Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Авики не нагибают!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не рассказывай сказки про сбивающе 52-очковое ПВО и про "нихадипарельсам". Мидвей ничего не теряет даже от 884 ДПС концентрированного огня: самолеты слишком быстро проходят все ауры и кидают максимум с потерей 1 самолета из звена, ну и дальше, не больше 1-2 на отходе, что вообще не волнует уже. С перками у меня все в порядке, еще 3ю модификацию не поставил только.

Бедняга Тайхо ничего не смог сделать, к нему пролетели через ВЕСЬ ордер и скинули 10 торпед под борт.

Имбаводство -- позорное занятие для любого человека. Очевидно, что мидвей ничегошеньки не умеет, кроме как клацать клешней Alt+ЛКМ, а больше и не надо.

mxHrwb5Du6M.jpg

Альсо, аргументы плоскопалубных имбаводов не имеют веса. Рабочих в старкрафте по минералам сложнее разводить, чем играть на авике

Азаза затраллен. Про рельсы это троллинг, но мое ПВО сбивает, ваше чудесным образом нет. Меня мидвей ни разу не топил с одного захода, хотя первые 10 боев % побед был =0.

Сбивается все , конечно не так как хотелось бы, но сбивается, даже с жалкими 52 ед сток Эссекса...

18:47 Добавлено спустя 3 минуты
Вы подождите новички до качают мидвей и урон по серверу упадет в разы, ибо стоковый авик 9-10 это нисчем не сравнимая бол , когда враг может даже торпедоносцами сбить все твои истребители, а ты в стоке можешь только плыть по краю карты...
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Азаза затраллен. Про рельсы это троллинг, но мое ПВО сбивает, ваше чудесным образом нет. Меня мидвей ни разу не топил с одного захода, хотя первые 10 боев % побед был =0.

Сбивается все , конечно не так как хотелось бы, но сбивается, даже с жалкими 52 ед сток Эссекса...

Человек, ни разу не катавший на хайлевельных линкорах, будет рассказывать мне про то, как сбивает ПВО и мидвей не топит за 1-2 захода. Ну-ну. :child:

А я тогда Линус Торвальдс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я очень много раз это слышал,предлагаю вам поиграть на 10 ав против скиловых таких же десяток....Как наиграете боев эдак 100+,тогда поговирим,а пока вы просто сотрясаете воздух...Я как ЛК вод никогда не поносил вражеского Ав(ну или очень давно когда только учился играть)...Сейчас ав не представляет для лк угрозу как таковую как раньше...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почему же вы вы сядете на Мидвея и не нагнете всех как последняя школота,а можете только обвинять других в том что они могут ,а вы нет?!!

http://www.twitch.tv/nomenestomenwot/v/13731326

Вот игрок вдонатил себе сразу на Мидвей. И вот его первый бой на Авике.

Можете перемотать на конец: 250К дамаги, смех и комментарии в духе " я так потееееел, так потееел, какой сложный геймплей":trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

http://www.twitch.tv/nomenestomenwot/v/13731326

Вот игрок вдонатил себе сразу на Мидвей. И вот его первый бой на Авике.

Можете перемотать на конец: 250К дамаги, смех и комментарии в духе " я так потееееел, так потееел, какой сложный геймплей":trollface:

Дайте возможность вданать какомунить раку с 43% и 18к среднего,посадите его на Мидвей и пусть он покажет 250к урона!!!НЕТ??странно как-то.....А Номену дайте любой корабль и он будет на нем гнуть...

кстати в видео нету ни Монтан ни Дезов ни Мидвея или ХАкурю против него..странно..не так ли?давайте еще такие видео может пусть там будут фуса с кливами,так урона еще больше будет:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Расскажите эту сказку нашему Мидвею, который в одном из боев, в котором я принимал участие, утопил половину вражеской команды. Причем противники не были нубами. Первую половину боя мы довольно жёстко проигрывали.  Но стоило только нашему Мидвею дотопить вражеский авик, как он буквально смёл главные вражеские силы. Можно сказать, что чаша весов не просто качнулась в нашу пользу, нет, Медведь буквально СЛОМАЛ весы!

Я ничего говорить не буду...Единственная сейчас имба из Ав ,это Эссекс....все остальные в полной норме....это я говорю как заядлый лквод!!!!заметьте это...мне ав ваще не волнуют как противники,ложил я на них....мне просто на них начьхать..я просто иду и топлю все чт овижу и потом дохожу до ав...ВСЕ!!! занавес..Просто ненадо быть нытиком,вот и все.:honoring:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Дайте возможность вданать какомунить раку с 43% и 18к среднего,посадите его на Мидвей и пусть он покажет 250к урона!!!НЕТ??странно как-то.....А Номену дайте любой корабль и он будет на нем гнуть...

Да пожалуйста, гляди.

Я ничего говорить не буду...Единственная сейчас имба из Ав ,это Эссекс....все остальные в полной норме....это я говорю как заядлый лквод!!!!заметьте это...мне ав ваще не волнуют как противники,ложил я на них....мне просто на них начьхать..я просто иду и топлю все чт овижу и потом дохожу до ав...ВСЕ!!! занавес..Просто ненадо быть нытиком,вот и все.:honoring:

Заядлый линкоровод с уроном ниже, чем у одноуровневых авианосцев. Нет, авики ни разу не имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Единственная сейчас имба из Ав ,это Эссекс....все остальные в полной норме....

ba88c3e0209091cf908eaf492fe9c82d.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

речь все время идет о амерских авиках? а яповские нежно сосут чупачупс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

а яповские нежно сосут чупачупс?

Да нет. Но их самолёты можно сбить. Тогда как американские будут над твоими 95ю очками пво кружиться и радоваться салюту, попутно подписывая каждую торпеду пожеланиями.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

речь все время идет о амерских авиках? а яповские нежно сосут чупачупс?

Японцы имбуют, но все же они не такая заноза в ***нице как их американские собратья. В основном по той причине, что они не доживают до сброса торпед: убивает амер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв

просто заметил,что яповские самолеты мрут,как мухи под дихлофосом, прросто подлетев к крейсеру, а амерские ястребы сьедают несколько групп  и не летят на подзарядку) может зря за япов взялся.на збт амеров качал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я уже показывал двух раков с 18К среднего, которые гнут на Мидвеях.:) Или решили их не замечать?

А посадите их на крейсер или эсминец, много они там нагнут?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Тайхо ничего не сделает с Мидвеем, ибо просто схлопнется на 1, максиму 2й атаке.

Ммм... Я тут разок попытался Хакирю потопить. На Медведе. Больше не хочу. На Тайхо сложнее, но и Хаирю Секаса скушает и не икнет.

Не играйте на топах пока не так много народа. У меня Медведь уже пару недель стоит, скучно стало. И эсминцы поняли, что они тоже цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

кстати в видео нету ни Монтан ни Дезов ни Мидвея или ХАкурю против него..странно..не так ли?

Дез в нынешнем варианте в плане ПВО вообще никакой. Единственный крейсер, который может подпортить жизнь авиашлюпке это Балтика

А всяким Монтанам нужно ещё на  состояние смотреть. Я собственными  глазами видел как Монтана (я специально спросил, у него все модули на пво стояли) имея 70к  хп не могла срезать даже 1 звено Тайхо,  хотя самолёты изначально промазали и сделали полукруг над ней. А все потому,  что ей до этого пришлось немного повоевать с Могами. Корабль почти фуловый, а ПВО от залпов фугасов исчезло :)

Не играйте на топах пока не так много народа. У меня Медведь уже пару недель стоит, скучно стало. И эсминцы поняли, что они тоже цель

Мы давно уже стоим,  т.к. стали почему-то первоначальной целью в виде халявных фрагов :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Простите, большинство здесь воспитывали в гетеросексуальных семьях с нормальными убеждениями. Ничего личного.

Ай, это просто 10/10. Плюсики кончились, к сожалению. :trollface:

08:40 Добавлено спустя 3 минуты

Корабль почти фуловый, а ПВО от залпов фугасов исчезло :)

Исчезание ПВО под фугасным обстрелом это вообще печаль. Минуту пофугасили и ПВО из 93х стало 39. А потом прилетают коршуны плоскопалубные на скоростях под 5 махов и скидывают на такой же скорости торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Корабль почти фуловый, а ПВО от залпов фугасов исчезло :)

Вообще да. Так себе ПВО топовых кораблей после фугасенья превращается вообще в никакое. И где-то с середины боя АВ может топить кого угодно вообще не напрягаясь.

Наш совзводный Шукака в бою потопил Монтану(!), Ямато, Айову. При этом потерял по 5-10 самолетов на утоплении каждого. А всё потому, что я на Могами хорошенько их обработал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Как можно быть таким безнадежным, неисправимым оптимистом?!

I believe...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вот что вспомнилось. Разрабы обещают дать истребителям возможность дамажить карабли. Норм такой нерф авиков, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот что вспомнилось. Разрабы обещают дать истребителям возможность дамажить карабли. Норм такой нерф авиков, да.

И ББ-бомбочки. Теперь 20к дамажки и 2 цитадели за нажатие одной кнопочки. Очень интересно посмотреть на то, как 20мм пушечки будут щекотать обшивку корабля. Но на самом-то деле они будут сносить по 5к за заход. Нидамажут! АПНУТЬ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию