Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oTfwjLUoToaJ

Тирпиц. Почему бы и нет

Тирпиц в игровом клиенте после Нового года  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

ну да, поэтому давайте теперь всех посадим на Минеказе :P

я тоже голосую за Тирпиц в игровом магазине хотя бы)

Я голосую за Ворспайт.

Его хотя бы не надо 5 минут ковырять в надежде на цитадель.

В связи с возникшим интересом, ввел голосовалку по теме))) самому даж интересно что думают игроки) никогда раньше голосовалок не создавал.:)

Надеюсь варианты ответов исчерпывающие :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Интересно, почему этот Варспайт такой популярный? Мне Тирпиц намного больше нравится. :hiding:

и мне :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

а я хочу 8 левел прем Линкор СССР (и типа все бросились исполнять мои желания ?) :)

Интересно, а где это ты видел линкоры СССР 8 уровня? Это случайно не те дредноуты постройки 1914-1916 годов так они к началу 2 мировой были уже старыми калошами. а линкоры типа "Советский Союз" так никогда и не сошли со стапелей. так где же взять линкоры 8 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Это не проблема. Есть бумага. Нет бумаги, есть фантазии. Сомневаешься в разработчике? :)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Как раз в этом году он еще раз появится в преммаге. Об этом говорили на одном из стримов с разрабами.

Вроде как говорили про "черную пятницу"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Вроде как говорили про "черную пятницу"...

это ж американский день распродаж))) он поди для американского сервака и будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да в конце концов, Тирпиц норм линкор, какая разница какой он нации? Люди его покупали? Покупали) играть на нем многим нравилось? нравилось) стата у некоторых была хорошая на нем? хорошая) раз они смогли почему другие не смогут?) если кораблик зацепит вы сможете не быть на нем раком, инфа 100% :coin: я купила его и иногда играю на нем и получаю удовольствие, и не жалею) чем больше кораблей в магазине игровом или в игре- тем больше игроков привлекаете- тем больше популярность игры- тем больше вам денег, уважаемые разработчики- всем хорошо- поэтому оставьте там и Николая I и Тирпиц поставьте, кому понравится Николай купит Николая кому понравится Тирпиц купит Тирпиц, вот мое мнение и мой совет :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 353 боя

оч хочется тирпица. но с этим долбанным курсом доллара и прем и корабли стали слишком дорогие на фоне старых цен в танках. Учитывая то что русскоязычный сегмент оч пострадал от ситуёвины в экономике и  то что он играет отдельно от остального мира было  мудрым шагом сниать переодически цены хотя б процентов на 30%. Я лично по финансам сейчас оказался в ...опе и жаба душит тратить на месяц према по пятихану или покупать кораблики, хотя в танки 2 года играл с премом и покупал прем танки. + сказывается взросление и снижение интереса к играм вообще. а тут ещё такие пугающие цены :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию