191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:22:18 Приветствую всех. В этом видео я разберу свой бой на премиумном линейном корабле Германии 8 уровня Tirpitz. У некоторых этот корабль ниедит/нистриляит, я же вполне доволен приобретением и нахожу его достаточно комфортным. Прямая ссылка на видео - Мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCejP_SXCrCJHIvgLJ7Cdlrw 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:24:46 Правила: №1 - Пустить торпеды находясь позади союзников! №2 - Идти всегда по рельсам, так врагам будет страшнее! №3 - Притереться сразу к синей линии, а лучше встать рядом с авиком, так безопаснее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:43:35 Мне интересно, как ТС стреляет в цель не наводя на эту цель прицел? Более того, в моменте когда ТС топит тирпиц которому вписал залп торпед, ТС вообще орудиями в сторону цели не смотрел но добил ими ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:47:19 Мне интересно, как ТС стреляет в цель не наводя на эту цель прицел? Более того, в моменте когда ТС топит тирпиц которому вписал залп торпед, ТС вообще орудиями в сторону цели не смотрел но добил ими ЛК Часто такое замечал, походу бинокль не отображается , наверное есть такая возможность через мод какой-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:48:29 (изменено) Часто такое замечал, походу бинокль не отображается , наверное есть такая возможность через мод какой-то... Дело не в бинокле, маркер прицела смотрел в одну сторону, а ТС точно по кораблю выстрелил в другую... П.С. Есть одно предположение, что он в ту точку куда собирался стрелять прицел навел, а потом зажав правую клавишу мышки отвел камеру. Так ли это пересматривать лень, но то что человек практически вообще не пользуется зумом и попадает лично меня удивляет) Неужели так удобно? Поделитесь опытом) Изменено 25 окт 2015, 20:54:08 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:55:34 Видел такое у других вододелов, мб баг реплея , но точно сказать не могу, тут уж пусть автор сам прокомментирует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2015, 20:59:44 Видел такое у других вододелов, мб баг реплея , но точно сказать не могу, тут уж пусть автор сам прокомментирует... Я видел что Алатристе (вреде бы) не пользуется зумом, но там у него на обычном прицеле линейка хотя бы есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_1K9cL7J4M7Ze Участник 268 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:02:52 Дело не в бинокле, маркер прицела смотрел в одну сторону, а ТС точно по кораблю выстрелил в другую... П.С. Есть одно предположение, что он в ту точку куда собирался стрелять прицел навел, а потом зажав правую клавишу мышки отвел камеру. Так ли это пересматривать лень, но то что человек практически вообще не пользуется зумом и попадает лично меня удивляет) Неужели так удобно? Поделитесь опытом) баг отображения в реплее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:07:33 (изменено) Не отбивайте у парня охоту ! пусть делает видио ! нагнул парень ну проиграли (ну играет с ТУ) не запрещено все таки ! кстати много других видио так же так же при реплеях не показывают ! (могу ошибатьсяя по поводу ТУ! ) Изменено 25 окт 2015, 21:08:30 пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:08:45 Просто когда в реплее открепляешь камеру, прицел не показывается, а орудия на модели корабля смотрят в ту сторону, в которую камеру направляешь. Можно было бы и не откреплять, но тогда вы бы видели стандартную картину боя: бинокль и все такое, а не ситуацию в целом. Я посчитал, что в бинокль вы и в игре насмотритесь, поэтому показывал корабль как бы со стороны. Но если вы желаете, в последующем могу так не делать и вы будете видеть только то, что видел в бою я. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:11:27 Просто когда в реплее открепляешь камеру, прицел не показывается, а орудия на модели корабля смотрят в ту сторону, в которую камеру направляешь. Можно было бы и не откреплять, но тогда вы бы видели стандартную картину боя: бинокль и все такое, а не ситуацию в целом. Я посчитал, что в бинокль вы и в игре насмотритесь, поэтому показывал корабль как бы со стороны. Но если вы желаете, в последующем могу так не делать и вы будете видеть только то, что видел в бою я. + от меня ! Неплохой бой на (моем любимом кораблике) Тирп - Царь ! ответственно заявляю как владелец всех 3х ЛК 8 лвл ! Удачи в боях До новых не забываемых встреч... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:19:36 Просто когда в реплее открепляешь камеру, прицел не показывается, а орудия на модели корабля смотрят в ту сторону, в которую камеру направляешь. Можно было бы и не откреплять, но тогда вы бы видели стандартную картину боя: бинокль и все такое, а не ситуацию в целом. Я посчитал, что в бинокль вы и в игре насмотритесь, поэтому показывал корабль как бы со стороны. Но если вы желаете, в последующем могу так не делать и вы будете видеть только то, что видел в бою я. Та не , так зрелищней, в бинокль я и в игре насмотрюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 408 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2015, 21:37:25 Правила: №1 - Пустить торпеды находясь позади союзников! Китаками не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2015, 22:24:29 Китаками не хватает. А сколько у него дальность? Ну так чтоб на всю союзную команду доставало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию