Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KnKov8tw191D

Достали дрифтеры по синей линии.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Добрый день!

Не могу дождаться когда выйдет обновление в котором наконец то начнут бороться с дрифтерами по синей линии( краю карты). Уже в котороый раз Эти умники забиваются на синюю линию и начинают там выделываться. И таких достать не просто, зато они разбирают других на ура. Сам попадал несколько раз на таких, снарядами не попадаешь, торпеды тоже плохо попадают, из 6 может попасть 1. 

Мне кажеться, что с такими нужно бороться по строже.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Мне кажетЬся, вам стоитЬ освоить грамотное письмо и поискЪ по форуму, а потом велком на форум создавать новые темы.

Изменено пользователем Bep6oBLLLuK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ога. Как попаду на "Два брата" или "Север", так там всегда по 2-3 корыта по синей линии фрикции совершают.

даже старший рако-тостер ноет......... традиция.....

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48269327-Gneisenau1939/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ваши 48% очень даже говорят про кое-чью раковость:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Потерпите до 0.5.1 Там обещают сделать сильное замедление трущихся по синей линии.

теперь при контакте с краем карты корабль начнёт получать штраф к мощности двигателя, который спустя какое-то время доходит до 75%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

совет простой терпеть и ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Ога. Как попаду на "Два брата" или "Север", так там всегда по 2-3 корыта по синей линии фрикции совершают.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48269327-Gneisenau1939/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ваши 48% очень даже говорят про кое-чью раковость:teethhappy:

эти 48% тебя на дно отправляли не раз так что не зарывайся..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 758 боёв

Надо сделать так, чтобы корабль на линии не мог стрелять из ГК только ПМК вот и все. Т.е. зашел на линию стрелять не можешь, развернулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

я понимаю народ форум не читает, но ведь в ланчере висит новость про бюллетень разработки 0.5.1, разве сложно прочитать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Добрый день!

Не могу дождаться когда выйдет обновление в котором наконец то начнут бороться с дрифтерами по синей линии( краю карты). Уже в котороый раз Эти умники забиваются на синюю линию и начинают там выделываться. И таких достать не просто, зато они разбирают других на ура. Сам попадал несколько раз на таких, снарядами не попадаешь, торпеды тоже плохо попадают, из 6 может попасть 1. 

Мне кажеться, что с такими нужно бороться по строже.

Последствия маленьких карт.

Большинству игроков страшно среди просторов моря и не хватает выдержки для предбоевого маневрирования кроме как клавишей "w" и не дольше 1-2 минут.

Поэтому мы имеем карты размером с чулан и дрифтеров по краю карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Каждый день одно и то же...Хоть бы о якорях, что-ли поговорили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

дрифтер-отличная мишень!!!!!!!!!попасть не можете-так вам и не дано! этот чертик от залпа принимает больше половины-и если вы косоруки-то не нойте-я если вижу дрифтера-то специально даю ему на линию залезть-а там физика банальная класса 7-8 и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

дрифтер-отличная мишень!!!!!!!!!попасть не можете-так вам и не дано! этот чертик от залпа принимает больше половины-и если вы косоруки-то не нойте-я если вижу дрифтера-то специально даю ему на линию залезть-а там физика банальная класса 7-8 и все

Смотрю на вашу статистику боев и не пойму, то ли вы врете, то ли она. 

Судя по ней вы вообще с трудом попадаете во что либо, но при этом столько пафоса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию