Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Слава выходному! Стаду слава!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Стандарт. стадо тянет собраться в кучу. Да и черт с ними. Главное самому сыграть, хотя в этой игре это крайне рандомно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Меня вообще за то что я писал правду об игроках забанили в чате до 30 числа, правда ведь никому не нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Меня вообще за то что я писал правду об игроках забанили в чате до 30 числа, правда ведь никому не нравится)

К сожалению я то же не смог им ничего написать, затронуть тонкие струны их нежной психики:teethhappy: Забанен до середины ноября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 058 боёв

Не один бой не повторяет возможности и способы их реализации, каждый бой неповторим ввиду большого количества составляющих...но увы не многие это понимают, и пишут и пишут, что то доказывают, то ли себе, то ли кому-то...все темы(90-95%) связаны только с подгаранием стульев пользователей, а не дельными предложениями

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

корабли - не танки, в танках стадная тактика приводит к фейлу, в кораблях это порой даже плюс, потому что корабли идут на врага и побеждает та сторона у которой больше стволов, так что такое стадо обычно продавливает фланг и дальше добивает остатки врагов на другом фланге. такая вот тактика:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 848 боёв

Днём на выходных я стараюсь не играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Аналогично камрад, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию