить, видимо для этого и сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 окт 2015, 11:20:23 Мне кажется, что ну просто не хотят чтоб народ 9-10 выкачивал) ну прям всё для этого делается) Похоже это самая приоритетная задача) Сидим в песке, лепим куличики) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Dill Бета-тестер 85 публикаций 647 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 окт 2015, 11:39:00 А где написано про ИГНОР заградки? В бюллетене только про уменьшение круга разброса под заградкой, насколько я понял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 окт 2015, 11:45:02 Конечно же, ведь бомберы гнут так как торпедоносцам и не снилось. Товарищ, если что-то "апают", то на это есть свои причины. И не стоит разводить истерику, всё под контролем. У вас нет высоколевельной техники...и вы не знаете как уничтожают бомберы американские)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 окт 2015, 11:57:29 Эсминцы должны страдать (линкоровод негодуе!). По поводу поджога каждым попаданием - пусть еще долетят, пусть еще подожгут. На Тирпице с этим справляюсь на отлично (при учете что попадаются авианосцы 10го уровня не редко). Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем? Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. Мидвей, как правильно заметил Тенкен, убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. Ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 окт 2015, 12:18:35 Ну всё, разброс под заградом у бобров будет поменьше. Авики начнут просто нещадно гнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 окт 2015, 12:46:22 Привет, давай по порядку: Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем? Я не говорил о том что на Тирпице я справлюсь с Эссексом или Мидуэем. Я говорю что в случае атаки бомберов у меня проблем мало (ну как минимум из-за хорошего горизонтального бронирования, как максимум потому что у меня достаточно маневренности чтобы немного снизить количество попаданий). Про торпедоносцев этих славных mothership`ов я ничего не говорил (а если по хорошему, два звена торпедоносцев от одного умелого авиа-мастера вынесут вперед ногами или серьезно покалечат любую цель, с этим я не могу спорить). Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. Можно и не на спор, а ради развлечения попробовать (однако тут все равно шансов у Тирпица против фокуса особо нет). Мидвей, как правильно заметил Тенкен, убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. Как апнули так и порежут, это балансные войны, а целью как сам понимаешь будет установление золотой середины. Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. Уверен это так. Фокусировка авианосца на одинокую цель всегда выглядит страшно (и по правде так оно и было бы в реальной жизни но мы сейчас не о ней, правда?). Не неси пурги, ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. Тут я вижу палку о двух концах: первый заключается в том что одинокая цель или не организованная команда не может противопоставить авианосцу серьезный ПВО-ордер и качественно отбиваться от его атак; так же в глаза кидается неспособность банально помогать союзному авианосцу (от выставления приоритета ПВО на истребителях противника до нежелания прикрывать союзный авианосец от эсминцев противника (честно - часто вижу такую картину но на линкоре особо не имеешь возможностей менять фланги и отступать в глубокий тыл)). Второй конец этой палки заключается в том что грамотный отряд из трех кораблей - двух крейсеров и одного линейного корабля могут серьезно обороняться от авианосца противника, и это нельзя сбрасывать со счетов. Поэтому получается очень странная ситуация где есть возможность и нагнуть и получить по полной и найти тут баланс на мой взгляд очень не просто в боях где участвуют случайные команды. Появится еще командный режим, будет еще хуже - балансные правки для соло-рандома явно будут недостаточны чтобы иметь возможность что-то противопоставить скоординированной команде противника.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 окт 2015, 14:17:11 (изменено) Просто кто-то нажаловался, что под заградкой бобры на авто-атаке не попадают Изменено 17 окт 2015, 14:17:20 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 окт 2015, 16:46:20 Да уж приплыли.... Интересно разработчики дальше пиу пиу на Эри+Катори в свою игру игрались ? И риторический вопрос - что теперь должны делать эсминцы, над которыми 9-10 авиакнопки и до этого постоянно глумились ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию