Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Тимкилл и обращение к разработчикам

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Уважаемые разработчики, было бы не плохо, чтобы Вы прояснили вопрос тимкилльста в игре.

Потому что это уже 2 осознанный раз, не случайный. В первый раз я не стал делать по этому видео.

Но это уже не в какие рамки не лезет. 

За голос прощу прощения, болею.

shot-15.10.24_21.10.32-0882.jpg

Изменено пользователем hedin1986
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я сегодня на линкоре Николай I завалил союзного крейсера. Эта гадость минут 5 притиралась ко мне бортом и мешало стрелять. Как я не пытался отлипнуть от него но у неповоротливого Николая это не получалось. Дал залп ББ полным бортом. 

Я тимкиллер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В вопросах разработчиков уже отмечалось что придумывают более жестокую систему наказания вплоть бана на день!11 ребята это беспредел я больше не буду11 не баньте только я буду убивать только один союзный корабль за бой111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В вопросах разработчиков уже отмечалось что придумывают более жестокую систему наказания вплоть бана на день!11 ребята это беспредел я больше не буду11 не баньте только я буду убивать только один союзный корабль за бой111

Уважаемые разработчики, было бы не плохо, чтобы Вы прояснили вопрос тимкилльста в игре.

Потому что это уже 2 осознанный раз, не случайный. В первый раз я не стал делать по этому видео.

Но это уже не в какие рамки не лезет. 

За голос прощу прощения, болею.

Я так понимаю вы гайдодел. получается вас узнали. привыкайте всяких джовов в танках каждый бой расстреливают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Я сегодня на линкоре Николай I завалил союзного крейсера. Эта гадость минут 5 притиралась ко мне бортом и мешало стрелять. Как я не пытался отлипнуть от него но у неповоротливого Николая это не получалось. Дал залп ББ полным бортом. 

Я тимкиллер.

Когда мешаются не всегда валю,конечно.Но когда на ход веер пускают,то тут без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я тимкиллер.

Такое бывает.

Но.

Просто останавливаюсь и иду попить чайку.

Я наверно ненормальный.

18:52 Добавлено спустя 0 минут

Всегда топлю трусов, которые топят своих, что используют особенности карты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну что, очень корректное видео и обращение. Я наверное не буду предполагать, что у этого товарища черно-белый монитор и он не отличает своих от чужих. Перманент наверное перебор, но на часик для начала можно и забанить. В случае рецидива уже на часиков 10. Потом на сутки, итд. Кому-то и часа хватит, остальные постепенно начнут улетать надолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Я так понимаю вы гайдодел. получается вас узнали. привыкайте всяких джовов в танках каждый бой расстреливают)

Дак нет, он уже был цветом выделен, что он тимкилер... Да и не на столько я пока популярен :)
19:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну что, очень корректное видео и обращение. Я наверное не буду предполагать, что у этого товарища черно-белый монитор и он не отличает своих от чужих. Перманент наверное перебор, но на часик для начала можно и забанить. В случае рецидива уже на часиков 10. Потом на сутки, итд. Кому-то и часа хватит, остальные постепенно начнут улетать надолго.

18:55 Добавлено спустя 1 минуту

Врете. Вам бы пришлось треть команды в каждом бою топить.

На счет перманента я так сгоряча )) Очень был опечален...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Так часто бывает.

Команда включает тактику, не спеша начинает захват стратегических точек , и тут вылетает 47% ракообразное Gneisenau1939 и начинает стрелять по союзникам с криком "я что, один в ололо-раш должен идти?"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Такое бывает.

Но.

Просто останавливаюсь и иду попить чайку.

Я наверно ненормальный.

И бросаешь корабль в бою?

Вот что мне было с этим делать? Он ведь намеренно притирал мой борт и не давал играть. 

Я так понимаю это новый вид ботоводства сейчас начинается. Бот идёт к ближайшему кораблю и просто притирается к нему, ждёт когда его союзник уничтожит и потом он получит за бой выплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Тоже бесит безнаказанность умышленных тимкиллеров. Союзный Минекадзе в самый разгар интересного боя потопил (я на авике).

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
17 450 боёв

Неа, это все из зоопарка.

Вон и в предыдушем посте раков приплели... пост 10

19:11 Добавлено спустя 3 минуты

Тоже бесит безнаказанность умышленных тимкиллеров. Союзный Минекадзе в самый разгар интересного боя потопил (я на авике).

А когда союзный ямато прикрывается мидвеям это норм?

фокусят не ямато,  а авика, это норм. Видя проиграный бой кинул в него 6 торпед.

Розовые самолётики красивые...

Изменено пользователем Sabyeso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Так часто бывает.

Команда включает тактику, не спеша начинает захват стратегических точек , и тут вылетает 47% ракообразное Gneisenau1939 и начинает стрелять по союзникам с криком "я что, один в ололо-раш должен идти?"

А вдоль синей линии тоже куча стратегических точек. Так чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну тренируется парнишка. По врагам страшно стрелять, они еще в ответ шарахнут. А тут все свои. Тут можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
17 450 боёв

Это как? :teethhappy:

Драпал впереди авика

Точно уже не вспомню, но точно помню, что фуловый Ямато сваливал от 8лвл крейсеров..

Изменено пользователем Sabyeso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну тренируется парнишка. По врагам страшно стрелять, они еще в ответ шарахнут. А тут все свои. Тут можно.

Но не так же подло, прям нож в спину во время обороны базы. Как раз из-за моей смерти проиграли:sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Но не так же подло, прям нож в спину во время обороны базы. Как раз из-за моей смерти проиграли:sceptic:.

Я сильно сомневаюсь, что данный игрок может отличить победу от поражения. А что такое "база" ему наверное даже не объяснишь. Плавает, торпедки пускает. Чего еще для счастья надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
17 450 боёв

Я сильно сомневаюсь, что данный игрок может отличить победу от поражения. А что такое "база" ему наверное даже не объяснишь. Плавает, торпедки пускает. Чего еще для счастья надо?

А не начало боя было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации
А у него проснулась пролетарская ненависть к плоскопалубным. Тоже иногда так хочется пришибить, да вот беда, когда идёшь в первых рядах, обычно или нечем, или некогда. Играют, панимаишь, в свою игру весь бой, а потом претензии высказывают, мол пачиму половина команды не охраняла, а другая по первому свистку спасать не понеслась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.