Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kheltes

Линкор Tirpitz. Правила применения.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Приветствую всех. В этом видео я разберу свой бой на премиумном линейном корабле Германии 8 уровня Tirpitz. У некоторых этот корабль ниедит/нистриляит, я же вполне доволен приобретением и нахожу его достаточно комфортным.

Прямая ссылка на видео - 

Мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCejP_SXCrCJHIvgLJ7Cdlrw

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Правила:

№1 - Пустить торпеды находясь позади союзников!

№2 - Идти всегда по рельсам, так врагам будет страшнее!

№3 - Притереться сразу к синей линии, а лучше встать рядом с авиком, так безопаснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Мне интересно, как ТС стреляет в цель не наводя на эту цель прицел? Более того, в моменте когда ТС топит тирпиц которому вписал залп торпед, ТС вообще орудиями в сторону цели не смотрел но добил ими ЛК :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Мне интересно, как ТС стреляет в цель не наводя на эту цель прицел? Более того, в моменте когда ТС топит тирпиц которому вписал залп торпед, ТС вообще орудиями в сторону цели не смотрел но добил ими ЛК :sceptic:

Часто такое замечал, походу бинокль не отображается , наверное есть такая возможность через мод какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Часто такое замечал, походу бинокль не отображается , наверное есть такая возможность через мод какой-то...

Дело не в бинокле, маркер прицела смотрел в одну сторону, а ТС точно по кораблю выстрелил в другую...

П.С. Есть одно предположение, что он в ту точку куда собирался стрелять прицел навел, а потом зажав правую клавишу мышки отвел камеру. Так ли это пересматривать лень, но то что человек практически вообще не пользуется зумом и попадает лично меня удивляет) Неужели так удобно? Поделитесь опытом)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Видел такое у других вододелов, мб баг реплея , но точно сказать не могу, тут уж пусть автор сам прокомментирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Видел такое у других вододелов, мб баг реплея , но точно сказать не могу, тут уж пусть автор сам прокомментирует...

Я видел что Алатристе (вреде бы) не пользуется зумом, но там у него на обычном прицеле линейка хотя бы есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Дело не в бинокле, маркер прицела смотрел в одну сторону, а ТС точно по кораблю выстрелил в другую...

П.С. Есть одно предположение, что он в ту точку куда собирался стрелять прицел навел, а потом зажав правую клавишу мышки отвел камеру. Так ли это пересматривать лень, но то что человек практически вообще не пользуется зумом и попадает лично меня удивляет) Неужели так удобно? Поделитесь опытом)

баг отображения в реплее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Не отбивайте у парня охоту ! пусть делает видио ! нагнул парень ну проиграли (ну играет с ТУ) не запрещено все таки ! кстати много других видио так же так же при реплеях не показывают ! (могу ошибатьсяя по поводу ТУ! )

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Просто когда в реплее открепляешь камеру, прицел не показывается, а орудия на модели корабля смотрят в ту сторону, в которую камеру направляешь. Можно было бы и не откреплять, но тогда вы бы видели стандартную картину боя: бинокль и все такое, а не ситуацию в целом. Я посчитал, что в бинокль вы и в игре насмотритесь, поэтому показывал корабль как бы со стороны. Но если вы желаете, в последующем могу так не делать и вы будете видеть только то, что видел в бою я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Просто когда в реплее открепляешь камеру, прицел не показывается, а орудия на модели корабля смотрят в ту сторону, в которую камеру направляешь. Можно было бы и не откреплять, но тогда вы бы видели стандартную картину боя: бинокль и все такое, а не ситуацию в целом. Я посчитал, что в бинокль вы и в игре насмотритесь, поэтому показывал корабль как бы со стороны. Но если вы желаете, в последующем могу так не делать и вы будете видеть только то, что видел в бою я.

+ от меня ! Неплохой бой на (моем любимом кораблике) Тирп - Царь ! ответственно заявляю как владелец всех 3х ЛК 8 лвл ! Удачи в боях До новых не забываемых встреч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Та не , так зрелищней, в бинокль я и в игре насмотрюсь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Правила:

№1 - Пустить торпеды находясь позади союзников!

Китаками не хватает.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Китаками не хватает.:D

А сколько у него дальность? Ну так чтоб на всю союзную команду доставало. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию