Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Всех с завтрашним днём. 21.10.2015

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

весь текст не осилил, но смотрел недавно передачу на эту же тему. Любимый с детства фильм. +
Недавно пересматривал в HD, увидел очень много мелких интересных деталий бутафории, которыx при "кассетном качестве" просто "не было".
Самое большое разочарование у меня возникает от несбывшейся точности метеорологичских служб. Уж казалось бы, TУТ-ТО уже давно пора правильно и точно ванговать научиться ... ан нет -- проблема проблем. :rolleyes:

Вообще-то, погоду хорошо очень даже предсказывают. Просто с датами вечно все путают :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я аниме вообще не смотрю, если что:teethhappy: Просто часто встречаю мол назад в будущее, назад в будущее, но я не помню что бы эта серия сильно чем то выделялась. Всякие хищникотерминаторочужие больше запоминались и обсуждались.

Вкусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вкусы.

Я не про вкусы. Просто не понимаю почему именно назад в будущее так часто упоминается. Вот о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Потому что Назад в будущее - классика в своём жанре, а хищникотерминаторочужие - классические триллеры/боевики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не про вкусы. Просто не понимаю почему именно назад в будущее так часто упоминается. Вот о чем.

Да ладно.

А как же: Чужие, Конан, Хищник, Робокоп, Рэмбо, Красная жара, Терминатор, Звездные войны, Индиана Джонс, Охотники за приведениями, Вспомнить все, Судья Дредд....и десятки других.

А про много разговоров, так 2015 год же, и сейчас показываю ховеборды, завтра автозашнуровывающиеся кросовки выходят....вот и говорят

И да........назовите трилогию, которая была успешной на протяжении всех фильмов и не скатилась к высасыванию денег через перезапуск.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да ладно.

А как же: Чужие, Конан, Хищник, Робокоп, Рэмбо, Красная жара, Терминатор, Звездные войны, Индиана Джонс, Охотники за приведениями, Вспомнить все, Судья Дредд....и десятки других.

А про много разговоров, так 2015 год же, и сейчас показываю ховеборды, завтра автозашнуровывающиеся кросовки выходят....вот и говорят

И да........назовите трилогию, которая была успешной на протяжении всех фильмов и не скатилась к высасыванию денег через перезапуск.

Я про что и говорю. Было много фильмов на все вкусы, но назад в будущее почему то намного чаще их наверное вместе взятых упоминается. Последнее это уже совсем субъективное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я про что и говорю. Было много фильмов на все вкусы, но назад в будущее почему то намного чаще их наверное вместе взятых упоминается. Последнее это уже совсем субъективное...

Я свое мнение высказал уже. )) да и не заметил чрезмерного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя
AdoA- ключевой момент(элемент,составляющая,принцип)-Время! Может,сейчас вы не замечаете,что порывы и стремления движутся в унисон с вашими(и это нормально),но именно время(тахионы,как их  хотят обматематить(привести к понятному контенту(доступному в понимании) более продвинутые умы нашей цивилизации), виденьем и  осязанием мироустройства(парадигме).Уфф(надеюсь ,не слишком заумно)Но по прошествию, именно, времени,вы начнёте замечать,что,то ,что вам,как казалось бы,новым(новаторским,революционным)-уже не понимает следующее поколение(ибо удел молодых-только вперёд,без оглядки назад("старпёры" пусть отдохнут))И это тоже нормально,это один из принципов развития в природе и человечества.Ещё проще-"Отцы и дети".Но к чему я это ? То,что вы не понимаете стремлений и чаяний  прошедшего поколения ,через его увлечения(в данном моменте-фильма) ни коем разом не конфликтует(диссонирует) с вашими увлечениями и стремлениями,просто прошло Время,мир поменялся(вернее-люди-воспринимающие этот мир ,каждый по своему)-только и всего. Так ,что-если я не воспринимаю"Баллатак" или другие творческие изыскания-это не значит,что я костный,как и вы-следующее поколение-якобы неучи и болваны(хотя и это имеется)-всего навсего-разница-Прошло Время- За прошедшее время Мы(люди)-изменили мир-но суть стремлений осталась таже. Уфс-надеюсь не многа букаф?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Да ладно.

Только вчера с коллегой на обеде обсуждали что чтобы раньше интересных фильмов было больше. А вообще вместо того чтобы снимать всякие "Форсажи 6,7,8" "Пираты 4,5" "голодные игры 3,4..." могли бы взяться за экранизацию хорошей фантастики , у тех же Стругацких можно не один и не 2 сюжета взять, обработать сценаристом и получиться, по моему, классно... Да сотни книг, идей, сценариев достойных лежит а снимают какую то чушь. На мой вкус по крайней мере. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Назад в будущее и Полицейская академия. Как это было давно :)

Дааа...)

d83d13b79e699199b972f3ad004b5d11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Дааа...)

d83d13b79e699199b972f3ad004b5d11.png

о да. Смотрел на повторе. Миллион раз )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ещё проще-"Отцы и дети"

Фанатство то в основном от моих сверстников же, но знакомые почему так же не выделяют назад в будущее как что то особенное. Потому и сказал про моду потому что ни я ни знакомые не помнят что в то время(90ые) эта серия сильно выделялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию