Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Мое мнение об Огневом

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 096 боёв

У них вроде как есть такой крейсер - Китаками. Прем правда. Там Куча торпедных аппаратов.

сам на ЗБТ катал на нём, мало кто в него смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Таких уважаю,а что ,вам там не базарили ,что и Р.И и  СССР, была сильна именно в сражениях сухопутных, а на воде ,никогда не прославилась?  Потому что нужды в этом особой,никогда и не было, Р.И  (Орда) морем не интересовались,у них был здоровенный континент, Петр Первый, вовсе не пытался создать военный флот что бы разгромить шведов и блатануть англам,  Под Полтавой много линкоров было?

А Русско-Японская,окончательно отучила-воевать на море. А легендарного "Варяга"  японцы как то не считали "легендарным" и забрали себе.

Мне мало , что говорили на службе, я обычно бегал,бегал,бегал и ещё раз бегал:rolleyes: А до этого я учился в кадетском корпусе военно-морском. Там много всего нам рассказывали о славных победах  флота. Насчёт Петра 1, он как раз интересовался морем, есть документы переписки (видел их лично в архиве, правда читается очень трудно, речь тех времён это что-то с чем-то) Петра 1 с неким капитаном Морганом( не тот,что пират), о том, чтобы создать базу на острове Мадагаскар ( Петруша тоже хотел колонии, но тут он помер, и ещё не ясно от чего, могли и отравить, тогда это было модно).
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Крейсера с этим справятся лучше. Слишком узкоспециализированная роль. 

крейсера гораздо медленнее.и заметнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Просмотр сообщения05_421 (17 Окт 2015 - 15:34) писал:

А Русско-Японская,окончательно отучила-воевать на море. А легендарного "Варяга"  японцы как то не считали "легендарным" и забрали себе.

А про Русско-Японскую войну, их по сути отправили на убой, как по мне...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Мне мало , что говорили на службе, я обычно бегал,бегал,бегал и ещё раз бегал:rolleyes: А до этого я учился в кадетском корпусе военно-морском. Там много всего нам рассказывали о славных победах  флота. Насчёт Петра 1, он как раз интересовался морем, есть документы переписки (видел их лично в архиве, правда читается очень трудно, речь тех времён это что-то с чем-то) Петра 1 с неким капитаном Морганом( не тот,что пират), о том, чтобы создать базу на острове Мадагаскар ( Петруша тоже хотел колонии, но тут он помер, и ещё не ясно от чего, могли и отравить, тогда это было модно).

Он хотел торговый флот, то самое "окно в Европу" , ну а так как тут же появились бы не "пираты" ,а "грабители" , нужно было и конвои.  А морпехи- это десант ,а не моряки. Морпехи -это усовершенствованная "абордажная бригада":honoring: (я не морпех,я никогда и нигде не служил, но вашего брата уважаю,порядочные люди, тех что я видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Он хотел торговый флот, то самое "окно в Европу" , ну а так как тут же появились бы не "пираты" ,а "грабители" , нужно было и конвои.  А морпехи- это десант ,а не моряки. Морпехи -это усовершенствованная "абордажная бригада":honoring: (я не морпех,я никогда и нигде не служил, но вашего брата уважаю,порядочные люди, тех что я видел)

Посмотрел видео и подумал... Не хватает Кракена в игре=) Можно разместить у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Посмотрел видео, и подумал... Не хватает Кракена в игре=) Можно разместить у синей линии.

Кракен-не современно, нужны огромные кальмары ,радиоуправляемые, из РА2, их с ЛК на ЭМ выпускать будут)))))

ЭМ-будет вопить "кальмарьи кишки" !!!!!

Изменено пользователем 05_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию