Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_AnGEL_WoWs

Карма, или давайте поплюсуем друг друга =)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Да почему бы и нет :)

Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов,
и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна
наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к
бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрубил...
- Ну, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка наср@ла, а я забыл, что у меня крюк...

самый ржачный на данный момент )))) + однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

кароче анекдот:

колобок повесился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

кароче анекдот:

колобок повесился

конкурс коротких анекдотов?

ок

голосистая

смотрю половина форумчан в теме освоила кнопки Ctrl + C Ctrl + V

написал бы угарных пару анекдотов, но они пошлые (((((

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

И ещё немного,услышанное в своё время от бати :)вообще еще много, но из наиболее цензурного вспоминается это.

Миг-25 приземлился на пляж

Черное море, кровавый гуляш...

Дымилась, падая, ракета,И от нее бежал расчет,Кто хоть раз в жизни видел ЭТО,Тот *** в ракетчики пойдет!Он не забудет, не забудетУченья пакостные те,У незнакомого поселка, На безымянной высоте.Он не забудет, не забудет,Как Ваня не туда нажал,И наш майор - отец солдатамВприпрыжку по полю бежал,И долго-долго будет снитьсяБольшая яма в пол-версты,Нет незнакомого поселка,Нет безымянной высоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Старый боян, но помоему лучшее, что рождал интернет:

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И ещё немного,услышанное в своё время от бати :)вообще еще много, но из наиболее цензурного вспоминается это.

Миг-25 приземлился на пляж

Черное море, кровавый гуляш...

ну...это чернуха: В 70-е такое было в Светлогорске...не на пляж - на детский сад...Не смешно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Всем привет! Я тут "Мимо кроко проходил" и задумался над такой вещью: А почему бы в сегодняшний пасмурный, хмурый и дождливый день не поднять друг другу настроение "Плюсиками"? :hiding:

......

Предлагаю "заплюсовать" автора в  "лидера форума"  . Сколько там надо плюсов ? 50 чтоль ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Предлагаю "заплюсовать" автора в  "лидера форума"  . Сколько там надо плюсов ? 50 чтоль ..

Да не, мне не нравится эта группа =) Я лучше останусь участником =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Итак товарищи! В нашем мини-конкурсе побеждает Вep6oBLLLuK =) Скоро он\она получит кодик. До новых встреч =)

Круть. Спасибо. И де мой кодик? А на тирпица можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Бывалого моряка спрашивают о его морской жизни. Интересуются его боевым прошлым.
– Однажды, – скромно говорит моряк, – было дело – я спас от верной смерти весь экипаж корабля…
– О! Как же это произошло?
– Я пристрелил корабельного кока…

-Капитан,мы тонем! 
-Расстояние до ближайшей земли? 
-10кабельтовых! 
-В каком направлении? 
- В вертикальном!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.