Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arzamas16

Формат сражения.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
16 161 бой

Собственно, у меня пара вопросов, скорее риторических, чем действительно требующих ответа. Как играть на линкоре если крейсера считают что линкор должен им светить и когда этот @#%$ закончится? 

зы. сейчас играл, два персонажа, Kutsukon13 и Rus_Obrez27 вообще за авианосец спрятались. И это, на секундочку, ранговый бой. 

зы2. не пора ли банить за такую "игру"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Собственно, у меня пара вопросов, скорее риторических, чем действительно требующих ответа

тема ради флуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Умелые игроки-папки уже получили свои высшие ранги. Теперь в "ранговых" остались совсем слабые бойцы с себе подобными.) Вы к ним и попадаете. Повезёт - прорвётесь выше. Но и там они тоже будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ранговые не интересуют пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

ТС, нужно быть проще. Просто не обращайте на них внимания. Свои нервы важнее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

тема ради флуда?

Я вижу прямое нарушение Приложения к Пользовательскому соглашению по пунктам 1.15  1.19. 

12:34 Добавлено спустя 2 минуты

Умелые игроки-папки уже получили свои высшие ранги. Теперь в "ранговых" остались совсем слабые бойцы с себе подобными.) Вы к ним и попадаете. Повезёт - прорвётесь выше. Но и там они тоже будут)

Пардон, играю полтора месяца и не сутками напролет т.к. работаю и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Я вижу прямое нарушение Приложения к Пользовательскому соглашению по пунктам 1.15  1.19. 

Фии, да кто читает эти соглашения. А вообще в игре есть кнопка жалобы с пунктом "Плохо играет" - оно решит всё ровно так же, как и обсуждение тут - т.е. никак, бгггг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

ранговые не интересуют пока

Ты не один такой)))

Меня не интересуют совсем (а не пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Пардон, играю полтора месяца и не сутками напролет т.к. работаю и тд. 

Да я сам редко играю. А в ранговые вообще не суюсь - рандома хватает)

Раз замечаете такие банальные ошибки союзников, значит что то в тактике игры понимаете, и  к вам то претензий нет. Я о концентрации вальков в боях.

Остаётся дождаться того момента, когда вместе с вами в бою окажется больше соображающих игроков, чем у противника - выйграете. Нет - нет. На следующем уровне эта схема повторяется снова. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

зы. сейчас играл, два персонажа, Kutsukon13 и Rus_Obrez27 вообще за авианосец спрятались. И это, на секундочку, ранговый бой. 

зы2. не пора ли банить за такую "игру"?

Раз они прячутся за авианосцем, то это означает, что Вы на своём ЛК плохо прикрываете их от кораблей противника. Не пора ли Вас банить за такую "игру"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Раз они прячутся за авианосцем, то это означает, что Вы на своём ЛК плохо прикрываете их от кораблей противника. Не пора ли Вас банить за такую "игру"?

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

Видимо я плохо понимаю тактику сражений в этой игре. Линкору надо плыть вперед и вскрывать эсминцы путем ловли залпа торпед из ниоткуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

чего вы видите? в пользовательском соглашении нету таких пунктов :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

чего вы видите? в пользовательском соглашении нету таких пунктов :) 

Прежде чем писать неплохо бы научиться читать и думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

arzamas16, я играю в ранке на Пенсаколе. Часто бывают ситуации, когда вражеский ЛК гонит меня от точек захвата очень и очень далеко, и даже за авианосец загоняли. А всё потому, что наши ЛК, вместо того что бы перегородить ему путь, уходят не пойми куда, кто-то край карты обтирает, кто-то за острова прячется. И когда все базы захвачены, кричат в чат, что бы Пенсакола лезла захватывать, в упор к ЛК противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

arzamas16, я играю в ранке на Пенсаколе. Часто бывают ситуации, когда вражеский ЛК гонит меня от точек захвата очень и очень далеко, и даже за авианосец загоняли. А всё потому, что наши ЛК, вместо того что бы перегородить ему путь, уходят не пойми куда, кто-то край карты обтирает, кто-то за острова прячется. И когда все базы захвачены, кричат в чат, что бы Пенсакола лезла захватывать, в упор к ЛК противника.

Ок, виноват. Уточняю. Весь бой длился 5 минут. Из всех наших кораблей на точку пошел 1 эсминец, крейсера в лучшем случае вдоль карты ушли, двое отошли за остров где был авик и сделали что-то вроде по полукругу, пока бой не закончился.

Изменено пользователем arzamas16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Да такое бывает, как обратное, 50 на 50. Не хотите постоянно сливать, учитесь командовать. Но не приказами, а стимуляцией, намёками, предложениями. Иногда такие игроки попадаются, и команда всех в клочья разрывает. Мне лень так заморачиваться, я не особо из-за сливов страдаю, главное Пенсаколу быстрее пройти и продать это корыто. Но если научиться быть лидером, то до 1го ранга вполне реально будет добраться на любом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

а я вижу тему ради флуда. если вы увидели где-то нарушение правил/соглашения, то это надо отправлять в ЦПП.

И да, можете процитировать, что сказано в пунктах 1.15 и 1.19, а то по вашей таких пунктов просто нету. 

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

а я вижу тему ради флуда. если вы увидели где-то нарушение правил/соглашения, то это надо отправлять в ЦПП.

И да, можете процитировать, что сказано в пунктах 1.15 и 1.19, а то по вашей таких пунктов просто нету. 

Раздел 1, Запреты и ограничения.

15. Все виды провокаций и побуждений Игроков к нарушению Пользовательского соглашения. Провокации могут заключаться как в размещении сообщений, так и в совершении действий, побуждающих других Пользователей к совершению нарушений, — включение для учётной записи режима read only на 7 дней.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Раздел 1, Запреты и ограничения.

15. Все виды провокаций и побуждений Игроков к нарушению Пользовательского соглашения. Провокации могут заключаться как в размещении сообщений, так и в совершении действий, побуждающих других Пользователей к совершению нарушений, — включение для учётной записи режима read only на 7 дней.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

ааа, это вы из правил игры взяли. 

могу сразу сказать, что можете даже не париться письмом в ЦПП. По этим пунктам за их действия бана не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию