405 [KAIGU] Garford_Pytilov Альфа-тестер 744 публикации 9 882 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 окт 2015, 08:48:07 Хочу видеть данных красавцев в игре! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 vik6 Бета-тестер 50 публикаций 717 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 окт 2015, 09:12:40 Не стал писать на заглавной странице, всё равно потеряется в туче других комментариев, лучше уж тут. Многие комментарии очень печальны если не сказать больше. Например некоторые: - "слабый корабль", "корыто", "героизм никому сегодня не нужен", "Да кто их помнит", "в чём героизм русских моряков их японцы раскатали"... И тому подобные. Я понимаю что это просто уровень совершенного бескультурия и крайней необразованности. И идёт он явно от родителей которые не заложили элементарные знания и уважение к прошлому своей страны и людям которые пали сражаясь за своё отечество, ну и конечно это способ обратить на себя тут внимание, (хоть чем то в жизни же надо выделиться) и показать свой юношеский максимализм и безмерную глупость. Главное не скажите такое где нибудь не в интернете. Опозоритесь... Хотя если для большинства нет разницы между второй мировой и Великой Отечественной войной... Что тут говорить про Порт-Артур, 2-ю,3-ю Тихоокеанские...И вообще про ту эпоху. Короче стыдно даже читать такое. Я думаю что если кто то из них скажет такое не в интернете.сразу получит по фейсу. Покрайней мере при нашем поколении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию